Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

naxalka

Месяц после ЖШ

Оценить эту запись
Всем привет! Вот и прошёл месяц после операции. Сбросила 11 кг почти за неделю первую и уже почти три недели вес стоит ((( по поводу операции никаких осложнений не было ттт, но до сих пор жуткая слабость. Кушать очень долго не хотела, запихивала в себя через силу, до сих пор не могу запихивать белковый коктейль, все обратно просится. Сейчас мой рацион содержит разбавленные соки, например с утра съедаю 2 яичка, обед творожок 60 гр. , ужин два крекера подсоленых см 6 длинной, намазаных плавленым сыром и сверху маленькая моцареллка, естественно очень хорошо жую..от воды уже тошнит, пью разбавленные соки и воду максимум литр, больше не лезет. На 9-ый день после операции проснулась от жуткой боли в правом боку, вызвала скорую, они поставили диагноз кишечные колики, поставили два укола и уехали, не выдержала и поехала в скорую сама, теми сдала кровь, мочу, сделали КТ и в итоге вышел камень из почки 6 мм, должен выйти сам, до сих пор идет, вчера делали повторное КТ и анализы, камень уже ниже, почка работает хорошо..камень вышел от того, что почти за неделю ушло так много кг...честно говоря по сравнению с болями от камня операция - это курорт))) в общем чувствую себя супер, как будто операции не было, если не смотреть на объём порций. Вещи висят уже, ощущения от этого супер. Давление раньше было максимум 160/110, сейчас утром 100/70, вечером 127/80. Температура скачет от 35 до 36,9 вечером. Демпинга ниразу не было, тошнило пару раз, но от таблеток. Витамины пью каждый день. Запор пару раз был, но льняное масло натощак спасает. Смущает одно, что вес так быстро встал и так долго стоит, ожидала это на втором месяце, но не через неделю. Сладкого не хочется и жареного тоже, хочу только шашлык и маринованные помидорки. Вот такие вот дела.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Крепкого здоровья вам!
    У меня пошла 4 неделя, вес уходил первые дней 8. Затем встал и стоит по сей день. Видимо это норма.
  2. Аватар для naxalka
    [B]Alfina[/B] спасибочки большое и вам тоже огромного здоровья и чтобы мечты о новом теле стали реальностью! Получается действительно это закономерность, что он так встал..в принципе мне отвес нравится, я где-то на такой и рассчитывала, но думала он равномерно в течении месяца уходить будет, а то мысли о том, что он так долго стоит - мешают)))
  3. Аватар для Alfina
    Спасибо)
    Я тоже рада и этим кг хотя надеялась на 17-20, ибо начальный вес огромный. Ну посмотрим, ещё неделя есть)
  4. Аватар для Forteli
    Не волнуйтесь, плато (застой веса) это нормально, у меня тоже часто стоит, а по итогам месяца сброс все-равно есть. У меня сброс идет хорошо, если норму воды выпиваю и ем не калорийную еду 5-6 раз в день. Если забегаешься и забудешь поесть и попить - все вес стоит.
    Удачного похудения.
    Обновлено 11.07.2014 в 12:14 Forteli
  5. Аватар для Марррия
    Всё таки как похоже у нас,у шунтов динамика веса - один в один.У меня тоже вес стоит уже три недели почти.За неделю ушло 9 кг и стоит по сей день. Хотя сегодня видела на весах 109.9,а так обычно 110.8 - 111.5.Но я вчера выпила слабительное и ночью бегала.Незнаю считать это отвесом или нет.Я уже много перечитала в инете на эту тему и вроде всё понятно но весы меня уже ненавидят наверно.Ем рыбку,сыры,супики,кисели,холодец,курицу.
  6. Аватар для Alfina
    Я слив и все тоже самое. Ем вареную свеклу с творогом, шнитцель по 50 гр каждого. Вес стоит.. +- 1 кг.. сегодня+..
  7. Аватар для Марррия
    Alfina,ты почти что в рядах шунтов)))уже не только я тебя к нам приписала)
    Я бы ещё поняла если бы вес уходил по 100 грамм но хотя бы раз в 3 дня.Ну ничего будем ждать
  8. Аватар для Alfina
    Маррия))) ну так вышло) прибилась я к тебе)) почему-то сливы нашего "призыва" мовчат ((
  9. Аватар для Foxy
    Мария, если бы уходил бы так, было бы просто замечательно))) Я уже и не знаю, сегодня поймала на мысли, пусть постоит чутка вес, чтобы объемы ушли, т.к. именно когда вес стоит, почему-то объемы тают))
    Но теряю, 2-3 дня стоит, потом - 200гр уходит, но посадила себя на жесткий контроль, вода - 3 кружки по 400мл на работе (прям как отче наш), дома выпивыть бутылочку 0,5 и белок. Неделю уже держу)) Уж не знаю сколько выдержу... я еще та "ворона"
  10. Аватар для Alfina
    Воот Фоксик кажется слив!)) И рядом с нашим призывом где-то. .) Я тоже заставляю себя много пить. Только воду не получается (приходится хитрить)
  11. Аватар для Марррия
    У меня с водой бяда(Прям забываю про неё или не хочется, короче куча отмазок,а кожа то сохнет.Вот на работе больше дисциплины,там мы друг друга замтавляем пить,набираем по очереди воду
  12. Аватар для Baut
    какой то рацион у вас задохленький... 2 яичка, крекерюшечка с сыриком и творожок. на таком рационе только тихонько в углу лежать и не шевелиться.
    разве вы не читали денвники и отчеты?! чтобы худеть- нужно есть. белки, жиры и углеводы. полноценная еда. мясо, сыры, овощи, фрукты, молочка.
    потом будете хныкать- отеки, волосы лезут, вес стоит...
    давайте уже нормально питаться!
  13. Аватар для Foxy
    не-не, у меня ЖШ...)
    у меня рацион получается кособокий... В будние дни (когда на работе)
    8-30 - кофе без сахара (латте) - 200мл
    10-00 - молочная каша - 100мл
    12-00 - Рыба, мясо, печень, курица (что есть в столовой) без гарнира, - 70-80гр. А т.к. в столовой куски большие, то вторую половинку съедаю в
    15-00 - вторая половинка порции - 70-80гр
    потом еду домой
    18-30 - что нибудь мясное 70-80гр
    с 20-00 до 21-30 выпиваю коктейль
    Если после этого в часиков 23-00 захочу есть, то сгрызаю какой нить фрукт или овощь, что в холодильнике есть.
    Короче не голодаю, мягко говоря.
    В выходные все сложнее, практически не ем, только вода... забываю покушать(((
    Обновлено 11.07.2014 в 12:56 Foxy
  14. Аватар для Alfina
    Фооксииии!.. я была уверена что вы слив! Остаюсь в гордом одиночестве. ))
  15. Аватар для Foxy
    Меня доктор мой (золотой человечек), оооочень сильно уговаривал на слив, но я не поддалась))) Хотя и пугал и менопаузой в дальнейшем, и тем, что мне не надо ЖШ, т.к. я не сладкоежка, но я же настырная как 100 бизонов)))
  16. Аватар для Марррия
    Alfina,не боись ты не одна - я тебя не брошу)))
  17. Аватар для Alfina
    Маррия я тебя почти люблю!))) Ну правда, ощущение какое то сестринское)
  18. Аватар для Марррия
    Я тебя тоже)))
  19. Аватар для naxalka
    [B]Baut[/B] я бы с удовольствием ела больше, но то что я написала - это я ем так, что дышать не могу после этого съеденного..ходила к семейному врачу, она тоже сказала, что я первая из её пациентов, кто делал ЖШ так мало ем в почти месяц. Ничего не могу с собой поделать. При этом я понимаю, чтобы худеть - надо есть, вот я и ем, но только столько могу ((( пытаюсь каждый день хотя бы по пару грамм добавлять ещё, но получается с трудом.
  20. Аватар для naxalka
    Вы меня успокоили хоть, что вес у многих стоит, буду надеяться, что во втором месяце хоть 6-7 кг уйдёт, тише едем - дальше будем.
Рейтинг@Mail.ru