Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Вот и прошёл месяц после операции. Сбросила 11 кг почти за неделю первую и уже почти три недели вес стоит ((( по поводу операции никаких осложнений не было ттт, но до сих пор жуткая слабость. Кушать очень долго не хотела, запихивала в себя через силу, до сих пор не могу запихивать белковый коктейль, все обратно просится. Сейчас мой рацион содержит разбавленные соки, например с утра съедаю 2 яичка, обед творожок 60 гр. , ужин два крекера подсоленых см 6 длинной, намазаных плавленым сыром и сверху маленькая моцареллка, естественно очень хорошо жую..от воды уже тошнит, пью разбавленные соки и воду максимум литр, больше не лезет. На 9-ый день после операции проснулась от жуткой боли в правом боку, вызвала скорую, они поставили диагноз кишечные колики, поставили два укола и уехали, не выдержала и поехала в скорую сама, теми сдала кровь, мочу, сделали КТ и в итоге вышел камень из почки 6 мм, должен выйти сам, до сих пор идет, вчера делали повторное КТ и анализы, камень уже ниже, почка работает хорошо..камень вышел от того, что почти за неделю ушло так много кг...честно говоря по сравнению с болями от камня операция - это курорт))) в общем чувствую себя супер, как будто операции не было, если не смотреть на объём порций. Вещи висят уже, ощущения от этого супер. Давление раньше было максимум 160/110, сейчас утром 100/70, вечером 127/80. Температура скачет от 35 до 36,9 вечером. Демпинга ниразу не было, тошнило пару раз, но от таблеток. Витамины пью каждый день. Запор пару раз был, но льняное масло натощак спасает. Смущает одно, что вес так быстро встал и так долго стоит, ожидала это на втором месяце, но не через неделю. Сладкого не хочется и жареного тоже, хочу только шашлык и маринованные помидорки. Вот такие вот дела.