Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

солнышко блин

ЖШ отчет 4 месяца

Оценить эту запись
Ну вот и меня на четвертом месяце посетило,что-то типа плато.Три недели вес строял,но на четвертой после КД пошел дальше вниз -3,6кг,а за 4 месяца минус 23,6 кг.Зато за 4-й месяц ушли сильно объемы,особенно в бедрах,с операции где-то -22см.Витамины также ОПТИ ВУМЕН с утра после завтрака,белковый коктейль после тренировок почти каждый день.Месяц прошел под знаком клубники черешни и козинаки(арахис,кунжут).Тянуло на сладкое со страшной силой особенно перед КД.Думаю надо добавить хром,может отвернет от сладостей(печалька).Питание очень комфортное,иногда думаю была ли операция,но стоит с утра съесть что-нибудь в сухомятку или плохо прожевать и здравствуй БД.Сухомятку есть не могу,сразу начинает болеть желудок.Так что с утра углеводное (каши,яицо,творог или йогурт) через 30 мин чай,через 2 часа фрукты 150гр.В обед суп 150-200мл,через 2 часа салатик с мяском отварным.Ну а вечером стараюсь напивать жидкость чай,компот и т.д Пробовала в этом месяце алкоголь,вкусы не изменились,вино не мое изжога одна,как любила либо водку,либо коньяк,либо чачу 1к3 с вишневым соком так и употребляла.Хватило 150гр в течении вечера 0,5литра сока и мне нарядно.Действительно алкоголь всасывается моментально.Зато закуски за 4 часа целых 3 кусочка шашлыка и сыта.Очень выгодно теперь в кафе ходить.Какая прелесть,можно теперь танцевать без остановки часами подряд и с утра ноги не болят. Стараюсь теперь в фитнес ходить пешком,за 35 мин дохожу в среднем темпе,а раньше на маршрутке.Давление в порядке 120 на 80 таблетки не пью.Сахар не мерила,надо сдать среднемеячный,вообще планирую в этом месяце сдать анализы.В целом и общем я очень довольна,я сново возвращаюсь к себе прежней.Второй подбородок убрался,вообще кожа ведет себя хорошо.Волосы на месте,не мерзну,кожа в порядке.Мезотерапию буду делать после отпуска в сентябре,сейчас боюсь,чтобы не появились пигментные пятна на солнце. Желаю всем жаркого лета,и снижения веса(теперь то я точно знаю,что после операции новая жизнь начинается!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Спасибо за отчетик, хороший отвес, ровный. Дальнейших успехов))
  2. Аватар для Ametist
    не расслабляйся,всегда так не будет,чем дальше тем зажористей всё будет и объёмистей,только контроль с первых месяцев и желательно на всю жизнь
Рейтинг@Mail.ru