Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и меня на четвертом месяце посетило,что-то типа плато.Три недели вес строял,но на четвертой после КД пошел дальше вниз -3,6кг,а за 4 месяца минус 23,6 кг.Зато за 4-й месяц ушли сильно объемы,особенно в бедрах,с операции где-то -22см.Витамины также ОПТИ ВУМЕН с утра после завтрака,белковый коктейль после тренировок почти каждый день.Месяц прошел под знаком клубники черешни и козинаки(арахис,кунжут).Тянуло на сладкое со страшной силой особенно перед КД.Думаю надо добавить хром,может отвернет от сладостей(печалька).Питание очень комфортное,иногда думаю была ли операция,но стоит с утра съесть что-нибудь в сухомятку или плохо прожевать и здравствуй БД.Сухомятку есть не могу,сразу начинает болеть желудок.Так что с утра углеводное (каши,яицо,творог или йогурт) через 30 мин чай,через 2 часа фрукты 150гр.В обед суп 150-200мл,через 2 часа салатик с мяском отварным.Ну а вечером стараюсь напивать жидкость чай,компот и т.д Пробовала в этом месяце алкоголь,вкусы не изменились,вино не мое изжога одна,как любила либо водку,либо коньяк,либо чачу 1к3 с вишневым соком так и употребляла.Хватило 150гр в течении вечера 0,5литра сока и мне нарядно.Действительно алкоголь всасывается моментально.Зато закуски за 4 часа целых 3 кусочка шашлыка и сыта.Очень выгодно теперь в кафе ходить.Какая прелесть,можно теперь танцевать без остановки часами подряд и с утра ноги не болят. Стараюсь теперь в фитнес ходить пешком,за 35 мин дохожу в среднем темпе,а раньше на маршрутке.Давление в порядке 120 на 80 таблетки не пью.Сахар не мерила,надо сдать среднемеячный,вообще планирую в этом месяце сдать анализы.В целом и общем я очень довольна,я сново возвращаюсь к себе прежней.Второй подбородок убрался,вообще кожа ведет себя хорошо.Волосы на месте,не мерзну,кожа в порядке.Мезотерапию буду делать после отпуска в сентябре,сейчас боюсь,чтобы не появились пигментные пятна на солнце. Желаю всем жаркого лета,и снижения веса(теперь то я точно знаю,что после операции новая жизнь начинается!!!)