Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ozi

Прошло 8 месяцев

Оценить эту запись
Итак, сегодня ровно 8 месяцев с момента ЛБЖ в печатниках.

Решил написать находясь на Канарских островах, так как впечатлений море.

Вес на сегодня по очень приблизительным замерам (взвешивался на весах для чемоданов в отеле, в одежде) около 108 кг., то есть за месяц приблизительно минус 1,5-2 кг., но это не удивительно, так как две недели никакого соблюдения водного режима и питание 2-3 раза в день небольшими количествами. То есть от перелета и нарушения режима у организма стресс.

Но хотел рассказать не об этом. Так как общий сброс за 8 месяцев в 57 кг. меня устраивает.

Я вот о чем: первый раз за 44 года пошел с детьми в Аквапарк и проехался на 4 горках, причем 2 из них высшего уровня сложности. Ну я скажу это ЖУТЬ!!!!!!!!
Я всегда считал себя человеком не робкого десятка, и на самолетах и вертолетах и по работе страха крайнего не испытывал. Но горки - это реально страшно. Сын сказал, что когда я ехал с ним на одной ватрушке по трубам в Сиам-Парке я орал как сумасшедший, хотя я сам этого не понял и после первого виража просто закрыл глаза. И что радует везде ограничения на аттракционах от 120 до 130 кг., а мне можно!!!!!!
Дискомфорта от жары не испытываю, и могу валяться на пляже сколько угодно, хотя климат на Канарах конечно супер, не душно, не влажно, хотя кругом океан.
По вулкану Тейде скакал как горный .....л, сам себе удивлялся.
В общем класс, завтра домой и возвращение к режиму, по которому честно соскучился. На отдыхе хорошо, а дома лучше.
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Инга1970
    Приятного отдыха. Очень хороший результат на лбж. Кайф от жизни совсем другой, когда можно позволить то что раньше никак не получалось.
  2. Аватар для Yolik
    Отличный результат, поздравляю!
  3. Аватар для Марррия
    Хороший сброс,57 кг!
Рейтинг@Mail.ru