Прошло 8 месяцев
Итак, сегодня ровно 8 месяцев с момента ЛБЖ в печатниках.
Решил написать находясь на Канарских островах, так как впечатлений море.
Вес на сегодня по очень приблизительным замерам (взвешивался на весах для чемоданов в отеле, в одежде) около 108 кг., то есть за месяц приблизительно минус 1,5-2 кг., но это не удивительно, так как две недели никакого соблюдения водного режима и питание 2-3 раза в день небольшими количествами. То есть от перелета и нарушения режима у организма стресс.
Но хотел рассказать не об этом. Так как общий сброс за 8 месяцев в 57 кг. меня устраивает.
Я вот о чем: первый раз за 44 года пошел с детьми в Аквапарк и проехался на 4 горках, причем 2 из них высшего уровня сложности. Ну я скажу это ЖУТЬ!!!!!!!!
Я всегда считал себя человеком не робкого десятка, и на самолетах и вертолетах и по работе страха крайнего не испытывал. Но горки - это реально страшно. Сын сказал, что когда я ехал с ним на одной ватрушке по трубам в Сиам-Парке я орал как сумасшедший, хотя я сам этого не понял и после первого виража просто закрыл глаза. И что радует везде ограничения на аттракционах от 120 до 130 кг., а мне можно!!!!!!
Дискомфорта от жары не испытываю, и могу валяться на пляже сколько угодно, хотя климат на Канарах конечно супер, не душно, не влажно, хотя кругом океан.
По вулкану Тейде скакал как горный .....л, сам себе удивлялся.
В общем класс, завтра домой и возвращение к режиму, по которому честно соскучился. На отдыхе хорошо, а дома лучше.