Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

Месяц третий. Полет вроде ок

Оценить эту запись
Каюсь - калории не считаю. Муторно.
Хожу в зал. Занимаюсь с тренером. Пока нравится. Прям даже очень. С учетом того, что я на физру в школе не ходила и тренажерные залы оббегала за три квартала все 12 лет после школы - горжусь собой :)
В питании перешла на белок - вареная курица, рыба жареная без масла, на ужин после тренировки морепродукты (чаще креветки).

Сдала кровь. Матерь божья! У трупа были бы результаты лучше :( гемоглобин, ферритин, железо, витамин Д - все понижено. Обрадовали гормоны щитовидки и показатели печени - там все в норме. Назначили пилюли. Буду пить.
А! Вес! 89,7 тьфутьфутьфу!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Какая молодец!!!
    А мне грустно..мясо никак не лезет ни в пюре ни в фарше.
  2. Аватар для Feja
    Спасибо! :)

Совсем не лезет? Котлетки куриные на пару? Я добавляю в фарш из куриного филе свиную прослойку, чтобы не было так сухо - на 0,5 кг филе, грамм 100-150 прослойки. И жевать, жевать, жевать :)
  3. Аватар для Марррия
    А можно в паровые котлетки добавить кабачок.Получается нежнее и воздушнее и на мой взгляд даже вкуснее
  4. Аватар для Feja
    Да, с кабачком тоже очень вкусно :)
    Обновлено 21.06.2014 в 22:09 Feja
Рейтинг@Mail.ru