Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

финишная прямая - еще 16 дней и здравствуй новая жизнь:)

Оценить эту запись
Вот и вышли можно сказать на финишную прямую... все основное закуплено, осталось мелочи... отдать платье отпарить, покраска волос, приведение ручек в порядок, жениху подстричься и еще раз все проверить... ух... а пока что разнашиваю туфли и балетки для сменки.
Вес 71-72 кг (сейчас дни начались скачет 72-73) но вернется обратно я свой организм знаю. Кожа помаленьку приобретает цвет и самочувствие улучшается делаю выводы что железо поднимается)) но точно узнаем в августе когда пойду анализы сдавать, сразу после медового месяца. И я ОЧЕНЬ рада что решилась на операцию и мне иссекли эту проклятую трещину, это счастье не ощущать болей...
Мой вчера вбежал в комнату с таким лицом... я думала что-то случилось... а он мне "Ирк прикинь!!! через 17 дней ты станешь Горбачевой" и убежал... такой радостный что я его фамилию беру или то что его женой стану я так и не поняла))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для yulia fonkats
    Хорошо что тебя не Рая зовут...)))
  2. Аватар для IrInKa
    ну и его зовут Денис)) и ничего общего они не имеют с ними так однофамильцы...
  3. Аватар для Forteli
    Ой как замечательно, ведь это чудесное время. Иринка, ты дневничек или блокнотик веди - записывай свои ощущения, события. Через время так будет занятно все перечитывать. По себе знаю и очень жалею, что в свое время ленилась записывать. Со временем что-то стирается из памяти. А то, что записала мы с удовольствием перечитываем.
  4. Аватар для IrInKa
    Ну я со школы дневник веду)) и да порой читаешь и диву даешься... такое детство было занимательное...
  5. Аватар для Нюська
    поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru