Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Что вы знаете о моно питании или вторая неделя томатов..

Оценить эту запись
Мы точно все умрем, но я быстрей, ао аллергии на томаты)))

Мы тут все от части грешны залипанием на каком то продукте, но что бы так..
Втрая неделя зеленый чай с мятой, мясо, творог и томаты))))
то есть мясо и томаты больша часть питания, пол года залипала на редиску, теперь умираю по помидорам и только определенным))

вот таким обычно пишут там Абхазия или Ростов)) да пофиг, гавное они сладкие и мягкие))

Вот и гоняю туда сюда 304 продукта а на десерт грейпфруты. За раз могу съесть пол помидорчика небольшого или дну треть большого. С солью и кусочком мяса.. ммм, вкуснятина))

и больше ни чего не хочется.. мне точно часть мозга вместе с желудком отрезали, откуда такие переклины то?))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эльзара
    я давно так питаюсь... 3-4 продукта с очень небольшими вариациями... для меня это, возможно, плохо, т.к. 1 неделя в месяц после такого вот питания просто страшна ((( одни легкие углеводы ( поедаются со страшной силой и тяга к ним наркоманская, снятся даже, нельзя мне так питаться, а изменить не получается, т.к. 3 недели отвращение к еде и 1 неделя разврата бесконтрольного ( ужс просто, так и живу
  2. Аватар для rorri
    ну Пмс есть у всех)
  3. Аватар для Эльзара
    Ань, раньше до операции у меня не было никаких пмс (( и отвращения не было (( а сейчас это вообще что-то новое для меня и я охреневаю просто (( я могу за эту неделю столько нажрать, сколько скинула за предыдущие 3 (( щас мож глупость спрошу, но мысль эта мне покоя не дает ))) а пмс можно как-то убрать? мож гормонально как-то? ну нельзя ж так жрать ведь (
  4. Аватар для Эльзара
    погуглила... оказывается можно лечить )) омг ) дожила до стольких годиков и ничего об этом не знаю )) жесть )
  5. Аватар для Ozi
    Томаты и мясо это конечно вкусно, но главная проблема которая может возникнуть - Подагра. Болезнь королей, но очень неприятная штука. Поэтому не плохо проверить уровень мочевой кислоты в крови.
  6. Аватар для murchik
    помидоры очень полезны. Я ем черри, т к пока хороших как говорится настоящих нет еще.
  7. Аватар для rorri
    говорят от ПМС масло примулы вечерней помогает
  8. Аватар для lisa-alisa
    если желчный отсутствует, то помидоры - не очень гуд пища так часто....
  9. Аватар для Juliashka
    Я завидую! Очень! Обожаю помидоры, сейчас частенько хочется прям до немогу, но желудок ну очень не очень на них((( Редко-редко позволяю, потом еще пару суток мучаюсь. А щас бы как вточиииила...
  10. Аватар для Praskusha
    Пмс контролирую с помощью оральных контрацептивов, совершенно другое качество жизни, впрочем, у меня с их помощью стало все проще с эндометриозом и миоматоз поддерживают на уровне уже не первый год. Плюс БАД примулы вечерней, все же эстрадиол хоть как-то поддерживать. Более 3-Х лет на жанине, сейчас с гинекологом перешли на Клайру, более современный препарат, посмотрю через 3 месяца, как он.
  11. Аватар для Эльзара
    пасиба, Оленька, Аня, примулу купила уже, записалась к врачу, буду ОК какие-то пить.
  12. Аватар для Praskusha
    Сейчас большой выбор, а хороший гинеколог-эндокринолог подбреет терапию, единственное, подбор ок занимает некоторое количество времени, не всегда и всем один и тот же препарат подойдет.
  13. Аватар для Чижик
    Можно мини-контрацептивы...
  14. Аватар для Ladusya
    Я тоже люблю эти помидоры, но по себе знаю, что такое повышенная мочевая кислота и ее последствия (подагры еще не было, а боль в мышцах была сильная). Перебор любых пасленовых грозит этой напастью.
    Подтверждаю и тот факт, что после ОП некоторые продукты становятся лидерами стола на какое-то время. Где-то через месяц после ОП для меня таким продуктом стала вишня замороженная. Я могла есть ее 5 раз на дню, проходила она отлично. Быть может из-за нее у меня никогда не было проблем со стулом. А потом, как отрезало. Наступили времена апельсинов.
  15. Аватар для Нюська
    кстати я после операции могу есть мандарины-теперь сама на них и лимонах вешу, прикинь.

ПРИЧЕМ раньше даже мимо отделов не могла проходить!

а теперь все цитрусовое моё!
  16. Аватар для Yolik
    Хы. Мои продукты месяцев.
    Треугольнички Виолы
    Котлеты на пару
    Стручковая фасоль на пару
    Сыр Babybel
    Шашлыки
    Слабосоленая семга
    Криспы
    Фасоль из банки
    Сухари
    Овсяное печенье
    Кофе
    Копченые окорочка
    Парочка салатов без майонеза.

Последний месяц:
    Плов с курицей
    Фахитос

Как бы всё из этого списка и сейчас преобладает. Фрукты-овощи не ем, овощи только в салатах, из фруктов бананы пару раз в месяц.
Рейтинг@Mail.ru