Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Давно меня не было..

Оценить эту запись
Работа и личная жизнь засасывает, ну и то что часть форума перекачевало в скайп)

Но иногда все же надо писать.
И для себя и не для себя.
И так, что изменилось.. Немного еда, растут порции, могу съесть омлет из полутора яиц + пол огурчика.

А начиналось все с пол яйца, потом 2/3, потом целое, теперь полтора + овощи.
Медленно, не спеша, минут за 25-30 но я съедаю.

Все проблемы с продуктами постепенно уходят, в том году БД от абрикосов был прекрасен долог и чертовки болезненен, в этом году пару абрикосов легли спокойно и даже не йокнулись.

Остальное из фруктов еще не пробовала но.. на твердый творог БД до сих пор.

Кефир - пол стакана могу пить, в том году два глотка и БД.

Сладкое - уже не такая яркая реакция но все равно с части шоколада хочется спать.
Вообще сохранилось этот момент, что поела и достаточно часто после еды хочется спать так что глаза закрываются.

Но могу спокойно съесть 45 гр хорошего шоколада под чашку кофе ( за час примерно) и ни чего, чувствую себя огурьцом, только стыдно)

Фитнес чуть забросила но два раза в неделю там бываю. Починила велик, так что как только сырость закончится буду крутить педали.

Вес тот же 55, я все еще дрыщь с висящим задом)))

Делала фото своего рабочего бардака дома) за одно фото зада, два в одном)))
интим + бардак)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natka85
    Ну ноги шикарно попа лучше точно чем у меня)))))
    Пс а кошарик вырос совсем))))
  2. Аватар для rorri
    спасибо, но ногами надо заниматься а попа, висит зараза, надо приседать и приседать)))
  3. Аватар для Эльзара
    попа заметно лучше и ноги тоже, Аня как с сушкой? все дни выдержала? я больше 5 не смогла, оказывается это тяжеловато ))
  4. Аватар для Ametist
    приседания да но жим ногами лёжа для задницы лучче,проверено
  5. Аватар для Фроська
    не ну чё? скоро на соревнования мисс фитнесс 2014? ноги реально как у спортсменки. супер!
  6. Аватар для Эмми
    Привет пропажа :-) Не пропадай ,пиши отчёты:-)
  7. Аватар для rorri
    Фрось)) ага, с тобой вместе)))
    да я тут и читаю частеньо, просто Кошка работой завалила, по уши)
  8. Аватар для ЛЕТО
    Очень здорово.
    Вот реально красивая фигура.
    Спортивная девушка..
    И никакая попа не висит, - на фото уж точно.. Ноги, - супер, рука хороша, - вон какая длинная мышца рельеф сделала..
    За всей этой красотой - большой личный труд !
    Я очень за вас рада!!!
Рейтинг@Mail.ru