Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Эммммм,пигментация...

Оценить эту запись
Вообщем у меня на внутренней стороне бёдер потемнение и уже давно - лет 10.Если я похудею сильно,оно пройдёт?Я стисняюсь даже к гинекологу ходить из за этого.Хожу конечно,но прям стыдно мне и не от того что вся на "распашку",а оттвида кожи.Так чтобы я усиленно чем то пыталась вывести -нет.Пыталась перекисью но не было эффекта.Лимон,петрушка,крема.Но не помогает.Платья или юбки я не ношу сто лет,так как стираю в кровь всё
Девочки,особенно похудевшие как у вас с этим?может подскажите средства или процедуры?
Конечно жить с этим можно но уж если кардинально меняться то хочется везде
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Чижик
    Маш пройдет) постепенно, но пройдет, осветлится само по себе. У меня было так в зоне, где ноги терлись об друг дружку, кожа была темная и грубоватенькая, как только жирок подтопился, прекратилось трение, и потихоньку ушло. Но думаю это не у всех так, у меня низ стабильный(штабиль по нем.) Я широкая в бедрах, фигура груши и плюс ноХи толстые, генетика туды ее в качель)))
  2. Аватар для dia
    скажу честно. вес был 160. потемнение были не то слово. просто черные пятна. притом приличных размеров. очень черное было. (проблема в стеснительности к врачу ходить присутствовала не то слово.) после операции в течение полугода все прошло. ничего нет. кожа ровная. чистая. ну конечно там подвисает после похудения. но черноты как будто не бывало. ничего не делала. обычные крема для тела. так что не переживайте. похудеете и все пройдет.
  3. Аватар для Эльзара
    было очень темно, все прошло, я даже не заметила как и когда, но сейчас все беленько )))
  4. Аватар для Yolik
    Было дело, чернота была масштабной, прям коркой, ничем не сводилась, комплексовала жутко. Сейчас всё ок)) Тоже не заметила, когда всё прошло. Но мне раньше из-за живота ТУДА вообще тяжело было заглянуть, простите за подробности.
  5. Аватар для IrInKa
    у меня было такое когда полная была сейчас все прошло само собой...
  6. Аватар для Praskusha
    Тоже было, сейчас даже близко нет, ноги не трутся, все естественного цвета.
  7. Аватар для fyyfka
    Спасибо! Утешили и обнадежили))) Такая же проблема, видимо как и у всех толстяков)))) Летом платья-юбки носила только в детстве, так что жду не дождусь, когда ноги не будет натирать!!!
  8. Аватар для Марррия
    И мне полегчало,неужели я когда нибудь смогу носить юбку или платье да еще и выше колен?
Рейтинг@Mail.ru