Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Я боюсь наркоза

Оценить эту запись
Я все читаю и читаю... Мне кажется, через неделю буду все сообщения с 2010 года наизусть знать.

Вообщем дочиталась.. Тема наркоз..

И пошли воспоминания.. У меня было несколько операций! Как я не люблю идти в операционную, видеть инструменты, зеленые стены и ждать наркоза.. Каждый раз на полуслове я уходила.. А вдруг очнусь и буду чувствовать!!!

И спрашивается, зачем в операционной зеленые стены? Нельзя что ль другой цвет выбрать? Хи, заходишь в операционную, а там все малиновое.. Какая хрень в голову со страну лезет!! Пойду покурю.

Может у Павловича в день моей операции депрессия случится???

Вообщем написала и кажется полегчало!

Может я через чур мнительная?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для dia
    конечно мнительная))) все мы мнительные. и все боимся))) страх пройдет. просто нужно иметь цель. цель оправдывает все страхи. найдите хоть одного человека который не боится) я так хотела операцию что готова была пойти ночью если разбудят и предложат. и так боялась, что пока весь год что ждала операцию просыпалась от того, что постоянно снились всякие ужасы во время операции. так что гоните прочь сомнения и страхи. конечно если вы уверены в своем выборе.
  2. Аватар для Cветлая
    Во-первых в операционную везут, прикольно так.. на каталочке.. Зеленых стен не было, чистенько так.. светленько.. Палыч просто супер, он классный, ещё и комлименты отвешивает, наркоз кайфовый, не проснётесь однозначно во время операции, проснетесь когда разбудят)), я тоже боялась наркоза, но в этой клинике он выше всяких похвал!!!!!
  3. Аватар для Ladusya
    Еще в палате делают премедикацию, от которой я - не просто мнительная, а трусливая до одури, успокоилась в раз, и по дороге в операционную, а потом минут 10 в предбаннике вообще ни о чем не беспокоилась. Вырубилась, когда надели специальные накладки на ноги, профилактирующие тромбозы (как я поняла нечто вроде лимфодренажного массажа), а как укололи в вену, вообще не помню.
    Бояться наркоза - это нормально, а не переживать не эту тему - не нормально. Так что все с вами хорошо. Удачи. И скорейшей переправы.
  4. Аватар для Марррия
    И я боюсь очень,сон сегодня снился что вижу свою операцию со стороны,ещё дня 4 назад снилось что иголки глотаю и чувствую их в желудке но не больно.В снах нет страха и боли.Я вот до сих пор не определилась с видом операции вот в чём дело
  5. Аватар для Фроська
    я тоже ссыкуха ещё та. и наркоза боялась первый раз. во второй раз шла там же в печатниках на оп через 3 недели и страха перед наркозом не было ВООБЩЕ, настолько сказочно тот первый прошёл.
    сон сегодня снился
    гы ) мне постоянно теперь снится, что пупок мне пришивают вместо третьего глаза на лоб. вот где ужас ))) это на фоне моих терзаний по поводу абдомины )))
  6. Аватар для Yolik
    Прекращайте жути друг на друга нагонять. В наше время наркоз отличный.
  7. Аватар для Марррия
    Ну Фроська про пупок насмешила,ржу)))
    А можно принимать перед операцией успокоительные?Ну прям вся уже дёргаюсь то глаз то на руке мышца то на ноге)))
  8. Аватар для Марррия
    Наташ,я умом понимаю что ни я первая и далеко не последняя и до чего техника дошла.неизвестность пугает
  9. Аватар для Juliashka
    Ladusya, про предмедикацию - давайте по-честному, не на всех энтот укольчик действует, лично мне как простой водички вкололи) Правда у меня сильная сопротивляемость всем наркозам, обезболивающим и проч., это индивидуально.
    А так, подтверждаю! Наркоз в Печатниках отличный, Палыч волшебник и гений анастезии. Даже я, заядлая курилка, очухалась полностью уже часика через полтора после оп и встала умываться, переодеваться и все такое))
  10. Аватар для Марррия
    Ой девочки хочу к вашему Палычу))))
  11. Аватар для Ксения1
    Рада, что у многих так хорошо прошло!
    Даже я, заядлая курилка, очухалась полностью уже часика через полтора после оп и встала умываться, переодеваться и все такое
    Я думаю, может не только кушать меньше хотеться будет, но и курить... Надежда умирает последней!
    Курить меньше получилось?
  12. Аватар для Ксения1
    гы ) мне постоянно теперь снится, что пупок мне пришивают вместо третьего глаза на лоб. вот где ужас ))) это на фоне моих терзаний по поводу абдомины )))
    Обалдеть!! Во фантазия!!!
Рейтинг@Mail.ru