Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нууу, значит так. За месяц скинуто 2.5 кг, теоретически довольна, практически, конечно, нихрена.
Могу сказать одно, этот месяц был вообще не про похудение. Я отдыхала, гоняла тараканов в голове, рефлексировала и не заморачивалась на еде. Могла бы скинуть больше? Безусловно. Буду отрабатывать в этом месяце.
Расскажу про Кипр. Только не думайте, что я с целью похвастаться, что я вот такая вредности жрала и ничего мне с этого не было. Нет, так делать нельзя. И вообще к концу месяца желудок периодически побаливал, редко, но будто спазмы какие-то были, хотя, есть основания думать, что это реакция на черный хлеб и газообразование из-за него.
Вообще закрывайте глаза и выключайте компьютеры, чтобы не читать весь этот ужас. На Кипре было 10 дней беспредела. Я чуть ли не каждый день пила в макдональдсе айс латте с сахаром и ела макфрури де люкс с печеньем орео. Несколько раз жевала Greek Mac. В остальное время питалась в основном бутерами. А во время болезни вообще голову снесло, готова была есть исключительно резиновый хлеб из тостера + бумажные колбасу и сыр. Меда пока болела сожрала две маленькие банки. Выкинула бесчисленное количество еды, греческого салата, всякого мясного. В ресторанах (тавернах) была мммм... 4 раза. Первый раз съела суп, а мясо с рисом, картошкой, овощами - забрала, за три дня не съела - выкинула. С экскурсии забрала 3 куска шашлыка + каша + салат + лапша - 2 куска шашлыка за два дня съела - остальное в мусор. Брали на троих порцию греческого салата и кальмаров с картошкой фри, больше всего понравился хлеб, который ко всему этому подавали)) Потом брали порцию ОГРОМНУЮ на троих чего-то морского, пожевала, дома тоже что-то пожевала, но часть выкинула. Короче, нифига в меня не влазит тьфу-тьфу, пусть так и продолжается. Порции как и раньше 100 грамм твердой пищи, тазики жидкой. Вот съела недавно плова 110 грамм - уже перебор, жмет и давит. Единственное, я могу часа за два съесть две-три порции по 90-100 грамм, если хочется. Я ведь не жую, так и не приучила себя, просто закидываю. Продолжаю... доннеры с мясом брала, больше половины не осиливала ни разу за несколько дней. На экскурсии со шведским столом поняла, что перебрала еды, хотя съела всего ничего, пошла к БД. Перед сном сожрала мороженное Скандал (дико вкусное) словила рефлюкс, хорошо, что не во сне. В предпоследний день взяла питу с халуми, суп, кипрский кофе. Суп зашел хорошо, питы отщипнула. Забрала остатки домой, съела только сыр в итоге - питу и хлеб в мусор.
Самый сильный демпинг всех времен настиг меня в аэропорту перед обратным вылетом, когда я сожрала грамм 300 замороженного йогурта с клубникой, вишней в чем-то сладком, орео, адская смесь была. Меня так накрыло, что я забыла паспорт на столе, потом прибежала, там уже толпа стоит, отдали, успокоили, села... ну это было что-то. Я уже говорила, у меня демпинги нестандартные. Их сопровождают два фактора - начинает хотеться в туалет побольшому (далеко не всегда), приходит дикое чувство беспокойства и ощущение, что я не на своем месте (всегда). Так вот в этот раз помимо беспокойства и желания куда-нибудь убежать, мне все люди казались как в кино. Но я сидела и успокаивала себя тем, что через 10 минут отпустит, а после демпинга мне становится тааак хорошо, что, собственно, и произошло. Поэтому долетела легко. Хорошо, что меня никакой наркоконтроль в этот момент не загреб, потому что была вообще невменько.
По прилету домой я якобы вся изголодалась по нормальной пище. Что не помешало мне эту самую пищу чередовать со всякими печеньками с Кипра, причем в ночи. Потом всё пришло в относительную норму.
Для меня самой большой проблемой стало не есть после 21 часа, что легко удавалось мне в первые месяцы. Ложусь в 3. В 23 начинаю таскать сыр и орехи. Иногда что похлеще. Печенье в ночи было неоднократно.
Из пилюлек употребляю только железо. 3 капсулы вечером. Оно слабит, утром стул неизбежен)
Волосы - ноу комментс. Но подружки сказали, что не особо и заметно, потом что я и раньше шевелюрой не отличалась. Но одна залысина меня конкретно парит)
В общем, я вижу все свои ошибки и косяки, буду исправляться.
Как уже писала, с июля или чуть раньше начинаю активные тренировки у знакомой. Она в курсе операции, всё будет подбираться индивидуально.
Вот фото со вчерашних посиделок с подружками. Может мне это, надо чего-то в морду лица вколоть? Что-то она мне не нравится!
Ну и стандарт. Ссори за лохматость. На днях сползаю к парикмахеру.
Блин, до сих пор не верю, что это я!))