Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Отчет ЖШ 8 месяцев.

Оценить эту запись
Нууу, значит так. За месяц скинуто 2.5 кг, теоретически довольна, практически, конечно, нихрена.
Могу сказать одно, этот месяц был вообще не про похудение. Я отдыхала, гоняла тараканов в голове, рефлексировала и не заморачивалась на еде. Могла бы скинуть больше? Безусловно. Буду отрабатывать в этом месяце.

Расскажу про Кипр. Только не думайте, что я с целью похвастаться, что я вот такая вредности жрала и ничего мне с этого не было. Нет, так делать нельзя. И вообще к концу месяца желудок периодически побаливал, редко, но будто спазмы какие-то были, хотя, есть основания думать, что это реакция на черный хлеб и газообразование из-за него.

Вообще закрывайте глаза и выключайте компьютеры, чтобы не читать весь этот ужас. На Кипре было 10 дней беспредела. Я чуть ли не каждый день пила в макдональдсе айс латте с сахаром и ела макфрури де люкс с печеньем орео. Несколько раз жевала Greek Mac. В остальное время питалась в основном бутерами. А во время болезни вообще голову снесло, готова была есть исключительно резиновый хлеб из тостера + бумажные колбасу и сыр. Меда пока болела сожрала две маленькие банки. Выкинула бесчисленное количество еды, греческого салата, всякого мясного. В ресторанах (тавернах) была мммм... 4 раза. Первый раз съела суп, а мясо с рисом, картошкой, овощами - забрала, за три дня не съела - выкинула. С экскурсии забрала 3 куска шашлыка + каша + салат + лапша - 2 куска шашлыка за два дня съела - остальное в мусор. Брали на троих порцию греческого салата и кальмаров с картошкой фри, больше всего понравился хлеб, который ко всему этому подавали)) Потом брали порцию ОГРОМНУЮ на троих чего-то морского, пожевала, дома тоже что-то пожевала, но часть выкинула. Короче, нифига в меня не влазит тьфу-тьфу, пусть так и продолжается. Порции как и раньше 100 грамм твердой пищи, тазики жидкой. Вот съела недавно плова 110 грамм - уже перебор, жмет и давит. Единственное, я могу часа за два съесть две-три порции по 90-100 грамм, если хочется. Я ведь не жую, так и не приучила себя, просто закидываю. Продолжаю... доннеры с мясом брала, больше половины не осиливала ни разу за несколько дней. На экскурсии со шведским столом поняла, что перебрала еды, хотя съела всего ничего, пошла к БД. Перед сном сожрала мороженное Скандал (дико вкусное) словила рефлюкс, хорошо, что не во сне. В предпоследний день взяла питу с халуми, суп, кипрский кофе. Суп зашел хорошо, питы отщипнула. Забрала остатки домой, съела только сыр в итоге - питу и хлеб в мусор.

Самый сильный демпинг всех времен настиг меня в аэропорту перед обратным вылетом, когда я сожрала грамм 300 замороженного йогурта с клубникой, вишней в чем-то сладком, орео, адская смесь была. Меня так накрыло, что я забыла паспорт на столе, потом прибежала, там уже толпа стоит, отдали, успокоили, села... ну это было что-то. Я уже говорила, у меня демпинги нестандартные. Их сопровождают два фактора - начинает хотеться в туалет побольшому (далеко не всегда), приходит дикое чувство беспокойства и ощущение, что я не на своем месте (всегда). Так вот в этот раз помимо беспокойства и желания куда-нибудь убежать, мне все люди казались как в кино. Но я сидела и успокаивала себя тем, что через 10 минут отпустит, а после демпинга мне становится тааак хорошо, что, собственно, и произошло. Поэтому долетела легко. Хорошо, что меня никакой наркоконтроль в этот момент не загреб, потому что была вообще невменько.

По прилету домой я якобы вся изголодалась по нормальной пище. Что не помешало мне эту самую пищу чередовать со всякими печеньками с Кипра, причем в ночи. Потом всё пришло в относительную норму.
Для меня самой большой проблемой стало не есть после 21 часа, что легко удавалось мне в первые месяцы. Ложусь в 3. В 23 начинаю таскать сыр и орехи. Иногда что похлеще. Печенье в ночи было неоднократно.

Из пилюлек употребляю только железо. 3 капсулы вечером. Оно слабит, утром стул неизбежен)

Волосы - ноу комментс. Но подружки сказали, что не особо и заметно, потом что я и раньше шевелюрой не отличалась. Но одна залысина меня конкретно парит)

В общем, я вижу все свои ошибки и косяки, буду исправляться.
Как уже писала, с июля или чуть раньше начинаю активные тренировки у знакомой. Она в курсе операции, всё будет подбираться индивидуально.

Вот фото со вчерашних посиделок с подружками. Может мне это, надо чего-то в морду лица вколоть? Что-то она мне не нравится!

Ну и стандарт. Ссори за лохматость. На днях сползаю к парикмахеру.
Блин, до сих пор не верю, что это я!))

Обновлено 01.06.2014 в 09:47 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Инга1970
    Доброе утро. 3 числа лечу в Москву в командировку. Куртку брать? Судя по пальто на вешалке. Попробуйте поменять цвет волос на более тёмный, он будет оттенять лицо. Сброс у вас шикарный. А насчёт уколоть лицо, я для себя этот вопрос решила просто, пошла и уколола. Волосы отрастают и перекрашиваются. Уколы рассасываются. Нужно пробовать все.)))
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо, только я не в Москве, а в Новосибирске, у нас холодрыга!)
    Волосы пока боюсь красить. У меня их и так почти нет, не дай бог что-нибудь спровоцирует дополнительно выпадение, тогда точно парик! Эти заразы даже не думают восстанавливаться, только сыпаться продолжают. ррРРРррр
    Я хотела не колоть, а подтяжку сделать. Но, если начну спортом заниматься, то хрен я чего сделаю, там придется перерыв брать на месяц. Пока думаю.
  3. Аватар для Baut
    сдурела что ли, подтяжку в 27 лет?!)))
    волосы, это да... у меня год выпадали. пипец просто! и никакие притирки, витаминки не помогают.
    если найдешь в себе силу воли, ходи на спорт, это великое дело при похудении)))
    в балетках и лосинах мне твои ножки ну очень нравятся, а в тех копытах с ремешком, не очень
    и вообще, простые вещи тебе очень идут.
  4. Аватар для dia
    выглядишь прекрасно. сброс офигенный. и в черных штанишках все подтянуто и выглядит отлично. и это еще только 8 месяцев после операции. про подтяжку лица даже не думай! еще очень молодая. все подтянется. нужно время. лицо подтягивается это однозначно. но массаж не помешает. на фото с девочками выглядишь совсем еще малышкой! удачи - и вперед в спорт! (он нужен обязательно.)
  5. Аватар для murchik
    Наташ, все отлично. Хороший сброс.
    Про лицо не думай пока, мало времени прошло, все подтянется, а там видно будет.
    А я для спорта ленива....Нужен конечно, но никак не соберусь(((.
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо, девоньки!) Моя морда - не следствие операции, а просто такая вот она есть. Ну разве что над подбородком можно поработать, что-то мне косметолог советовала. А вот брови мои наверх не поднимутся(( Под подтяжкой понимаю именно подтяжку бровей + блефаро.
    Мне-то как раз кажется, что на фото с девчонками я тётя-мотя, а они молоды и прекрасны))
    Со спортом, чую, будет полный экшн. Три силовые в неделю. Хочу! Мне просто даже интересно пройти путь от чудовищного бегемота с крайней степенью ожирения до фитнес "тёлочки"))))) Это было бы эпично)
  7. Аватар для fyyfka
    Я мезо колю в лицо и в подбородок, но у меня морда лица-это больной вопрос. Всё крупное))) и синяки под глазами. У нас щас популярна биоревитализация, колят и млад и стар)
  8. Аватар для Yolik
    Ань, меня в принципе окромя бровей моих дуратских, которые, как мне кажется, сильно низко + нависающих век - лицо не парит. Ну подбородок чуточку, который видно в определенных ракурсах. Поэтому не знаю, куда и что вколоть.
    А с синяками как борешься? У меня под одном глазом будто в этот самый глаз дали)) Я тупо забила, не вижу вариантов, как убрать.
  9. Аватар для fyyfka
    С синяками и нависшими бровями та же фигня))) один глаз темнее другого, и нависание несимметричное))) Как борюсь? ))) Колю мезо, в ответственные случаи замазываю маскирующим карандашом)))) с синяками у меня ситуация хуже чем у тебя))
  10. Аватар для Чижик
    Натуль все у тебя хорошо! Ты молодец!
    По еде ты мне меня напоминаешь, как в анекдоте, ни съим дак понадкусываю)))))
    Морду лица пока не тронь с операциями)))) лучше поколи, волосюшки отрастут, от краски ниче не вылезет, если хочешь перекраситься то перекрасся но не сильно в темный!
    А так умница умнице! Одно удовольствие тебя читать!
  11. Аватар для Yolik
    Ань, несимметричное нависание просто добивает меня. Это мой третий комплекс кроме зубов, которые пойду делать вот-вот) Под глаза тоже можно мезо бабахнуть? Мои синяки даже консилер самый плотный не замазывает!
    Инна, спасибки, я реально всё надкусывала на Кипре и в мусор, тааак жалко было. Морду трогать не буду, ок)

Я, кстати, уже обкрамсалась сбегала. Теперь точно знаю, что значит три волосины на голове!
    Опять кажусь себе старухой на фото(
    Макияжа 0.

12. Аватар для Juli
    Наташа, мои искренние поздравления! Выглядите превосходно! И от девочек на фото ну ничем не отличаетесь,-вы уже не выделяетесь своей полнотой,-и это просто офигенноздорово!
  13. Аватар для fyyfka
    Ну мезо- это не одномоментный эффект, там курсом колоть, раз в неделю, 8-10 раз. Я витамины колю.
  14. Аватар для Yolik
    Юля, спасибо) Вот я для сравнения в июле прошлого года с другими девочками)

Ну или вот показательное фото.

Ань, спасибо, буду думать))
  15. Аватар для Чижик
    Да какая ты старуха?)
    Девчушка девчушкой!
    Волосы сыпятся, да, идет сброс активный веса, как только остановится, так и волосы попрут, было -знаем)))
    Я вчера себя на телефон сфотала, вот где засада!)))) В зеркало смотрюсь вроде ниче, а на фото глянула и офи....)))) вот где лицо то просело, побегу колоться))))
    Лицо как с креста сняли, зато ЖО, вернее ляЖки, как говорит моя знакомая фрау Зоя, ЖО плоская, и все ее остатки переползли на зону галиХве))))))
  16. Аватар для Чижик
    И хто ента тетенька? Це не ты Наташ!)))
    Ты ее больше в гости не зови и с собой не бери!)))))
  17. Аватар для Yolik
    Так в зеркале я себе тоже нравлюсь, фея такая прям юная. Потом смотрю фото - мать моя женщина! Про "сняли с креста" запомню)))
    Жопа вечно стульчиком была, а тут решила меня покинуть. Но на сегодняшние фото смотрю, вроде ещё осталось чутка))
  18. Аватар для Чижик
    Гы)))) а у меня ЖО толком и не было никогда все на бедрах))))
    А ща уже 3й месяц на ней сидеть больно))))
  19. Аватар для Фроська
    ну ты сама знаешь, что питание ахтунг, а шунт твой работает )))))))
    выглядишь замечательно! и без всяких там сравнилок.

у меня с бровями та же фигня, тож нависают. но колоться пока не дамся )))
  20. Аватар для Чижик
    А вот про демпинг, я видать не одна такая, на молочку....
    Надыбала в русском маХазине ряженку неделю назад, и пишите письма)))) вот на протеин с обезжиреным молоком нет и сыр, а вот ряженка, кефир, творог, йогурт мороженое когда то мною любимое...ваще на сладкое отбило, как то аж один шарик себе купила, вместо 4х, лизнула и драствуй дорогой, благо, всегда кто то рядом шоб уложить поспать если стукнет или доесть)))) хотя брешу иногда сыр с плесенью долбет....если натощак...
Рейтинг@Mail.ru