Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Завтра буду записоваться на операцию. Врач дал добро на слив. Почему то на радостях крепко поела. Это просто какой то ужас!! Я уже не верю что настанет то время, когда вес и угрызения после очередного обжорства будет не самое важное в жизни.
Проблемы с весом начались еще в детстве.
Как то на меня посмотрела моя бабушка и сказала:" Какие у тебя все таки толстые ноги!!"
Было мне тогда 10...и начали меня усиленно худеть((.игловкалывание, ужасные диеты, теннис!
Это все конечно хорошо, вес стабилизировался на 66 кило. Потом в 12-13 дошел до 72. Тогда мне совсем поплохело!!!
Я стала такой пампушкой и милой с самоиронией! Вообщем свыклась с мыслишкой, что Синди Кроуфорд(1995 год) мне не стать!! Хотя ногами под ее видео-тренировки махала!!
А потом в 11 классе я открыла для себя тайские таблетки... И похудела до 55.. Какое было же все таки счастье.. Я начала бегать, делать обертывания и массажи! И терять сознание от этой гадости, которая мне помогало держать вес! И самое главное почувствовала себя красивой!
Вышла замуж, развелась, тайские таблетки куда то исчезли с рынка, и я уехала учиться в другую страну зализывать раны и набирать вес!!
Когда вес приблизился к 85, страшно запаниковала и поставила баллончик. Нужно сказать, что на тот момент я нашла уже этот форум и знала по опыту других, что не поможет.. Ну я подумала, у меня все получится. Я буду исключением, самое главное сбросить.
И сбросила! Красивые вещи 38 размера висят печально в шкафу.
Сегодня уже не застегивается пиджак, купленный полгода назад. Носить нечего! Просто реально не в чем на работу ходить!!!!