Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину…

Оценить эту запись
3 дня на даче и плюс 1.5 кг. !!! Как же обидно! Злюсь на себя страшно. Почти ничего недозволенного (ну может, пара печенек) и как всегда больше 100 грамм за раз не лезет. Но вот ведь что ужасно: ела за день раз семь, а то и больше! И, что больше всего злит – заедала безделье. Ну, точно, как в прошлой, толстой жизни. Что же это, братцы, ничего не изменилось, и как только выдалась бездельная минутка (день, неделя) мы за старое: хомячить????
И откуда полтора-то кило так быстро набежало? Может, конечно, вода…
Но уж очень мне гадостно сегодня.

Обновлено 09.06.2014 в 11:47 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Да вода это, вода, не расстраивайтесь!
  2. Аватар для IrInKa
    ну на природе всегда аппетит хороший и я лично на даче питаюсь овощами и МНОГО пью причем все вода, соки, квас, алкоголь... и шашалык вечером... но вес как набегает так в течении 2 дней и убегает... чаще да вода застаивается.
  3. Аватар для Ladusya
    Я не столько из-за привеса расстроилась, сколько из-за этого безудержного желания жевать, которое меня посещает в бездельные дни (не только на даче, но и дома в выходные). В эти дни я не пишу дневники калорийности. Может, все-таки нужно? Для острастки: как вылетишь за 1500, испугаешься и прекратишь жевать? И ведь, что пугает: ем без всякого чувства голода, просто так, чтобы себя развлечь. Это ведь и была наша главная психологическая проблема. Получается, что она-то никуда и не ушла...
  4. Аватар для IrInKa
    ну тут не раз говорили что голову надо оперировать... мозг)) но все равно съедаешь меньше чем до операции. У меня везде по квартире разложены овощи и фрукты... чтоб не лопать сладкое например, если делаю бутерброды то хлеб меняю на лаваш и туда по большей части кладу овощи и сыр и чуточку вечинки для вкуса... тот же бутер но менее калорийный
  5. Аватар для Фроська
    сколько же у меня привесов в 1-3 кг было за этот год... и ничё...
    ну поела вкусняшек, ну и что? ну не будешь же ты так каждый день хомячить.
    если бы можно было бы мозги поменять, то и бариатрия не нужна была. так что смирись, что такое периодически будет повторяться. главное понимать, что это исключение, а не правило. а баловать себя надо. имхо.
Рейтинг@Mail.ru