Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Grinfild

В надежде на новую жизнь

Оценить эту запись
Добрый вечер, всем. Я, Наташа С нетерпением жду операции назначена на 04.06.2014 СЛИВ. Мне 40 лет вес
94 кг рост 170 см. Есть проблемы с давление сегодня была на консультации у анастезиолога ВП. Осталась очень довольна и назначениями ( уже помогают) и объяснением почему нельзя оперировать с высоким давлением. Надеюсь за 2 недели все нормализуется. Каждый вечер штудирую форум и дневники прооперированных. Но все равно мандраж. А справлюсь ли потом? Ну во общем как то так. P.S извините стыдно признаться, что никак не могу разобраться с альбомами чтобы за людей порадоваться можно было и по мечтать самой.... Может кто подскажет как смотреть фотографии. Буду очень благодарна.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Маруся1312
    Фотки в основном можно смотреть у друзей)))), т.е. с начало предложить дружбу!!!! А за ОП не переживайте все будет хорошо!!!!
  2. Аватар для nur
    по себе скажу.решение об оп приняла в декабре 2013.записалась на 14 апреля,т.к. только в это время могла безболезненно и беспроблемно оставить семью и работу.так вот:для меня более трудным оказалась именно ждать этой заветной даты.мысли,переживания,неизвестность,боязнь как будет,что потом.сегодня прошло чуть больше месяца-всё супер.от переживаний не осталось и следа.швы зажили.желудок не беспокоит.питание избирательное.вес уходит.это счастье!!!!
  3. Аватар для tatia
    Я так понимаю у вас ИМТ 32 всего. Не хочу быть врединой, но не могу не спросить..а вы уверены, что хотите сделать такую серьёзную операцию?
  4. Аватар для Veronichka
    Страх и переживания присущи всем и это вполне нормально. Хотя многие из нас идут на операцию совсем без страха,а с радостью. (так было и со мной). Фотографии чаще всего открыты только для друзей. Предложите дружбу. После подтверждения сможете видеть все альбомы.
    Удачи.
  5. Аватар для Juli
    Tatia, Присоединяюсь! ИМТ совсем низкий! Куда ж оперироваться-то с таким показателем! Или Вы с большого веса спрыгнули и опять набираете?
  6. Аватар для Grinfild
    Девочки, всем доброе утро. Уж простите отвечаю не вовремя и бестолково. Т.к. Не могу разобраться до конца как отвечать. По поводу моего низкого ИМТ дело в том, что как и у всех борьба с весом идет всю жизнь. За последний год плюс 10. Все традиционные методы борьбы исчерпаны. Решилась на операцию и (слава Богу доктора дали добро) так как не хочу прийти к ней с весом в 110 и более кг. Плюс стала себя плохо чувствовать давление зашкаливает. Вот что называется и выбирай или диабет в близжайшем будущем или операция.
  7. Аватар для Grinfild
    Уважаемая , Tatia. Хочу ответить вам, честное слово понимаю всю серьезность данной операции . То что у меня относительно низкий ИМТ по сравнению с теми кто уже сделал операцию я понимаю. Но я знаю одно, что доведу же себя и до большего веса и больших проблем со здоровьем когда уже и в операции могут отказать так зачем ждать. Я в своих 94 кг ( это не максимальный вес был и 98)ощущаю себя такой теткой и морально и физически. Я очень хочу чтобы эта операция была для меня огромным пинком и в конце концов я могла бы с ее помощью начать и в голове что то у себя менять. Спасибо, вам за ваш дневник. Читаю с огромным удовольствием и делаю выводы для себя в плане как питаться в дальнейшем. Извините получилось как оправдание но это действительно мой шанс. Надеюсь на понимание.
Рейтинг@Mail.ru