Контроль веса или самый страшный страх..
После ОП, самыс страшным для меня стала мысль «а вдруг наберу снова». Это же ужасно вернуться в тот вес.. А вдруг не смогу контролировать новый вес? А вдруг все обратно?
Страшно.. Очень страшно..
А тут ( как я надеюсь вы все помните) я решила чуть подсушиться и.. чуть ограничила питание, в плане жиров и углеводов. Минус кило за 8 дней.
А до этого накидала в себя месяцок углеводиков с жирами и был привес в кило, а то и полтора..
И, тут в голову пришла мысль, а ведь я уже могу себя контролировать. Надо больше-пожалуйста. Надо меньше-велкам и организм как мне показалось нормально отзывается на все эти эксперементы с едой, так как долен отзываться.
Единственое что мне кажется, это я калорийностью 800-900 чуток сдивинула себе метаболизм и привес уж учень как то ярко пошел когда углеводов сложных добавила, прям за три недельки полтора кило.. Хотя, за неделю я без проблем снижаюсь на это кило как выяснилось.
Неужели я могу хоть как то сама что то контролировать? Странная мысль. Не долгими диетами и убиваниями в зале, нудными и выматывающими, а просто тут чуть добавила, тут чуток убрала.
И я могу сказать что я все равно срываюсь на сладенькое и жирненькое, как всегда, но все реже и реже, все чаще и чаще выбираю что то вкусно полезное и уже не мозгом а привычкой, неужели я когда то смогу сказать что я ем правильно? И фитнес вошел в привычку и я правда контролирую свой вес, а не издеваюсь над ним.