Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера я вернулась с дачи рано утром. Впереди было целое воскресенье, и я решила пройтись по одежным магазинам. Денег у меня совсем не было (последствия имплантации будут аукаться мне еще долго), но я решила проверить, какой все-таки у меня сейчас размер. Дело в том, что с начала похудания я еще ни разу не покупала себе ничего нового. Сначала ушивала свою толстую одежду, потом доставала из загашников вещи с прошлого похудания, а потом ушивала их. Теперь наступают времена, когда и это барахлишко заканчивается и нужно все-таки обновлять гардероб. Когда моей маме нужно было развеяться, а финансов не было, она предлагала сходить в магазин «для общего образования». Вчера я последовала ее примеру и прошлась почти по всем бутикам Меги с чисто познавательной целью. Результат меня ошеломил: я начала примерку с 50-го размера, но очень скоро выяснилось, что он мне великоват. И это при том, что еще 6 месяцев назад я носила 58-60. Вы даже не можете представить мои чувства, когда я выглянула из кабинки и попросила продавщицу заменить костюм с 50-го на 48-й. Господи, такая простая просьба, тысячи худеньких женщин, выбирая одежду, даже не догадываются, какие они счастливые, только от того, что могут примерять что хотят, выбирать фасоны, цвета и размеры. Привыкшая к тому, что всю жизнь я покупала не то, что нравится, а то, что налезает, я вдруг вчера впервые почувствовала себя нормальной, обычной и очень-очень счастливой женщиной. Костюм тот, кстати, в 48-м размере сел отлично, но стоил около 20 тыс. Покупать его я не собиралась, но мерила долго, причем сделала то, что никогда раньше себе не позволяла: вышла из кабинки и вертелась перед большим зеркалом в зале. Раньше я мерила все только в тесной кабинке, потому что выйти из нее просто стеснялась.
После относительно дорогих магазинов заглянула в M&S, где моим размером всегда был 22-24. И о, радость: даже не 16, а 14! И только руки, которые, конечно тоже худеют, но не так быстро, как другие части тела, да еще и обвисают крыльями, невероятно портят мою новую фигуру. Наверное, все-таки через какое-то время придется размышлять о брахиопластике.
Вот такие новые впечатления! Они меня невероятно мотивируют и радуют. Благодаря им мне удается бороться с зажорами в выходные. Например, в эти не прибавила ни граммулички.
Вес сегодня с утра 82 (общий сброс 39 кг.). Я неумолимо приближаюсь к своей первой цели – 80 кг. А там не за горами и вторая – 75 (с ума сойти, вначале пути я и мечтать об этом не могла, а теперь пишу и верю в то, что получится).
Дорогие форумчане! Спасибо вам большое за то, что у меня есть возможность поделиться здесь с вами этой радостью. Дело в том, что не толстым людям даже не понять, чего это я так впечатлилась вчера в магазине (ведь не купила ничего, а только померила). А еще им не понять, что 3 часа шопинга для кого-то тоже маленький подвиг, потому что раньше уже через полчаса начинала отваливаться спина и гудели колени.
Всем-всем вам желаю таких же положительных эмоций побыстрее и побольше!