Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Кричали барышни «Ура» и в воздух чепчики бросали

Оценить эту запись
Вчера я вернулась с дачи рано утром. Впереди было целое воскресенье, и я решила пройтись по одежным магазинам. Денег у меня совсем не было (последствия имплантации будут аукаться мне еще долго), но я решила проверить, какой все-таки у меня сейчас размер. Дело в том, что с начала похудания я еще ни разу не покупала себе ничего нового. Сначала ушивала свою толстую одежду, потом доставала из загашников вещи с прошлого похудания, а потом ушивала их. Теперь наступают времена, когда и это барахлишко заканчивается и нужно все-таки обновлять гардероб. Когда моей маме нужно было развеяться, а финансов не было, она предлагала сходить в магазин «для общего образования». Вчера я последовала ее примеру и прошлась почти по всем бутикам Меги с чисто познавательной целью. Результат меня ошеломил: я начала примерку с 50-го размера, но очень скоро выяснилось, что он мне великоват. И это при том, что еще 6 месяцев назад я носила 58-60. Вы даже не можете представить мои чувства, когда я выглянула из кабинки и попросила продавщицу заменить костюм с 50-го на 48-й. Господи, такая простая просьба, тысячи худеньких женщин, выбирая одежду, даже не догадываются, какие они счастливые, только от того, что могут примерять что хотят, выбирать фасоны, цвета и размеры. Привыкшая к тому, что всю жизнь я покупала не то, что нравится, а то, что налезает, я вдруг вчера впервые почувствовала себя нормальной, обычной и очень-очень счастливой женщиной. Костюм тот, кстати, в 48-м размере сел отлично, но стоил около 20 тыс. Покупать его я не собиралась, но мерила долго, причем сделала то, что никогда раньше себе не позволяла: вышла из кабинки и вертелась перед большим зеркалом в зале. Раньше я мерила все только в тесной кабинке, потому что выйти из нее просто стеснялась.
После относительно дорогих магазинов заглянула в M&S, где моим размером всегда был 22-24. И о, радость: даже не 16, а 14! И только руки, которые, конечно тоже худеют, но не так быстро, как другие части тела, да еще и обвисают крыльями, невероятно портят мою новую фигуру. Наверное, все-таки через какое-то время придется размышлять о брахиопластике.
Вот такие новые впечатления! Они меня невероятно мотивируют и радуют. Благодаря им мне удается бороться с зажорами в выходные. Например, в эти не прибавила ни граммулички.
Вес сегодня с утра 82 (общий сброс 39 кг.). Я неумолимо приближаюсь к своей первой цели – 80 кг. А там не за горами и вторая – 75 (с ума сойти, вначале пути я и мечтать об этом не могла, а теперь пишу и верю в то, что получится).
Дорогие форумчане! Спасибо вам большое за то, что у меня есть возможность поделиться здесь с вами этой радостью. Дело в том, что не толстым людям даже не понять, чего это я так впечатлилась вчера в магазине (ведь не купила ничего, а только померила). А еще им не понять, что 3 часа шопинга для кого-то тоже маленький подвиг, потому что раньше уже через полчаса начинала отваливаться спина и гудели колени.
Всем-всем вам желаю таких же положительных эмоций побыстрее и побольше!

Обновлено 03.06.2014 в 10:11 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Чижик
    Ладусечка, то ли еще будет!)
  2. Аватар для IrInKa
    Ой как я тебя понимаю, я сама когда стала покупать не то что налазит а нравиться у меня сорвало крышу я стала ужасным шопоголиком, но слава богу сейчас это утихло и уже шмотки покупаю если надо и очень долго выбираю и примеряю.
  3. Аватар для Baut
    И вам спасибо, что поделились! Очень радостно читать такие отчеты
  4. Аватар для Ladusya
    Ладусечка, то ли еще будет!)
    Вот уж даже не знаю, что еще будет. Догадываюсь, что как только станет свободней с деньгами, начну, как IrInka спускать их на шмотки. Возраст, увы, уже не очень, а если бы скинуть лет 15, то ударилась бы в романы и романчики разной степени тяжести. Увлечение пластикой мне не грозит, т.к. имею склонность кожи к келоидам. У меня больше фантазии не хватает. Чижик, какие еще варианты?
  5. Аватар для Yolik
    Я спустила на шмотки такую тонну денег, что страшно даже думать. Целыми днями готова шариться по магазинам. Выхожу "за хлебушком" - возвращаюсь с юбкой!)) А ведь раньше на меня даже в магазине для толстяков вещей не находилось!!! Я носила пуховик 70 размера, реально.
    Это такое счастье! Поздравляю)
  6. Аватар для fyyfka
    По одним магазинам ходим))) только у меня 93 кг и 14-16-18 размер в MS))) но обновки всегда приятно))) а когда я влезла в джинсы 14 размера так совсем хорошо стало))) и шаровары на днях прикупила не потомучто только они и налезают, а потомучто они свободно на мне сидят)))
Рейтинг@Mail.ru