Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шиндаса

Я с дурацким вопросом!!!

Оценить эту запись
Всем привет!! У меня жутко чешутся швы от лапароскопии, ну вроде говорят чешется, значит заживает, но меня смущает шов из которого торчал дренаж, он покраснел, припух и вообще на фоне остальных шовчиков, он выглядит как то странно... Сходить что ли на прием к хирургу или просто зеленкой помазать!?
А да забыла ОП неделя....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ТутиФрути
    А швы пластырем заклеены? Может быть аллергия на пластырь. Припухлостей в идеале быть не должно, а жидкость не сочится из шовчика? Сходи для самоуспокоения к хирургу.
  2. Аватар для Шиндаса
    Пластырь вчера сняла, выделений нет...А к хирургу только на завтра записалась...
  3. Аватар для Yolik
    У меня уже дома началась дикая аллергия на гипоаллергенный пластырь. Терапевт прописала брызгать Ацербином.
  4. Аватар для Juliashka
    Не надо зеленкой. У меня было похоже со швом в пупке, это ниточка пыталась вылезти. все швы протирала мед.спиртом, а на этот клала левомеколь, сверху ватку и пластырь.
  5. Аватар для Juli
    Хлоргексидином промойте, и завтра-к врачу.
  6. Аватар для Veronichka
    Если шов подмокает -то крепким раствором маргонцовки прижегать.(подсушивает) Если покраснение и воспаление - спирт до 75% либо банальная водка. Обрабатывать 2-3 раза в день. Если это не аллергия на пластырь, скорее всего действительно ниточка наружу просится. Если так, то вылезет.
  7. Аватар для fyyfka
    Спиртом или водкой, я так шов в пупке сушила.
Рейтинг@Mail.ru