Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

а может такое быть?

Оценить эту запись
Я вот похудела со 125 до 111 за 2 ,5недели и все ,вес стоит,и главное иногда еще и плюсует до 112 я в тихом ужасе.
Ем бульоны грамм 150 ,и детские пюре с рыбой мясом и тд.
Пью кисели и воду.
А еще под вечер хочется до дрожи кабачковой икры.Я ее чайную ложечку сьем и все.Дальше спать.
Сегодня сьела кусочек грамм 20 черного хлебушка с маслом и сижу уже минут 40)))жую.
Вот посему вышеописанному вопрос:отклонения от нормы сильные?и изза этого может вес стоять?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для dia
    поздравляю вас с хорошим отвесом. а вы хотите сразу в первый месяц похудеть на тридцать килограмм? вам мало - 14 кг за две с половиной недели? радуйтесь , это отличный результат. теперь прощайтесь с объемами, и пусть ваше тело восстанавливается. оно ведь стрессует сейчас. ему плохо. оно не хочет меняться. ему было комфортно в 125 кг. шутка шуткой - у вас все отлично. будьте здоровы.
  2. Аватар для tatia
    Леночка, у вас только 2.5 недели после операции, какой хлебушек?? Не в плане там нужности-ненужности, а в том смысле, что желудок у вас сейчас ещё нежный и травмированный, ещё может быть отёчность. Первые 10-14 дней рекомендуют жидкое, а потом до месяца-полтора пюрированое и перемолотое , что б постепенно желудок привыкал.
    И о каком стоянии веса может идти речь вообще? Вы за такой малый срок сбросили 14 кг, вы что думаете каждый день по 1 кг сбрасывать? Вы же наверняка читали и дневники и форум, и всё равно почти все впадают в жуткую панику при первом же стоянии веса ))))))) . Ну в самом деле ))). Дайте организму в себя приходить после каждого скачка веса...
  3. Аватар для Yolik
    Это норма.
  4. Аватар для murchik
    Опять тоже самое. Читайте форум.
  5. Аватар для Фроська
    Леночка, а вы пробовали читать чужие дневники?

через один такое пишут. не пишут только те, кто читает форум и дневники ))) потому что вес не уходит равномерно. и чем раньше вы осознаете это, тем легче и веселее процесс похудения проходить будет.

ну и тот факт, что в первый месяц уходит лишняя жидкость, тоже надо принимать во внимание. теперь не ждите громадных отвесов. жир будет уходить куда медленнее.
  6. Аватар для leno4ka
    Девочки,я читала и читаю,но там скидывали по 17-20кг за месяц,а я 14.
    И ещё, когда задаю вопрос, то хочется услышать мнение по моему вопросу ведь так?не хотите не отвечайте,всем кто ответил человеческое спасибо.от чистого сердца.
    Просто думала,что до конца месяца вес должен вниз идти.
  7. Аватар для Juli
    Лена, у всех по-разному. Не волнуйтесь, у Вас-прекрасный сброс! Выполняйте рекоммендации врачей и берегите себя!
  8. Аватар для leno4ka
    Спасибо Вам я ведь очень очень очень стараюсь.
  9. Аватар для Juli
    Лена, Вы, главное, не волнуйтесь! Уйдет вес, некуда ему деваться! Пишите, если будут вопросы, любые! С каждым днем будет теперь легче и легче жить, поверьте!
  10. Аватар для Yolik
    Это где же Вы такое вычитали? Разве что с большого веса столько скидывали. Я со 126 на шунте скинула в первый месяц 12.5 и считаю это отличным результатом на тот период.
  11. Аватар для Фроська
    и, кстати, по статистике, чем больше сброс в первый месяц, тем менее шансов, что потом будут большие сбросы.
    всё лучшее приходит к тем, кто умеет ждать))))))
  12. Аватар для tatia
    Лена, вы не обижайтесь, вас никто обидеть не хочет. Поверьте.
    У меня был вес намного больше чем ваш и я скинула в первый месяц 15 кг. Так что всё нормально. По 17-20 кг в первый месяц скидывают обычно или бывшие очень отёчными до или тяжеловесы , которым вы не являетесь. Не соревнуйтесь ни с кем. Это ни к чему хорошему не приведёт. Ешьте правильную еду, соблюдайте интервалы между приёмами пищи. Старайтесь не запивать еду, не пить газированных напитков. Есть поменьше пустых продуктов., особенно в первые месяцы..
  13. Аватар для leno4ka
    Ёлик так Вы шунтик .У Вас медленно но верно как я поняла.
    Фрося,умеете ободрить ,поддержать человека ага)))
    Джули спасибо большое за поддержку.
    Штаны вот сваливаются.надо бы ушить как то...они62 вот были..
  14. Аватар для leno4ka
    Вопрос последний кефир с тертым огурцом можно?
  15. Аватар для leno4ka
    Татиа спасибо большое Ваш дневник почти наизусть выучила))
  16. Аватар для Juli
    У Вас почти месяц после оп, да? Тогда, наверное, немного можно, только огурец почистите!
  17. Аватар для tatia
    Можно, но как и написала Юля, надо почистить и на мелкой тёрке его.., вообще все овощи и фрукты советую чистить до 2-х месяцев...
    Только огурец с кефиром может выступить как слабительное - такой эффект нужен?
  18. Аватар для Фроська
    сначала попробовать надо по отдельности и огурец, и кефир. а потом уж, если желудок и на то, и на другое нормально отреагирует, то можно смешивать. ну имхо, разумеется. но я именно так начинала новые вариации пробовать.
  19. Аватар для murchik
    А еще может вызвать газообразование..
  20. Аватар для Juli
    Вообще все новое надо начинать с пол-ложечки чайной и подождать минут 5, посмотреть!
Рейтинг@Mail.ru