Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шиндаса

Ураааа! Дома...

Оценить эту запись
Всем привет!
Как писала ранее 15.06.14 мне была сделана ОП Слив. Сегодня вернулась домой и хочу написать небольшой отчет....
ОП прошла нормально, часов через восемь уже бегала по коридору. На следующий день попробовала пить воду... Проходила, но невкусно. А вот еще через день, как дали чай я была самым счастливым человеком, какой же он вкусный))) Вчера уже не было сил лежать, очень хотелось домой, почти весь день бродила по коридорам... Правда пока доехала до дома(на другой конец Москвы) устала будто весь день бегала... Но дома и стены греют, по этому сейчас уже значительно легче...
Но вроде и все, через месяц напишу... Да кстати за время в больнице -6
Всем удачи!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!! А операцию вам все же сделали в мае, а не в июне))) Привыкайте к новой Жизни!!!
  2. Аватар для Шиндаса
    Ой...это видно из за жары на улице у меня уже июнь)))
  3. Аватар для А.И.
    Поздравляю с началом новой жизни!!!! Минус 6кг за время лежания в больнице это супер. Хороших отвесов!!!!
  4. Аватар для Yolik
    С переправой!)
  5. Аватар для Baut
    Хорошо, когда все хорошо! А хорошо жить еще лучше))))
    Поздравляю и долгожданных отвесов!
  6. Аватар для Anchuta
    Поздравляю вас!вперед к новой жизни))))
  7. Аватар для Шиндаса
    Всем большое спасибо)))
Рейтинг@Mail.ru