Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогая общественность!
Завтра первый день сушки у меня!
Запланировала цикл на 20 дней.
Не путаем с диетой, цель убрать жировую и оставить мышечную... и так:
В идеале процент жира меньше 20, талия минус на 1,5 см. То к чему стремимся эти 20 дней.
Сейчас тали 72, процент жира 22 примерно (анализатор когда как показывает)
через 20 дней замеряю и талию и процент жира и.. и надеюсь радуюсь))
что убираем:
масло сливочное не больше 10 грамм в неделю
то есть тостик с маслом раз в неделю + кашка с маслицом утречком пару раз в неделю
по примеру Юли, все сладкое только первая половина дня и то это фрукты, орехи иногда шоколад (немного что бы не чекнуться)
добавляем воды, точней зеленый чай, пару литров в день ( с лимоном и мятой) и убираем сладкие напитки
покупаем палетку индейки и едим ее, во всех вариантах, салат с овощами и оливковым маслом + рыба, яйца, крупы
учимся готовить хлеб из муки грубого помола или едим хлебцы вместо хлеба
приемов пищи в день минимум 6, 4 из них белок + клетчатка или медленые углеводы
оставшиеся два углеводы или клечатка (кашка на завтрак или фрукты)
творог и молоко обезжиреное не беру (сознательно и так в минусе) ввожу кефир ( как выяснилось могу его пить и зерновой творог, как перекус (вкусно с фруктами)
максимальный разврат (если уж очень припрет) печеное яблоко с ложной меда или кусочек шоколадки.
Основной девиз:
-хочешь жрать, жри гречку и индейку!
И помоги мне бог)) не раз не выдерживала и половины сушки, не разу не перестраивалась нормально на другое питание, всегда срывалась.
Всего 20 дней, нолжна продержаться))
Дальше, велик или любое другое кардио дважды в неделю по часу (минимум), вот это самое сложное, ибо еще два раза в неделю в клую это тяжело, но всего 20 дней, что бы сдвинуть жировую с места, должна смочь это всего три недели, должна же я справиться, мужик я или тряпка)))