Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

сушка... прекращаем есть почти все, кроме..)))

Оценить эту запись
Дорогая общественность!
Завтра первый день сушки у меня!
Запланировала цикл на 20 дней.
Не путаем с диетой, цель убрать жировую и оставить мышечную... и так:

В идеале процент жира меньше 20, талия минус на 1,5 см. То к чему стремимся эти 20 дней.

Сейчас тали 72, процент жира 22 примерно (анализатор когда как показывает)

через 20 дней замеряю и талию и процент жира и.. и надеюсь радуюсь))

что убираем:
масло сливочное не больше 10 грамм в неделю
то есть тостик с маслом раз в неделю + кашка с маслицом утречком пару раз в неделю

по примеру Юли, все сладкое только первая половина дня и то это фрукты, орехи иногда шоколад (немного что бы не чекнуться)

добавляем воды, точней зеленый чай, пару литров в день ( с лимоном и мятой) и убираем сладкие напитки

покупаем палетку индейки и едим ее, во всех вариантах, салат с овощами и оливковым маслом + рыба, яйца, крупы

учимся готовить хлеб из муки грубого помола или едим хлебцы вместо хлеба

приемов пищи в день минимум 6, 4 из них белок + клетчатка или медленые углеводы

оставшиеся два углеводы или клечатка (кашка на завтрак или фрукты)

творог и молоко обезжиреное не беру (сознательно и так в минусе) ввожу кефир ( как выяснилось могу его пить и зерновой творог, как перекус (вкусно с фруктами)

фрукты:
гранат
грейпфрут
клубника
ананас (свежий)
соки яблоко+ морковь

максимальный разврат (если уж очень припрет) печеное яблоко с ложной меда или кусочек шоколадки.

Основной девиз:

-хочешь жрать, жри гречку и индейку!

И помоги мне бог)) не раз не выдерживала и половины сушки, не разу не перестраивалась нормально на другое питание, всегда срывалась.
Всего 20 дней, нолжна продержаться))

Дальше, велик или любое другое кардио дважды в неделю по часу (минимум), вот это самое сложное, ибо еще два раза в неделю в клую это тяжело, но всего 20 дней, что бы сдвинуть жировую с места, должна смочь это всего три недели, должна же я справиться, мужик я или тряпка)))

через 20 дней отчитаюсь)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для illussia
    А ты не зыбыла что на улице жара. Я понимаю что мы не воду сушем, но все же, поаккуратнее, а то прям пугаешь такими словами словами.
  2. Аватар для Эмми
    Неочень понимаю 'твои цели Но желаю удачи !
  3. Аватар для Илана
    Два раза изумленно перечитала...
    Похоже, я постоянно нахожусь в режиме "сушки", потому что ты описала в точности мое питание. Обычное. Постоянное.

Удачи!
  4. Аватар для Juliashka
    Ань, я когда угли режу, то хожу злая как черт)))) Смотри, там, своих трямками за плинтус во время сушки не загони))))
  5. Аватар для IrInKa
    удачив выдержке! У меня знакомая мастер спорта она почти постоянно сидит на диете а перед соревнованиями особенно налегает на сушку с мужем за компанию... так соленое вообще не ест,все на пару и запеченое... курица, индейка, кречка, рис, овощи не все по большей части листовые... творог обезжиренный... ну и все в этом стиле... я бы и неделю не продержалась
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Ань признайся тебе мозг тоже оперировали за компанию с желудком?)))
    Что ты такая фанатичка до оп не была?)))
  7. Аватар для rorri
    Илюзия, не не воды два с половиной литра в день минимум!!!! Это просто необходимый минимум)) Я же не к соревнованиям, я воду убирать не буду.

Эмми, убераем все жирное, все сладкое, оставляем белок, клетчатку и сложные углеводы и добавляем кардио, жесткий удар по жировой прослойке, сдвигаем ее с места.

Илана, поздравляю у кого то есть характер)))

ЮльяЖ, я уже всех предупредила, буду спасаться фруктами, всего 20 дней, как три пмс за один раз, потерпят))))) хочу ноги как у тебя, жирок надо подсушить))

Ир, попробуй это полезно, характер потренировать и ваще))

Настен, я так убиваюсь в зале и мне это столько стоит, что это уже не большие усилия, честное слово)) Просто хочется видеть результат убиваний в зале и желательно именно результат а не жировую а где то под ней результат)
  8. Аватар для rorri
    день первый пройден
    так как характера совсем нет, сложно жить без углеводов простых, но будем стараться и так за день:

а пока ела казалось что я умничка, не фига я не умничка
    конечно я по памяти уже сегодня записывала и могла пропустить ( не вспомнить) тарелку какой то крупы, но даже тарелка крупы не спасет ситуацию..

двойка мне за первый день!
    на кило веса у меня должно быть минимум 2 гр белка, а у меня 1,1.. а в течении дня кажется что ем ем.. прям жру все время.. И так добавить белка.

Углеводов должно быть тоже два грамма на кило, причем они должны быть сложные, медленые + немного простых, где то грамм 60-70 медленных и 40-30 гр простых ( фруктов например)

а что у меня? 5 гр медленных и 22 грамма простых.. Ну не так плохо, но можнно было бы еще что то сожрать, даже нужно было бы.

Жиры набрала семечками и яйцами, но не смертельно, семечки это растительный жир, он нам нужен, как и животный жир, тот самый холестерин, просто в ограниченом количестве.

и так план на день, развести себе протеин и начать все же завтракать))) и добрать белка! Желательно едой.

Кстати для тех кто думает что бы такого съесть, прошу обратить внимание, что 100 гр клубники меньше по сахару чем половина грейпфрута, а сезон как раз начинается, да и вкусная она и сладкая.. едим спокойно и на здоровье))

ну что новое утро, протеин, молоко, банан, чуть льда и все в шейкер, стакан, трубочка и зонтик))) и любимый форум)
  9. Аватар для Эльзара
    Аня, а каши на молоке или воде? и индейка... как готовить? варить? на пару? в аэрогриле можно ее? и что, если курицей заменить?
  10. Аватар для rorri
    на молоке
    просто тушу без всего с лучком или обжариваю на оливковом

Но мне тренер еще больше рацион подрезал, так что с завтра питаемся опять по новому, порция каши из столовой ложки овсянки, интересно это сколько, столовая ложка овсянки)
  11. Аватар для Эльзара
    Аня, распиши пожалуйста подробнее что как подрезали ))) просто у меня походу дела уже год сушки )))))))))) но порции только больше, чем твои и без такой физ нагрузки )) но в целом хочу пробнуть построже питание сделать ) я просто начинаю тоже с тренером занятия наконец то )) вот интересуюсь поэтому))
    столовая ложка овсянки сварится грам в писят-тридцать наверно )))))
    курицей то можно заменить индейку? грудкой?
  12. Аватар для rorri
    да там все просто
    убираем все жирное и сладкое
    едим 6-8 раз в день небольшими порциями
    сокращаем даже сложные углеводы до столовой ложки за раз неприготовленых углеводов) овсянка, рис, гречка..
    убираем сладкие напитки
    после тренировки творог и два часа больше ни чего не есть
    основное питание зеленые овощи и салат, курица или индейка, овсянка, гречка, рыба, ягоды на десерт немного ( углеводов любых не больше 2 гр на кило веса) белок 2-2,5 на кило веса
    добавляем карди, изменяем тренировки с сильно весовых на мало весовую дрочку

то есть выглядит так

завтрак
    овсянка + яйцо
    обед курица + немного гречки
    ужин курица + салат из овощей ( желательно типа капуста + морковка)
    перекусы:
    творог
    ягоды
    цитрусы
    крипсы с огурцами))
    салатик овощной
    и так далее

стараемся если что то есть то с гликемическим индексом ниже 80
    то есть если стоит вопрос что съесть на десерт или ради разнообразия смотрим не только калории и углеводы, но и гликемический индекс ( желательно)
  13. Аватар для rorri
    прошло 6 дней сушки
    вчера не выдержала и нажралась углеводов(((
    но 5 дней вела себя прилично))
    и так вес был 56,4
    сейчас 55,5
    талия минус пол см
    живот минус полтора см
    ноги минус пол см
    в переди еще 14 дней
    потом аккуратно прекращаю, две недели отдыха и наверное еще один виток))))
    пока весы не будут показывать процент жира меньше 20))
    пока что кажут 23-24 в зависимости от воды
    4 процента жира, это много.. сгонять и сгонять..
  14. Аватар для murchik
    Rorri,а какие у тебя весы?
  15. Аватар для Эльзара
    Ань, а вот с моим бпш у меня жиры усваиваются очень мало, вот если их урезать как у тебя, то это норм будет? не помру за 14 дней? ))) я просто примерно питалась так одно время, так у меня все виды холестеринов сильно упали по анализам, вот думаю ))) но хочется пробнуть снова так, ибо худела со скоростью света в то время.
    и еще... яблоки с семечками можно и сколько? тянет до трясучки ((
    и еще с кашами ясно - столовая ложка, а с другим по сколько есть? за раз? )) а то я много могу ведь )))
    а белок оставлять? и амино там добавочки разные?
  16. Аватар для rorri
    Мурчик, Танита у меня самые простые за 1800

Эльзара, жиры нужны ( масло оливковое, рыба жирная) убираем сливочное, жирное мясо, маргарин и все такое..
    В яйцах все равно они останутся и в нежирных видах мяса, просто меньше.
    Яблоки думаю да, семечки если честно я жру ибо только ими могу победить ночное чувство «что бы поесть» что бы 15 гр семечек нажрать это еще покулупаться надо))

А другого и не надо, каши 1 столовая ложка ( в сухом виде) с молоком или на воде или с крупами.. Это получается половина нормальной порции.

белка побольше надо, 2 грамма на 1 кило веса точно надо!
    То есть мы не голодаем, мы просто убираем сахар и жиры и добавляем медленных углеводов и белка + клетчатка
Рейтинг@Mail.ru