Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

о ляля))

Оценить эту запись
Сегодня у меня -10!!!ура ура ура!!! Правда мес.на неделю раньше пришли,но думаю это организм в шоке.
Пью бульоны,чай,воду,лекарства,витамины Б.
Через недельку на протертое перейду.Нигде ничего не болит.Готовлю еду на все семейство.Вчера сделала курочку в рукаве с картофанчиком и норм.даже слюнки не потекли)))
Хочу фруктиков протертых.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    поздравляю с первой десяточкой))))
    а чего фрукты не ешь? пюре сделай и лопай!
  2. Аватар для Пандалена
    Молодца!! Так держать!!
  3. Аватар для Veronichka
    Принимай поздравления! С почином. А пюрешечку фруктовую уже можно кушать. Если желудок принимает, а тем более хочется. Тебе надо то, одна ложечка и сыта будешь.
  4. Аватар для leno4ka
    У меня в рекомендациях написано со 2 недели можноесть портретую пищу а так бульоны и нексиум с та ваником)
  5. Аватар для leno4ka
    Т9 зараза все портит
  6. Аватар для Baut
    че че?)))пюре с веником?)))
  7. Аватар для leno4ka
    Таваник- это антибиотик такой)))
    А ваще пошла на фигачила себе пол яблочка блаженство))))
    Обьелась правда))
  8. Аватар для leno4ka
    Я вот другие дневники читаю ,так некоторым на пятый день уже пюрешки дают,а мой Руслан Валерьич даже два дня пить не давал после оп.бульон ток на третьи сутки дал.и все .и то перед водой синюю гадость сказал выпить.
Рейтинг@Mail.ru