Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шиндаса

Я узнала, что труслива до безумия.....

Оценить эту запись
Всем привет!!! Я не любитель писать, но....
Долго сидела, читала, думала....
И вот, созрела написать....
Вкратце моя история. С момента первой консультации и до принятия решения, что я толстая корова не способная себя контролировать и записи на ОП Слив прошло год. За это время передумала все за и против и вот за оказалось больше....
Завтра 15.05.14 у меня ОП. Все анализы сданы, все готово, даже муж согласен и даёт денег....
Но тут настала другая беда..... Я боюсь!!!! Жутко боюсь.... И что самое странное, боюсь не ОП, не осложнений, а то, что будет больно после ОП и то что придется учиться жить по новому....!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ioanna
    Не бойтесь, у меня девочки в палате тоже после слива лежали. Так они после операции через несколько часов уже по коридору дефилировали, а я с шунтом только на следующий день решилась выйти прогуляться, а они как будто ни в чем не бывало. Так что все будет хорошо, мы уже это знаем, вперед, и только вперед, думайте что уже в это лето вы станете легче и красивее. Вы не пишите почему то сколько у вас вес. Я сама из Екатеринбурга, и для меня самое страшное было это не операция, и наркоз, а сесть в самолет, стыдно сказать но у меня перед ними страх огромный и в свои 42 года я первый раз летела в Москву на операцию. Вот такие дела, а вам я желаю легкой переправы, и ждем вас здесь после операции. Удачи вам!!!
    Обновлено 14.05.2014 в 08:34 ioanna
  2. Аватар для Лесная Фея
    Легкой переправы!!!! Я вообще не боялась, до того момента пока не подъехала к клинике.... Но таблеточка от терапевта меня спасла... Так что не бойтесь все пройдет отлично, а к новой жизни привыкнете, и очень быстро...Потом ужаснетесь старой...Тоже порхать будете. Счастье будет переполнять... А как только тараканы в голову полезут, гоните их прочь, или почитайте дневнички, они очень спасают!!!
  3. Аватар для Шиндаса
    Спасибо вам за поддержку!!!
    А про себя забыла написать,
    Мне 32 рост 180 вес 126.

Просто на работе, пишу с телефона, не очень удобно...
  4. Аватар для papatya
    32? И рост 180 ? Да.... быть вам моделью .
  5. Аватар для Майя
    Больно не будет. Будет приятно, что всё жирное позади и впереди есть здоровье и красота) с таким ростом нельзя бояться))))
    Удачи!
  6. Аватар для Фроська
    я тоже адски боялась боли. в итоге бегала как сайгак. и ржала постоянно аки лошадь ) если и было больно, то уже на второй день я ничего не помнила.
  7. Аватар для Cветлая
    Ерунда все ваши страхи, болью я бы не назвала состояние после операций, наверно дискомфорт, во вторник сделали мне её, была я первой на операцию, вечером уже выгуливалась, а в субботу меня выписали, я домой приехала, ребенков поцеловала, и на работу помчалась.. а потом на дачу с маленьким уехала... и ничего не болело!
  8. Аватар для nur
    страшнее оставаться такой до старости.а может еще даже на пару десятков кг.страшно быть больной,неповоротливой,одеваться в чехлы для танков и видеть вокруг себя других красивых, стройных и счастливых женщин.а чем ты хуже????ничем!!! у меня оп 14 апреля.всего месяц прошел,а качество жизни уже другое.штаны теряю на ходу.да,на второй день после оп больно,тяжко и мысли-зачем такое сотворила с собой.потом-даже тени сомнения нет.удачи!!!!
  9. Аватар для Juli
    Милая, не бойтесь! Перемены после операции не страшны, что страшно,-так это-жизнь ДО. Молочко и бульончик 2 недели пить не тяжело, правда! А потом-обычная жизнь, только кушаете меньше и от весов не шарахаетесь, как чумная. Правда! Обязательно поспите ночь перед операцией и радуйтесь, что Бог дал Вам информацию об операции и деньги на нее. Ведь сколько людей в такой ситуации: или без инфы или без денег, а то и без того и другого-и живут, и помрут... Легкой Вам переправы! Буду кулачки за Вас держать. И еще раз-не бойтесь!
    Обновлено 14.05.2014 в 11:33 Juli
  10. Аватар для malinika
    шиндаса, я на оп полгода назад записалась и при мысли о том, что моя жизнь как то может измениться и вся эта неизвестность меня приводила в ужас!!! у меня холодело все! от страха!!! я думала: как же я буду есть( вернее НЕ ЕСТЬ). ведь всю жизнь жрала в три горла!!!! вдруг мне будет нехватать еды? вот такая дура!!! :стать стройной хочу, а перестать жрать не хочу!!! уже близка оп и я чувствую, что переосмыслила свои ценности. постепенно и страх прошел... сейчас уже только жду- побыстрее бы!!!! чтобы к этому прийти, потребовалось несколько месяцев- значит к оп я теперь готова морольно!!!!
  11. Аватар для malinika
    держу за вас кулачки!!! не бойтесь. удачи!!!
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Я хорек паникер, но я боялась что не возьмут на оп)))
    Все будет хорошо!
  13. Аватар для Шиндаса
    Еще раз всем спасибо за поддержку!!!
    Одно удивляет , хоть и нервничаю, но жрать почему то не хоца)))) во как организма напугалась))
  14. Аватар для Пандалена
    Все будет хорошо!!!! Будем ждать тебя на этом берегу!!!!
Рейтинг@Mail.ru