Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ioanna

Что сделать с лицом!!!

Оценить эту запись
Всем привет!!! Рассказать по весу не чего, так вес и стоит, вот уже 6 месяцев, вес 80 кг. Операция ЖШ 8,5 месяцев назад при весе 100 кг. Хотела спросить у вас девочки, когда вес начал уходить у меня хорошо ушло с лица, оно похудело и стало таким хорошеньким, а сейчас вновь как будто опухшее всегда. Сейчас у меня вид как будто я алкаш какой то. Посоветуйте какие можно сделать процедуры на лице чтобы хоть как то выглядеть по лучше. Кроме операций, муж запретил все операции на теле категорично, и это не из за денег, а потому что состояние психологическое было очень плохим после операции ЖШ. Чуть до развода дело не дошло. И так жду от вас предложений!!! И благодарю заранее всех кто откликнется.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Для начала сходить к доктору-косметологу, не просто в салон, в именно чтобы доктор. Может, назначит какие-то анализы сдать и послушать то, что предложит доктор. Здесь могут посоветовать ровно то, что подходит самой, основываясь на типе кожи, на состоянии оной, на всем, что связано только с этим человеком. Кому курс биоревитализации, кому серию лазерных шлифовок, а кому и только спа-уход.
  2. Аватар для Чижик
    Жанн а че лицо то так опухает? И только отек лица?
    Ты белок пьешь?
  3. Аватар для ioanna
    белок к сожалению пить не могу сразу тошнит и рвет. рефлекс на него какой то дурацкий, но отек лица замечаю, а по телу не знаю, на ногах нет, а тело и так все как холодец так и не понять есть отек или нет. Да и ещё вопросик, сколько белка нужно в день, сухого если брать в граммах.
    Обновлено 20.07.2014 в 16:19 ioanna
  4. Аватар для Ametist
    не меньше 60 гр в сутки должно быть белка,и желательно наедать рыбой и мясом
  5. Аватар для Juliashka
    белок к сожалению пить не могу сразу тошнит и рвет
    Аналогично, поэтому я ем протеиновые батончики
Рейтинг@Mail.ru