Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Абузяров

Размер одежды теперь на 10 меньше!

Оценить эту запись

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Смотрю и себя узнаю. Приходишь и вещи велики!!! Раньше такое казалось просто невозможным))
    Блин, вот вышла сегодня в магазин за "хлебушком", вернулась с джинсами и платьем. Вообще опасно из дома выходить!
    Ты молодец, желаю дальнейших успехов!
  2. Аватар для Эльзара
    ой я тоже в таком шоке была, когда пришла за новой курткой на зиму, сразу спросила есть ли большие размеры, мне ответили - а вам на кого? )) когда в итоге мне подошла куртка 48 размера, еще и свободна она была, я просто сначала в шоке была, а потом прям в магазине заревела белугой )))) стояла и рыдала ))) никто понять не мог, подумали, что я с приветом наверное ))))) раньше у меня был 64 размер, а то и больше.
  3. Аватар для Yolik
    У меня был 70 размер!!!!!!! Щас что-то в районе 50.
  4. Аватар для dia
    позитивно, весело!! умничка!!! с удовольствием посмотрела. ты очень веселый ! а жир тот что отдельно от тебя сейчас с каждым месяцем будет все меньше и меньше... одна шкурка останется)))) да и одежду тоже придется еще и еще менять))
  5. Аватар для Маруся Я
    Привет!!!Смотрела и так приятственно было за нас,за сливчиков))))Мне знакомая позвонила и спрашивает,могла бы я эту операцию сделать)))))говорит видела журналиста,который тааак хорошо скинул и доволен жизнью))))яяя,как рыба об лёд))),но её поддержала,у неё вес сейчас 135кг.....усё, кубатурит теперь))))всё вас пересматривает в повторе и восхищается!!!Спасибо за позитиффчик!!!
  6. Аватар для Мира83
    Евгений молодец , столько позитива ! Я вас буквально вчера в "говорим и показываем" смотрела, передачу включила ,а там Женя (классно с пиджачком огромным) !
Рейтинг@Mail.ru