Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
стартовала с 167 кг, рост 178.
20 июня будет 3 месяца.
ем в принципе все, что мне хочется. перестало хотеться сладкого - шоколад почти не ем, иногда долька или две, полкексика, пару чайных ложек пироженки. в основном хочется овощей и супов. рыба, увы, все еще вне моих желаний после нескольких демпингов в первые недели после оп.
вчера рацион был такой за весь день - блин с мясом, 100 мл окрошки, грамм 200 винегрета, кусочек языка, кусочек вареной колбаски, гр 120 черешни. много питья.
сегодня - кусочек сыра, 100 мл окрошки, полкусочка вареной колбасы, творожок чудо, мороженое гр 50, винергет 100 гр, треть кекса, грамм 20 наверное. питье по максимуму.
витамины принимаю постоянно. волосы лезут с 10 дня. попытка воспользоваться шампуньками и спреями алераны привели к гнойникам по всей коже, адской почесухе и аллергии.
из питья в основном чай, вода, немного сока или морса.
квас сильно развожу.
питание комфортное, часто и мало. меня вполне устраивает.
сильно изменились вкусовые ощущения - различаю вкус воды и молока разных производителей, чувствую химикаты и добавки в готовой еде.
вес на сегодня 138 кг, т.е. 29 кг. думаю, что к 20 июня уже будет минус 30.
побаливают тазобедренные, но я и раньше от них маялась. вчера уже не выдержала, приняла таблетку диклофенака, а то по квартире не могла ходить. пару недель назад пришлось на ногах 3 дня провести и вот результат.
в понедельник поеду на анализы, а на снимок тазобедренных я направление уже взяла, через недельку тоже сделаю.