Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

сливу почти 3 месяца

Оценить эту запись
стартовала с 167 кг, рост 178.
20 июня будет 3 месяца.
ем в принципе все, что мне хочется. перестало хотеться сладкого - шоколад почти не ем, иногда долька или две, полкексика, пару чайных ложек пироженки. в основном хочется овощей и супов. рыба, увы, все еще вне моих желаний после нескольких демпингов в первые недели после оп.
вчера рацион был такой за весь день - блин с мясом, 100 мл окрошки, грамм 200 винегрета, кусочек языка, кусочек вареной колбаски, гр 120 черешни. много питья.
сегодня - кусочек сыра, 100 мл окрошки, полкусочка вареной колбасы, творожок чудо, мороженое гр 50, винергет 100 гр, треть кекса, грамм 20 наверное. питье по максимуму.

витамины принимаю постоянно. волосы лезут с 10 дня. попытка воспользоваться шампуньками и спреями алераны привели к гнойникам по всей коже, адской почесухе и аллергии.
из питья в основном чай, вода, немного сока или морса.
квас сильно развожу.

питание комфортное, часто и мало. меня вполне устраивает.

сильно изменились вкусовые ощущения - различаю вкус воды и молока разных производителей, чувствую химикаты и добавки в готовой еде.

вес на сегодня 138 кг, т.е. 29 кг. думаю, что к 20 июня уже будет минус 30.

побаливают тазобедренные, но я и раньше от них маялась. вчера уже не выдержала, приняла таблетку диклофенака, а то по квартире не могла ходить. пару недель назад пришлось на ногах 3 дня провести и вот результат.
в понедельник поеду на анализы, а на снимок тазобедренных я направление уже взяла, через недельку тоже сделаю.

в целом я очень довольна во всех отношениях.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lusico
    Мне кажется всё клёво! Маладэс!
  2. Аватар для Bravo
    Людочка, спасибо!
  3. Аватар для Фроська
    как же быстро время летит ) не успеешь оглянуться и в двузначные перелетишь )
  4. Аватар для Нат@лья
    Инна, не знаю насколько это так, но читала на форуме, что наркоз может стать причиной выпадения волос. Ко мне это точно не относится, поскольку перенесла уже 6 операций под общим наркозом и взаимосвязи не обнаружила, а в твоем случае очень на это похоже.
Рейтинг@Mail.ru