Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
сегодня была 37 тренировка с тренером и где то 42 вообще
4 месяц тренировок подошел к концу
как я уже писала, я иногда пропускаю(((
ни как не дойду до растяжки (это становится уже глобально) скоро запустят бассейн, уже отделка идет, буду плавать, добавятся еще тренировки по плаванью, тоже с тренером
но, я не очень все же довольна результатами
и это не моя вина от части
ибо не одна система питания нам не подходит
мы не можешм сидеть на сушке, ибо там надо снижать калории до 1200 и сидеть на рисе и курице, да да в общем куда ниже то уже и так с нее не вылезаю, а снижать нам уже некуда и так по нижней грани идем
да и на массу работаь тоже не получится, не наедаем мы на массу(( и не сможем наесть, сможем напить, но тогда нужен прямой постоянный поток протеина в организм)) любая вода это протеин))
когда тренер считает мой белок я начинаю тихо ржать на весь зал и так:
55 кило, для набора массы я должна есть 2,2 гр белка на кило моего веса и это.. 121 гр белка
в курице в 100 гр, 22 грамма белка
пол кило курицы в день)) но.. надо и углеводы
значит еще грамм 500 в день вареного риса или гречки.. 4 порции как раз 125 гр курицы у ни 150 риса или гречки и так 4 раза в день
на 2000 в день примерно
выглядеть это должно так:
и это я бы не сказала что питание по набору массы, это питание для того что бы не потерять массу))) но я это ни когда не наем.. он все пытается уговорить меня на пачку творога два раза в день)) смешной такой))
иногда я думаю что если бы не витаминки и порошочки, шатало бы меня от дерева к дереву от штанги к штанге(( яки березку на ветру ибо два яйца в день кусок рыбки и две тарелки каши, это мало, очень мало для того что бы хотя бы не шатало.
вот что я наела за день
+ куснула шоколадку грамм 5-10 наверное.. но тут пуд шоколада бы не спас ситуацию..
ибо завтрак кофе + тост
перекус чай и как раз шоколадка
обед яйцо + редис
потом была пару ложек каши, ох черт я ее то и забыла, смотрю что мало)))
потом тост и чай
вечером каша и рыба
даже с еще порцией каши ну 600
а надо 1500
привеД добавочкам))
причем эти 1500 просто на то что бы не шатало..
2000 что бы была энергия и набиралась хоть какая то мышца, ну да.. конечно.. 2000, смешно.. если только развести протеин в шейкере туда трубочку воткнуть и не выпускать трубку из зубов)) так и цедить весь день
за последний месяц тренировко мы увеличили вес на 1,5 кило и добавили по полтора см к объему бедер, лед тронулся, до этого я только худела и все..
Но это очень и очень слабые результаты для 4 месяцев занятий. Подкожная желешечка плохо уходит. Но вариантов нет, что получили то и тренеруем.
Особено растраивают ноги, мне не просто тяжело, мне очень тяжело, присед в 47 кило, на 90 градусов ( не глубокий) мне дается с таким неимоверным пипецом в ногах(( и в СС, дышу как паровозик царских времен(((
И конечно кардио спасает, я начинаю быстрей восстанавливать дыхание, но даже на кардио ноги отваливаются(( и легче не становится, каждая тренировка это до трясущихся ног а результат все равно не очень((
сегодня открыла вело сезон, доехала до фитнеса на велике, думала щас как сяду как начну крутить педальки как белка.. ага, 500 метров и ноги немного жет, как вобщем всегда, видимо слабые ноги это моя судьба((( я думала проблема в весе, а не в весе совсем, даже в 55 мне тяжело(((
конечно это повод подупереться и переломить этот момент, но меня он сильно расстраивает если честно(
насколько хорошо идут руки, бицепс штанга 12 кило 4 подхода, потом додрачиваем гантелькой в 6 кило 4 подхода на каждую руку
и насколько плохо идут ноги, хороший глубокий присед 32,5 кило и на 6 подходе уже пошатывает и амплитуда сокращается
на 37,5 кило при полном приседе я могу раз 8 и привеД, но правда это 6-8 подход, но все равно..
при моих тренировках результат должен быть больше, а его нет.. печалька(
и это не единственный минус за сегодня, похоже в минус и суставы, при увеличении веса увеличивается хруст и боль
до больно-больно мы еще недоувеличивали, но уже дошли до тянет-тянет
похоже пора менять косметические добавочки, на суставные порошочки, а то коленочки скажут ква, буду грудь качать, но там и локти не очень то довольны жизнью..
ох, проще открыть магазин спорт пита, при таких карамельках))
ну и последний момент
4 месяц в зале, переживания из за ног, хождения по сайтам и ресурсам дает о себе знать.. если раньше мне был важен внутрений мир, не важно в общем с животиком или нет, есть там бицепс или нет.. И так дале..
Если раньше я говорила, главное человек хороший, то сегодня ко мне подкаил знакомиться вполне приятный мужчина с вопросами о том что я там пю в бутылочке как все розовенькое и не пришлю ли я ему смску с названием этого состава потому что он как бы тоже хочет быть в теме и рад будет и другим советам, мол может после тренички посидим, кофе выпьем, о спорте поговорим..
я отложила пару гантелек и оценила что его гантельки меньше моих, ног нет вообще, рук тоже, спина в минусе и...
И мне это стало важно, то есть я не просто это оценила, мол не качается, а я оценила это в негативе для себя, типа ну нет, совсем не спортивный. Я бы так и так ему отказала, ибо зал не место для знакомств, другой настрой там и все такое, но я отметила для себя что дрищ какой то.. Хотя раньше любила субтильных моложавых безмускульных мальчиков.
Похже мозг меняет установки привлекательности по мере моих интересов и результатов.
Причем не только мужчин, но и еды например, и прогулок. Оцениваю их не по прикольно и вкусно, а по целесообразности.
Как то резно чать мужчкого населения и большая часть меню в ресторанах стало не интересно, вообще, то есть пролистываю не задумываясь.В магазинах прохожу мимо полок или все пересчитываю на энергию и каллории, продукты выбираю по пользе, насыщению и целесообразности. Десерт в доме печенька и пастила. В одной желатин в другом орехи и злаки)))
с вечера выбираю удобную обувь, что бы не сбить ноги и не мучатся в кросах на кардио и так далее.. Я зарание обдумываю так питание и график с всякими прогулками и прочим, что бы наиболее подготовлено и комфортно припереться на треньку.
И первый раз в жизни я действительно использую все что купила и пояс и перчи и все баночки и скляночки, я пишу тренировки, веду вес, объемы и прочее. Мои лямки уже начинают принимать форму рук, а перчи потерлись от железки, я сменила носки и белье. А самое главное хоть я и прилично трачусь от этого есть результат и я действительно все это использую, а не только мечтаю об этом и оно валяется в сумке годами.