2 месяца ЖШ с пермаколом
За два месяца сброс 16кг.Вчера в фитнесе взвесилась 130кг.Скоро КД я думаю,что уйдут еще 2-3 кг.Перед операцией очень переживала насчет КД,так как набрала вес из-за сбоя цикла после родов плюс гормоны.Но слава богу все в порядке.Питание комфортное,ем щи и борщи не жирные,как ни странно броколли с цветной капустой не проходят,а щи на ура объем 150мл.Меняются вкусы-раньше очень любила томатный сок сейчас не переношу и томаты тоже-кажутся кислыми.Делаю салаты огурцы,редиска зелень и куриная грудка.Стараюсь пить коктели,хотя бы через день.Захотелось селедки съела кусочек все не вкусно,также семга полбутера и все.Ем мягкий творог с зеленью и йогурты не сладкие,хотя на сладкое демпинга нет-печалька.Каюсь ела даже мороженное пролетело как здрасти.Гарниры не ем ,попробовала макароны с печенью одну ложку с трудом.Картошку в мундире также одну маленькую с семгой и все.Присмотрела спортивные витамины,схожу на дня куплю,искала с большим содержанием биотина.Также присмотрелла изолят белка-говорят говяжий,кто такой пил поделитесь как пошел?Приходила клиентка-по ее реакции я поняла ,что видимые результаты есть.Не обмерялась,но по вещам объемы ушли прилично! Легкого всем нам похудения! С началом солнечного лета!!