Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

солнышко блин

2 месяца ЖШ с пермаколом

Оценить эту запись
За два месяца сброс 16кг.Вчера в фитнесе взвесилась 130кг.Скоро КД я думаю,что уйдут еще 2-3 кг.Перед операцией очень переживала насчет КД,так как набрала вес из-за сбоя цикла после родов плюс гормоны.Но слава богу все в порядке.Питание комфортное,ем щи и борщи не жирные,как ни странно броколли с цветной капустой не проходят,а щи на ура объем 150мл.Меняются вкусы-раньше очень любила томатный сок сейчас не переношу и томаты тоже-кажутся кислыми.Делаю салаты огурцы,редиска зелень и куриная грудка.Стараюсь пить коктели,хотя бы через день.Захотелось селедки съела кусочек все не вкусно,также семга полбутера и все.Ем мягкий творог с зеленью и йогурты не сладкие,хотя на сладкое демпинга нет-печалька.Каюсь ела даже мороженное пролетело как здрасти.Гарниры не ем ,попробовала макароны с печенью одну ложку с трудом.Картошку в мундире также одну маленькую с семгой и все.Присмотрела спортивные витамины,схожу на дня куплю,искала с большим содержанием биотина.Также присмотрелла изолят белка-говорят говяжий,кто такой пил поделитесь как пошел?Приходила клиентка-по ее реакции я поняла ,что видимые результаты есть.Не обмерялась,но по вещам объемы ушли прилично! Легкого всем нам похудения! С началом солнечного лета!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ТутиФрути
    Солнышко, привет! Я тоже Шунтик (2 месяца будет 19 мая). По поводу сывороточного изолята хочу сказать, что я по рекомендации продавца в отделе спортивного питания купила ISO Cool (Ultimate Nutrition) с ванильным вкусом и не смогла его пить - на вкус просто мерзость тошнотворная. Потом почитала отзывы о нем и поняла, что всем его вкус не нравится. Так что деньги на ветер.
  2. Аватар для Praskusha
    Протеин
    http://sportivnoepitanie.ru/index.as...o-sensation-93
    Все, кто по моей наводке покупал, очень довольны. Перепробовала много вкусов, либо сразу противно, либо через 3 дня начинает воротить с души, этот не надоел. Пью самое редкое через день, а в основном на ночь. В магазинах работают люди с обычным желудком, а мы чаще всего маемся от изменений вкусовых.
  3. Аватар для солнышко блин
    Всем спасибо за подсказки.Есть возможность попробовать вкусы некоторых протеинов в баре в фитнесе.У меня к вам вопрос чесалась ли у кого спина вдоль позвоночника?У меня с третьей недели почесухи периодически.. И кремом мажу,воды вроде достаточно пью,может жировые запасы тают?хих
  4. Аватар для Praskusha
    Или крылышки начали резаться) Нет, не чесалось.
    По поводу попробовать, мне некоторые были вкусно, но банка каждый день в течении даже месяца начинала вызывать неприятие.
  5. Аватар для Майя
    У меня протеин как десерт и пью я его уже 9 месяцев. Вкус не меняю. Ну нравится мне шоколад и кофе, что поделать(?!)
    Хотя вкусы у всех разные. Пробовала безвкусный- не пошло, пробовала клубнику- не пошло, пробовала ваниль-чуть с ума не сошла)))
    Так что искать свой вкус и еще раз искать!
    Удачи в поисках
  6. Аватар для солнышко блин
    Про крылья-это мысль!!А себя успокаиваю что чешется,значит выздоравливает моя организма!!Ваниль от NSP допиваю и еще витамины с клетчаткой от этой же фирмы со вкусом тропич.фруктов.Также склоняюсь к покупке вкуса шоколад,еще предложили карамель,но мне кажется будет приторно..Спасибки за помощь!!
  7. Аватар для Praskusha
    У меня на шоколад жуткий демпинг, даже любимый мной капучино не смогла, пришлось отдать. Плакала, кололась, но пила - вкус печенек. Понравился ягодный и банановый, когда пробовала, но 3 дня подряд приелся. Реально только выбирать, идеально - на пробу маленькие пакетики, а потом уже ведро, когда будет найден свой вкус)
  8. Аватар для Майя
    Оль, а шоколад и в чистом виде демпингует тебя????
    У меня только в путь
    Зато три дня назад на рыбу демпинг поймала, чуть с ума не сошла. А сегодня опять купила свежей рыбы
  9. Аватар для Praskusha
    Только если молочный шоколад, там донышко выбить можно, поэтому только черный горький. Рыба нормально, если не застревает, но обычно мясо, курица, рыба - все застревает напрочь
Рейтинг@Mail.ru