Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

julia

кажется врата захлопнулись

Оценить эту запись
Ну вот сегодня чувствуется,что не просто так на животе остались дырки,ела сегодня мало,по сравнению с предыдущими днями:например на обед котлетка куриная 35 гр-чуть больше половины съела,45гр вар.свеклы-больше половины осталось,позже добавила к этой свекле холодец 70гр-его по-моему съела весь,свеклу снова не доела,но белок же важнее...,200мл белкового порошка с пахтой,потом был салат креветки+фета+манго все 120гр-больше половины осталось.
Теперь положила ж...на диван и собираюсь осилить еще как мин.700мл воды часов до 23...
Есть сегодня не хочется-как и должно вообщем то быть.
На весах минус ровно 1 кг...
Радостно-посмотрим как оно завтра будет...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Ну вот! Лед тронулся,господа присяжные заседатели!!! Все получится!
  2. Аватар для julia
    ну вот сегодня с утра яйчный крем-1 яйцо+пол ч.л масла,через мин. 25 кружка чая,пошла по делам,взяла с собой 200мл,белка разведенного в пахте-50 мл осилила,пришла домой,тертые тушенные овощи с курин.грудкой-150 положила,половину не доела,сейчас цежу воду...
    весы радуют-до операции обещала себе что раз в неделю буду взвешиваться,нет не терпиться...
  3. Аватар для ирэна
    у меня вода за день по 3 литра входит. не знаю радоваться или не стоит. я все время чего-то пью... то чай, то кофе, то воду, то сыворотку. все время с кружкой в руках. хочу и баста!!!
    сколько отвес с оп?
    Обновлено 06.01.2014 в 20:27 ирэна
  4. Аватар для julia
    с операции 7 кг,а с дооперац.диетой 9 кг
    начал.вес 122кг,утром перед опер.120кг-сегодня 113,9кг
  5. Аватар для ирэна
    уже не плохо ))) то ли еще будет
  6. Аватар для julia
    да поставила на проверку коментов-щас отключила муторно....
  7. Аватар для julia
    [quote]у меня вода ха день по 3 литра входит. не знаю радоваться или не стоит. я все время чего-то пью...[/quote]

как хорошо,я как из дома,все вода не набирается нужное кол-во,хоть и беру с собой...на ули це то щас не лето не попьешь...
    ну хоть перед телеком или у компа тяну,в принципе минут за 40 пол литра могу выдуть...
  8. Аватар для Anneti
    Я вам в предыдущей теме уже написала и здесь хочу добавить. Я не знаю конечно, но мне кажется как то не очень сильно у вас в Эстонии ушивают желудок к сожалению, так как через 2 недели после операции я бы не в жизнь не съела бы все что вы перечислили за день, мне кажется это ну очень много, я сейчас примерно столько же за день ем. Просто странно как то, а что же будет дальше. Вы извините меня, если что не так я на позитиве пишу, просто все как есть говорю, не люблю слащавые утешительные слова.
  9. Аватар для julia
    да аннети вполне возможно тут делается не так как в россии,но с этим то я ничего поделать не могла,тут уж хирург главный...хотела перевести что написано в выписке о ходе операции,ну блин,тут так много медец.терминов,которые я и по русски то не особо понимаю
  10. Аватар для julia
    щас все же попробую через переводчик
  11. Аватар для julia
    часть карта выпущен на живот и угла Hisi образованной 45 мм Ethicon помощью степлера проксимальная культья желудка.обнаружил тонкую кишку и duodenojejunaalne fleksur расположенный приблизительно 40 см дистальнее петли тонкой кишки из antekooliliselt до культьи желудка.
    Теперь эти aнастамоза вдоль дистальной тонкой кишки от пищеварительного ling.120 см в длину 120 см читать тонкой кишки, желудка из анастамоза в дистальной тонкой кишки anastomoseeritud gastroenterostoomiast 10 см слинг oralsema
  12. Аватар для julia
    ну вот как то так...переводчик смог справиться...
  13. Аватар для julia
    Ну аннети ,заинтересовала меня всерьез...написала хирургу чтоб человеческим языком мне объяснил что по чем
Рейтинг@Mail.ru