Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

TATA-155

Помогите!

Оценить эту запись
Здравствуйте люди добрые! зашла на ваш форум час назад , не знаю правильно сделала или нет, не судите строго. Мой вес 155 ,мне 45 лет и мне очень тяжело ходить. В этой жизни пере пробовала все ,что связано с похудением...Одним словом все ,как у всех , не хочу жаловаться. Помогите ,подскажите , что делать , какая операция нужна .. Я уже согласна на все.Заранее спасибо.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ryzhik
    читайте дневнички и комментарии - все подряд...на форуме темы разные-тоже прочтите. рано или поздно сами сможете ориентироваться в операциях и последствиях. важно понимать, что везде есть и близкие и отдаленные риски. но если решимость ничего не поколеблет- советуйтесь с врачами, лучше них никто ничего не посоветует. удачи!!!
  2. Аватар для Leylaa
    У вас какой рост?Когда ИМТ свыше 50, то рекомендуют шунтирование желудка.
    Сделайте операцию,пока не поздно.Не волнкйтесь и не бойтесь.
    Всего доброго!)
  3. Аватар для Майя
    Тата, в верхнем левом углу есть желтый прямоугольник. Это ссылка на сам сайт. Посмотрите, почитайте. Там тоже много плезной инфы. Потом надо приниматься за изучение дневников и понимание того, что Вам надо- придёт.
  4. Аватар для Shemeshko
    Тата, здравствуйте. То что вы зашли на этот сайт можно сказать ваш первый шаг к переменам. Теперь внимательно изучите его, почитайте дневники, много вопросов отпадет по мере прочтения, а если что-то останется непонятным спрашивайте.
  5. Аватар для
    Язык чешется дать конкретный совет и, вроде, точно знаю что советовать, а сама постоянно думаю какую же операцию сделать. "Чужую беду руками разведу, а к своей беде ума не приложу" )
  6. Аватар для TATA-155
    Девочки, спасибо вам большое! Буду потихоньку вникать... Подскажите пожалуйста , во что мне это выльется по денюжкам ,если речь идет о ОП СЛИВе ,не хочется брать кредит. Может кто-то есть из Челябинска?
  7. Аватар для Аська
    У вас действительно есть показания к операции.
    Цены указаны здесь http://www.ves.ru/weightreductioncen...ightreduction/
    Вы действительно почитайте основную инфу на сайте.
    Потом форум. Тем много. И даже с отличиями разных операций.
    Лучше не слушать советы, а самой принять решение.
    Так вы знаете что сами сделали выбор.
    Советоваться только с врачами. Это можно сделать по скайпу.
  8. Аватар для Майя
    http://www.ves.ru/weightreductioncen...ightreduction/
    Здесь посмотрите цены.
    Но это цены в Москве. Какие цены будут в клинике, где будете оперироваться, это узнавать уже по месту.
    Пы.сы.
    Сорри, не видела верхней ссылки.
    Но суть сообщения неизменна.
  9. Аватар для ярине
    попробуйте найти врача в своем городе, это будет вам дешевле и сходите на консультацию к нему. На сайте помоему есть челябинские.
  10. Аватар для Маленький ЛЕША
    Дорогая ТАТОЧКА ,однозначно делать и чем быстрее тем лучше. Читай форум , изучай сайт и бегом к докторам сдаваться.Потом новая жизнь все довольны ,а нам спасибо.Все будет хорошо ,не бояться это главное. С уважением Алексей.
  11. Аватар для Нюська
    Дорогая - ну как сказать - раз пришли - значит пора уже. какая операция - решать вам!!

а рост какой?
  12. Аватар для Персефона
    Привет, Тата! Решать только тебе. Я выбрала слив как наиболее оптимальную-но опять же для себя и только после консультации со специалистами. Считаю, и тебе необходима консультация.
Рейтинг@Mail.ru