Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дорогу осилит идущий

ЖШ 6 месяцев

Оценить эту запись
Вот и пол года пролетело.
Вес на сегодня 110,5 еще 3,5 кг. и переползу из морбидного ожирения в простое. Жду!
Пошла 10 дней назад сдавать анализы на предмет витаминов, а вечером позвонила врач, которая получила их результаты и трагически потребовала чтобы я срочно взяла направление и ехала в приемный покой больницы т.к. судя по анализам все трындец, звездец и вообще я должна не по пляжам валяться а загибаться от острого приступа боли. В общем положили меня в больницу, сделали всякие разные УЗИ и рентгены, и сказали что у меня в желчном много мелких камней, но т.к. у меня ничего не болит (что странно т.к. судя по анализам... см выше) то сейчас меня резать не будут, а отправят домой с тем чтобы я записалась как белый человек и делала плановую ОП.
В вс. вернется хирург у которой я ЖШ делала, пойду к ней, желчные она вроде тоже удаляет.
Еще из минусов периодически появляется давящая боль в груди справа, причем исключительно вечером/ночью и по нарастающей т.е. сначала короткий приступ не сильной боли, через какое то время еще и еще и к середине ночи просыпаюсь от боли и иду пить обезболивающее. Утром как не было ничего. И так 2-5 раз в месяц. Сказала об этом семейному врачу, та говорит что это и желчный отдавать может, но это не 100%
На еду грех жаловаться, в принципе рацион вполне себе разнообразный, хотя то что вчера замечательно елось, сегодня вызывает отвращение при одной только мысли что это стоит в моем холодильнике. А т.к. готовлю я как говорила моя прабабушка "на Маланьину свадьбу" то задарила готовыми блюдами всех друзей и родственников, меня скоро уже бояться начнут.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для dia
    ваши боли это наверняка желчный выдает. у меня так было, когда камни двигаться начинают, они вызывают адские боли. приступы бывают сначала на какую то еду, потом приступы учащаются. не переживайте. удалят камни и почувствуете, как жизнь хороша без этой боли. я с ума прямо сходила, такие приступы были. обезболивающие не помогали. вы не тяните. лучше побыстрее от них освободиться)))
  2. Аватар для Эмми
    "Везет "вам то язва , теперь кис мара( желчный пузырь ) Лучше удалить ЖП до того когда начнуться дикие приступы + воспаление. В один день со мной оперировали много людей по удалению ЖП , утром делают , вечером , максиум утром домой.
    Поздравляю с отвесом , мне кажеться он отличный. Можно вопрос ? Какого размера у вас порции?
  3. Аватар для Shemeshko
    Можно вопрос ? Какого размера у вас порции?
    Порции разные, зависит от еды и времени суток. Например сегодня в 9 бутылочка актимель, в 10-30 еще одна актимелька, в 12-30 креветки 6 шт. в соусе. В 15-15 тост с творогом. А вчера 3 раза ела постный рассольник, примерно 1,5 половника за раз. Вечером всегда влезает больше чем утром.
  4. Аватар для Эмми
    Shemeshko Спасибо . На мой взгляд порции нормально-маленькие
Рейтинг@Mail.ru