Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

TataP

Сон.

Оценить эту запись
Меня интересует вопрос с бессонницей.
За собой заметила, что сразу после проблем не было, но как начались запоры, параллельно начались проблемы со сном. Я вообще сова, ложусь в час-два, что бы заснуть всегда нужен ещё 1-1,5 часа, читаю смотрю что-либо и только тогда настигает сон. Подъем всегда был в 09:00, на работу к 09:45. Утром хватало времени только умыться и одеться, без завтраков и всяких утренних дел. А вот с НГ, я стала просыпаться в 05:30-06:00, что меня будет не понятно, проснусь, спать хочу сил нет, но заснуть не могу. Иногда час верчусь и засыпаю, иногда так и промучаюсь до 9, сейчас на карантине до 10. Эти дни сильно устаю физически, ложусь 22-23, пока засну 00:00, но и просыпаться стала 04:00-05:00. Не пойму, что происходит.
Мне программа FS присылает уведомления, что для нормального сна, ужин должен быть не менее 500 кк, но это же получится обжорство на ночь.
Запись продублирую в дневник, может кто ещё что посоветует, что бы не потерять.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для МарияBU
    Сначала о зависти, вставать на работу в 9 моя мечта!) хотя бы в 8 часов) работаю с 9, час до работы ехать (без пробок), встаю в 6:30)
    После операции мой сон сдвинулся, раньше спокойно до часу ночи сидела, сейчас уже в 23 в душ и спать, глаза слипаются. Бывает частенько ночью в 4 где-то проснусь и не уснуть минут 30-40. Еще я ночью стала пить, никогда не пила, хочется и всё тут.
    О сне надо вам поговорить с врачом и конечно же меньше стресса
  2. Аватар для TataP
    Стресса уже нет, все настолько пофиг))) Даже сейчас вирус срубил мою работу под корень. А мне как-то спокойно))) устала я за все переживать. Год назад, когда мне стамотолог подсуетил серьезную проблему со здоровьем, я как-то в корне изменилась, стала больше о себе заботиться, чем о работе. Я трудоголик ещё тот была. А к 09:45 приезжаю, так как это мой бизнес, но я из тех кто не сидит дома, а работа работается, помимо руководства я также исполняю обязанности рядового менеджера и понятно, что с большей отдачей, чем работала бы на кого-то. Вот единственная поблажка, что прихожу на 45 мин позже остальных. А вообще, я такая заядлая сова, что мне самое комфортное было бы ночной посудомойкой в общественном питании работать)))).
    А по сути пока склоняюсь, что недостаточно кк для нормального сна. Палка о двух концах, и калории не нужны на ночь лишними и хороший сон способствует снижению веса.
  3. Аватар для пирамида
    Маш, у меня совет так себе. 50 гр белого вина на ночь. Крепкий ночной сон обеспечен. Голова от таких доз не болит. За руль можно смело.

Еще есть вариант. Аппликатор Кузнецова. У меня большое полотенце с нашитыми иголками. Ложусь и уплываю в сон. Но от раннего пробуждения не предохраняет. Только помогает заснуть.
  4. Аватар для пирамида
    Блин, ответила Марии. Тата же автор поста, прости Таточка, это тебе.
  5. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от пирамида
    Блин, ответила Марии. Тата же автор поста, прости Таточка, это тебе.
    да, нормально. я без обид
Рейтинг@Mail.ru