Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

TataP

step by step

Оценить эту запись
Напишу день за днем, как уходит ой вес. Хочу услышать ваше мнение или как было у вас.
это за март
1-75,5
2-75,1
3-74.8
4-74.6
5-74.6
6-74.8
7-74.8
8-75.3
9-75.1
10-75.0
11-74.4
12-74.3
13-74.7
14-74.5
15-74.5
16-74.5
17-74.2
18-74.5
19-74.5
20-74.3
21-74.0
22-73.7
23-74.0
24-73.9
25-73.5
26-73.6
27-72.9
28-72.9
29-73.4
30-73.0
31-72.4
1-72.8......
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Алюша62
    Отлично у тебя вес уходит!!! Прекрасно!
  2. Аватар для TataP
    Ох, не знаю, по мне так очень плохо уходит. Шаг вперёд два назад. За 21 только один кг.
    Мне интересно как у других все уходил. Некоторые пишут, что отвес постоянный.
    Тоже хочу составить таблицы (вес и кбжу). Пока по моим наблюдениям мой вес уходит если питаюсь ниже 800 кк.
  3. Аватар для Алюша62
    Во-первых, ты не морбидник. Начальный вес небольшой. Поэтому и похудение не тотальное. Надо это учитывать. Все идёт хорошо, не спеши.

И потом, 800 ккал - маловато. Нормальный калораж, когда организму всего хватает, 1200. Конечно, примерно, но все же.
  4. Аватар для andrianno
    упс.........
    Обновлено 07.04.2020 в 21:24 TataP
  5. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Во-первых, ты не морбидник. Начальный вес небольшой. Поэтому и похудение не тотальное. Надо это учитывать. Все идёт хорошо, не спеши.

И потом, 800 ккал - маловато. Нормальный калораж, когда организму всего хватает, 1200. Конечно, примерно, но все же.
    Ваш ИМТ равен 41.66

Срочно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). У вас морбидное (то есть патологическое, болезненное) ожирение.

Да, именно обидно, что не тотальное.
  6. Аватар для Барбацуца
    Может я тупая какая-то, простите, но я серьезно не понимаю, в чем причина вашего беспокойства.
  7. Аватар для andrianno
    Я уже писал, выше)))
    Но барышня решила подтереть слово "дибилизм"
    Нормальная динамика при таком весе...
  8. Аватар для natamylove
    Ниже 800 ккал питаться мне удавалось только 2 месяца после операции,расскажите что вы едите,если не трудно,можно рацион на 1 день
  9. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от natamylove
    Ниже 800 ккал питаться мне удавалось только 2 месяца после операции,расскажите что вы едите,если не трудно,можно рацион на 1 день
    Обязательно напишу, просто по уши засела в своих цветниках, даже нет сил и времени на новости.перепешу вечером из fs. Но питаться на 800 у меня не всегда получается, я и не сильно стремлюсь. Просто обратила внимание, что бывают дни когда наедаюсь 750-850, и в эти дни хорошие отвесы.
    Обновлено 10.04.2020 в 14:54 TataP
  10. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от Барбацуца
    Может я тупая какая-то, простите, но я серьезно не понимаю, в чем причина вашего беспокойства.
    Моё беспокойство из-за того, что за 21 день только 1 кг ушёл. А вообще я хотела услышать мнение, как у других уходил вес. Я же не каждый день делаю оп, поэтому понятие не имею, нормальное у меня снижение или уже стойку на ушах надо делать.
  11. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от andrianno
    Я уже писал, выше)))
    Но барышня решила подтереть слово "дибилизм"
    Нормальная динамика при таком весе...
    Барин, попрошу без оскорблений. Хотя можете писать что хотите и как хотите, я себе очень хорошо цену знаю, поэтому Ваши попытки оскорбить и унизить, мне фиолетово. Удачи!
  12. Аватар для Барбацуца
    Цитата Сообщение от TataP
    Моё беспокойство из-за того, что за 21 день только 1 кг ушёл. А вообще я хотела услышать мнение, как у других уходил вес. Я же не каждый день делаю оп, поэтому понятие не имею, нормальное у меня снижение или уже стойку на ушах надо делать.
    В результате у вас около 3 кг за месяц ушло. Для человека, который уже вышел из ожирения, это совсем не мало. Мне кажется, успокоиться - это сейчас главная задача. И беспокойство может поднимать аппетит само по себе. Оно вам надо? Попробуйте контролировать замеры. Я этого не делала в плато и очень жалею. Если объемы уходят, то даже при остановке веса нервы успокаиваются. У вас действительно нет повода для беспокойства. Вы худеете. И плато у вас нет. У вас скорость похудения, которую вы считаете недостаточной. Но с каждым месяцем скорость похудения имеет тенденцию к уменьшению. Чуда первого месяца уже не повторится. Просто делайте замеры, фотографируйте сравнилочки и так далее. Ищите мотивацию, уверенность и спокойстви везде, где только можете. Удачи.
  13. Аватар для TataP
    вчерашний день как раз был до 800 кк
    завтрак
    кофе без сахара с запеканкой (из обезжиренного творога+рисовая мука с сахзамом) 60 гр.
    иногда кофе с одной печенькой. это единственный прием пищи, когда я запеваю еду. ну не могу я себе отказать в кофе утреннем с чем либо. Когда рабочие дни, это примерно в 12-14 часов, раньше никак не могу выкроить время.
    обед
    бонский суп 80гр. (вернее гуща из супа, на воде без зажарок)+сметана 10 гр. 20%, говядина 35 гр., огурец соленный 25 гр.
    ужин
    килька собственного посола 30 гр., котлета свино-говяжья 37 гр., салат овощной 77 гр.
    перекусы в течение дня
    сыр 42гр., шоколад 5гр. (74%), курага 30 гр., яблоко 50гр.
    Обновлено 10.04.2020 в 22:12 TataP
  14. Аватар для andrianno
    Цитата Сообщение от TataP
    Барин, попрошу без оскорблений. Хотя можете писать что хотите и как хотите, я себе очень хорошо цену знаю, поэтому Ваши попытки оскорбить и унизить, мне фиолетово. Удачи!
    В каком месте я вас оскорбил??? что назвал вас девушкой ? ( "барышня" устарелое слово "девушка" из интелегентной семьи )
    Или слово "дибилизм"? ну давайте заменим его на бесполезную трату времени... с ежедневными записями веса и подсчета калорий , думаю дело до поставления графиков ещё не дошло.... но что то внутри меня подсказывает, вы девушка уже в шаге от этого...
    В третий раз говорю при вашем весе нормальная динамика
    И мой вам совет запишитесь к диетологу,
    чтоб хоть его вы послушали.... ( не о правильном питании , а о сбросе веса относительно веса к росту и начальной точки отчёта)
  15. Аватар для andrianno
    да, кстати... девушка, вы очень и очень мало белка употребляете
    так между прочим заметка на будушее....
  16. Аватар для Алюша62
    Андриано, согласна про белок. Кстати, а ты сколько Белка в день ешь? И пьёшь ли протеин? Спасибо.
  17. Аватар для andrianno
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Андриано, согласна про белок. Кстати, а ты сколько Белка в день ешь? И пьёшь ли протеин? Спасибо.
    в день 200 гр мяса курицы, 1-2 яйца, баночка тунца в воде,и 200гр мягких сыров 5% жирности

протеин не идёт ни в каком виде ни на воде ни на молоке , правда у нас в магазинах есть творожки с добавлением 20 гр проитеина на 200гр их и ем...
  18. Аватар для Барбацуца
    в день 200 гр мяса курицы, 1-2 яйца, баночка тунца в воде,и 200гр мягких сыров 5% жирности

протеин не идёт ни в каком виде ни на воде ни на молоке , правда у нас в магазинах есть творожки с добавлением 20 гр проитеина на 200гр их и ем...
    Классные творожки. Я ем Данону. Думаю, что ее продукцию в любой стране можно найти.
  19. Аватар для TataP
    И мой вам совет запишитесь к диетологу,
    чтоб хоть его вы послушали.... ( не о правильном питании , а о сбросе веса относительно веса к росту и начальной точки отчёта)
    Только одна проблема, где взять этого диетолога. Живу в маленьком городе у нас то терапевта обычного нормального нет, а уж диетолога и подавно.
    Поэтому и нахожусь на форуме и пишу и спрашиваю, что бы хоть как-то разобраться в ситуации
  20. Аватар для Барбацуца
    Не думаю, что в маленьком городе есть диетологи, хорошо знающие, как вести бариатрических пациентов. Я бы искала тех, кто консультирует онлайн. Это обычно дешевле очных консультаций и доступно в любой локации.
Рейтинг@Mail.ru