Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день жители и гости этого сайта.
Уже два дня, как перешла из разряда ожирения в разряд лишний вес. Что я хочу сказать, я все равно очень толстая и нет эйфории, есть только панический страх не дохудеть. И он обоснован, порции большие, чувство голода постоянное, такого до оп не было.
Читая и анализируя форум и дневники, благодарю судьбу, что не попалось мне это на глаза до оп. Потому как поняла многое и возможно бы не пошла на эту операцию. Потому как испугалась, не боли и неудобств, а именно испугалась не эффективности оп на длительный срок. Объясню почему, т.к. в голове вырисовывается картинка, что оп работает у 10% оперируемых (на отдаленных сроках). К ним я отношу тех у кого нет чувства голода, не увеличились порции, не появились новые пристрастия к сладкому и алкоголю. Сколько раз читала, что до оп к сладкому были равнодушны, а потом появилась зависимость. Да люди себя винят, что не смогли/расслабились/ленились.... А по сути в чем их вина?! Что мозг сильнее нас?! И не верю я, что надо себя сдерживать - не-ве-рю. Это не возможно делать постоянно, почти все проходили этот путь до оп с разными "модными" диетами, а итог все видели на своих весах +++++. Это могут сделать те, чей организм полностью откликнулся на оп, им просто повезло. Они прекрасно помнят, как до оп, тоже не могли себе отказать в сладком/жирном/большом объеме. Поэтому, считаю, что нет никакой вины тех кто не дохудел или набрал снова. Вижу как люди решались на повторные оп, вижу результаты, к сожалению не всегда радостные. Все высокие слова, про то, что надо перестроить себя полностью, включить силу воли, перетянуть горло, пить 77 литров, не смотреть в сторону еды, включить спорт 24/7 НЕ-ВЕ-РЮ. Получилось это у кого-то, возможно, но 1/1000. У остальных, кто добился шикарных результатов и на долго, это просто оп сработала как надо. Вот и весь секрет.
Жалею я о том, что сделала оп?! Нет, естественно, хоть какое-время поживу в меньшем весе. Я даже учитывая мой первый тяжелый месяц с инфекцией, когда меня уже просто не радовали отвесы, а даже пугали (были дни от 1,2 до 2,6), все равно бы я пошла на это, но с учетом, что не видела не радостной статистики. Но вот найди я эту форум раньше, то точно не было бы никакой операции, я просто бы испугалась отрезать свой здоровый орган, ради временного эффекта. В данный момент радости нет, от осознания того, что именно мой организм не пошел по правильному пути.
Из моих потуг на сегодняшний день, стараюсь уменьшить порции, как могу, но голод есть голод, с этим чувством очень сложно бороться. Сегодня на завтрак было 1 яйцо и 45гр. телятины. Ела медленно, очень, естественно не запиваю. Никакого стопа внутри нет, нет чувства расписания, демпинг мне вообще не знаком. Как прочитала у Татьяны, мне бы его хоть задохлый какой-нибудь, хоть завалявшийся))).
Ходьба каждый день, дистанцию пока не увеличиваю, но повышаю скорость. Вывод один, если до оп, я бы целый день ходила с чувством голода и проходила эту же дистанцию, отвесы были бы аналогичные.
А чувство голода реально страшное, повторюсь, что до оп я столько о еде не думала, а если занята по уши, то вообще забывала. А сейчас это просто катастрофа.
Еще раз попрошу помощи определиться с протеином или подскажите где почитать. Спасибо всем откликнувшимся.