Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ursula

Ну вот, и я решилась

Оценить эту запись
Всем здравствуйте.

Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Мне 29 лет и худенькой за всю свою жизнь я была только при рождении. Уж не знаю, виной тому генетика, пищевые традиции в семье, малоподвижный образ жизни, какие-то психоэмоциональные, или эндокринные нарушения, или... иранская ядерная программа. Сейчас я вешу 120кг при росте 175см.

Я уже задумывалась над хирургическим способом решения проблемы лишнего веса в 2014 году (как видно по дате моей регистрации). Но тогда, досконально все изучив и будучи уже готовой ехать на консультацию к именитому столичному хирургу, я решила дать себе последний шанс. И напрасно. Нет, я похудела. Отлично так похудела - со 125 до 82кг за 9 месяцев. Но я не смогла удержать тот результат, и плюс ко всему ещё и заработала травму спины от неконтролируемых изнуряющих тренировок.

Сейчас вопрос об похудении стоит особо остро - я хочу ребёнка. Я не хочу заболеть диабетом. Я хочу, чтобы моя спина и нога не болели. Я хочу вести образ жизни девушки, а не бабушки-пенсионерки. А самое главное, я боюсь того, что со мной будет дальше, если я продолжу "расти".

Я очень рада, что в своё время нашла этот ресурс и я очень благодарна всем, кто делится опытом своего пути к здоровью и красоте.

Моя операция пока, предварительно, назначена на день моего тридцатилетия - 30 марта. За три дня до этого я прибуду в Запорожье (к доктору, которого мне посоветовали местные девочки Ника и Алла) для подготовки, так что возможно даты сместятся на +-день.

̶Я̶ ̶с̶о̶в̶е̶р̶ш̶е̶н̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶л̶н̶у̶ю̶с̶ь̶
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлуна
    Моя ты хорошая, такая молодая!
    И такая молодец- так здорово похудела. Наш человек! Это же какую волю надо иметь))
    Ну, решила, так решила.
    Главное, врача хорошего выбрать. О Запорожье ничего не знаю.
    Напиши, по каким критериям выбирала, скоре всего будет много комментариев и подсказок на этом форуме.
    Приведёшь мысли в порядок по крайней мере)
    Удачи тебе!
  2. Аватар для Акри
    Практически такие же параметры как у меня 29 лет, 114.9 кг и 169 до операции. Я когда самостоятельно скинула 16 кг,сразу получилось забеременеть и цикл восстановился,а до этого бесплодие и постоянно цикл вызывала таблетками. Но после родов-плюс+плюс((( Удачи тебе,в нашем вечном бою
  3. Аватар для ursula
    [QUOTE=Светлуна;bt153800]Моя ты хорошая, такая молодая!
    И такая молодец- так здорово похудела. Наш человек! Это же какую волю надо иметь))
    Ну, решила, так решила.
    Главное, врача хорошего выбрать. О Запорожье ничего не знаю.
    Напиши, по каким критериям выбирала, скоре всего будет много комментариев и подсказок на этом форуме.
    Приведёшь мысли в порядок по крайней мере)
    Удачи тебе![/QUOTE]
    Спасибо большое!
    Воля есть, но силы уже не хватает((
    Я врача выбрала как раз по рекомендациям местных форумчанок. Тут вообще мощнейшая поддержка и волшебные пендели в нужный момент выдаются, как я посмотрю)))
  4. Аватар для ursula
    [QUOTE=Акри;bt153804]Практически такие же параметры как у меня 29 лет, 114.9 кг и 169 до операции. Я когда самостоятельно скинула 16 кг,сразу получилось забеременеть и цикл восстановился,а до этого бесплодие и постоянно цикл вызывала таблетками. Но после родов-плюс+плюс((( Удачи тебе,в нашем вечном бою[/QUOTE]
    Спасибо! Взаимно!
    А ты в каком весе забеременела?
  5. Аватар для Екатерина52
    Удачи! Я тоже забеременеть смогла только в весе до 80. У меня 2 деток))) А так ставили бесплодие.
  6. Аватар для ursula
    [QUOTE=Екатерина52;bt153809]Удачи! Я тоже забеременеть смогла только в весе до 80. У меня 2 деток))) А так ставили бесплодие.[/QUOTE]
    Очень вдохновляет! У меня кд налаживаются, когда вес 90-. Очень надеюсь, что все с детками получится. Для этого, в первую очередь, операцию и делаю
  7. Аватар для Мия
    Татьяна, молодец!! Да вес большой и главное к решению подошли осознанно. Расти да дальше нельзя, тем более если речь еще идет и о желанных детках.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Я уже думала, что ты не хочешь ничего менять, переживала за тебя. А ты молодец, приняла решение! Не бойся, настрой многое значит ( уж я то в курсе). И по поводу дня ОП,который в твой день рождения. Значит так должно быть :-) Я например за последние 8 месяцев лечения ВСЕ семейные торжества,юбилеи,дни рождения сыновей, мужа провела как раз в больнице. И свой юбилей тоже быстрее всего "встречу" в больнице. Это не мы так решаем, а свыше. Прими это. А доктор наш супер, команду подобрал такую же. Так что даже не волнуйся-поподаешь в хорошие,надежные руки. Я их всех воспринимаю как свою семью Удачи тебе!
  9. Аватар для Бзямка
    История прям как у меня) только вес у меня до ОП гораздо больше был. Сделаешь операцию и через годик марафон беременяшек начнем)))
  10. Аватар для Алюша62
    Урсула, правильное решение! Я тоже только при рождении была худой, а потом мама кормила на убой. Также могла скинуть, но потом неизменный набор! Я всю молодость со школы была 72-75 кг, Слава Богу, забеременела и родила ребенка в 26 лет. Держалась в весе до 78 до 33 лет, потом поехал потихоньку, и с тех пор безуспешные попытки похудения. Так что молодец, что надумала сейчас: у тебя благородная цель, надо рожать детей. Все будет хорошо.
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Танюша- тезка- привет тебе от бабушки - пенсионерки, которая тоже не хочет быть толстой и неуклюжей, со всякими болячками. Я в два раза старше тебя, но тоже иду на ОП. Как и многие девочки перепробовала все что можно, но удержать нормальный вес не смогла. А ты такая молоденькая, конечно надо деток , умничка что решилась, а там ( правильно Бзямка говорит) будем следить за вами беременяшками))))
  12. Аватар для Ксюшка77
    Да,с волшебными пенделями у нас тут налажено))
  13. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Ксюшка77
    Да,с волшебными пенделями у нас тут налажено))
    И это самый главный плюс этого форума)
  14. Аватар для Kaziafka
    я тоже хотела ребенка, делала бандаж в начале, похудела, родила двоих, снова набрала, сейчас уже больше. ожидаю слив
  15. Аватар для ursula
    [QUOTE=НикаНикуша;bt153815]Удачи тебе![/QUOTE]
    Спасибо большое!
  16. Аватар для ursula
    [QUOTE=Мия;bt153813]Татьяна, молодец!! Да вес большой и главное к решению подошли осознанно. Расти да дальше нельзя, тем более если речь еще идет и о желанных детках.[/QUOTE]
    Спасибо за поддержку. Можно на ТЫ
  17. Аватар для ursula
    [QUOTE=Бзямка;bt153817]История прям как у меня) только вес у меня до ОП гораздо больше был. Сделаешь операцию и через годик марафон беременяшек начнем)))[/QUOTE]
    Договорились))
  18. Аватар для Акри
    [QUOTE=ursula;bt153807]Спасибо! Взаимно!
    А ты в каком весе забеременела?[/QUOTE]
    Я забеременела в весе около 98, на учет уже когда становилась-была 104 кг, набрала за беременность 8 кг,приехала с роддома минус 12 кг,потом еще минус 5 кг, ну а потом вверх пополз. Удачи! Все будет хорошо!
  19. Аватар для Санюшка
    Удачи! Пусть все будет, так как ты захочешь!)))(с)
  20. Аватар для ursula
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt153821]Танюша- тезка- привет тебе от бабушки - пенсионерки, которая тоже не хочет быть толстой и неуклюжей, со всякими болячками. Я в два раза старше тебя, но тоже иду на ОП. Как и многие девочки перепробовала все что можно, но удержать нормальный вес не смогла. А ты такая молоденькая, конечно надо деток , умничка что решилась, а там ( правильно Бзямка говорит) будем следить за вами беременяшками))))[/QUOTE]
    Привет! Спасибо за поддержку! :tennis:
Рейтинг@Mail.ru