Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Мне 29 лет и худенькой за всю свою жизнь я была только при рождении. Уж не знаю, виной тому генетика, пищевые традиции в семье, малоподвижный образ жизни, какие-то психоэмоциональные, или эндокринные нарушения, или... иранская ядерная программа. Сейчас я вешу 120кг при росте 175см.
Я уже задумывалась над хирургическим способом решения проблемы лишнего веса в 2014 году (как видно по дате моей регистрации). Но тогда, досконально все изучив и будучи уже готовой ехать на консультацию к именитому столичному хирургу, я решила дать себе последний шанс. И напрасно. Нет, я похудела. Отлично так похудела - со 125 до 82кг за 9 месяцев. Но я не смогла удержать тот результат, и плюс ко всему ещё и заработала травму спины от неконтролируемых изнуряющих тренировок.
Сейчас вопрос об похудении стоит особо остро - я хочу ребёнка. Я не хочу заболеть диабетом. Я хочу, чтобы моя спина и нога не болели. Я хочу вести образ жизни девушки, а не бабушки-пенсионерки. А самое главное, я боюсь того, что со мной будет дальше, если я продолжу "расти".
Я очень рада, что в своё время нашла этот ресурс и я очень благодарна всем, кто делится опытом своего пути к здоровью и красоте.
Моя операция пока, предварительно, назначена на день моего тридцатилетия - 30 марта. За три дня до этого я прибуду в Запорожье (к доктору, которого мне посоветовали местные девочки Ника и Алла) для подготовки, так что возможно даты сместятся на +-день.