Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ 22.02.2017. Первоначальный вес -143, рост - 165. 1 мес-130,5 кг (-12.5 кг), 2 мес-125 кг (-5.5 кг), 3 мес-121,4 кг (-6 кг), 4 мес-116.5кг (-4.9), 5 мес-112кг (-4,5кг), 6 мес-111кг(-1 кг), 7 мес-109кг(-2кг)

11 дней после СЛИВа

Оценить эту запись
Первоначальный вес 143. Сейчас 132,700. Итого минус 10,300 за 11 дней. В день уходит. Примерно 700-900 грамм.
Питаюсь жиденько))) актимель, экспонента (типо актимель, но 9 гр белка на баночку), детские молочные каши в пакетиках, как из-под сока, могу один раз в день позволить себе медленно, рассасывая, съесть треугольничек творожного сыра Хохланд, ну и конечно же бульон бульон бульооооон. Бульон начинает надоедать своей пресностью, так я сегодня немножко капнула в него лимона. Было так вкусно, что сдерживала себя, чтобы залпом не выпить. Надеюсь это не слишком ужасно для моего желудка. Идёт хорошо, боли ни во время, ни после нету.
Ооооочень хочется ярких вкусов. В основном кислых и соленых. Вчера была в гостях, там ели мойву и солаку копчённую. До ОП я была равнодушна к такой рыбе, а вчера аж взяла одну рыбку и сидела её нюхала, потом положила и продолжила нюхать пальцы после неё))))

У меня вопрос, по которому не хочется звонить своему доктору)))) как вы думаете, можно ли мне на 11ый день 1% КЕФИР????
Так хочется соленького, аж слюней полный рот, когда представляю кефир на вкус)))

Врачу сказала, что иногда голова кружится, он сказал начинать пить витамины. Рассасывать, если уж дословно. Я купила витамины, которые он сказал, но их не реально рассосать. Я разжевала и запила. Так же тоже можно?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для irina88
    насчет витаминов . я сразу купила детские сосательные. так и продолжаю их пока. железо в порошке. кальций в жидкой форме. в таблетках пока ничего не пью. прошло больше месяца после операции. вам надо поискать другие формы выпуска витаминов и других препаратов.
  2. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от irina88
    насчет витаминов . я сразу купила детские сосательные. так и продолжаю их пока. железо в порошке. кальций в жидкой форме. в таблетках пока ничего не пью. прошло больше месяца после операции. вам надо поискать другие формы выпуска витаминов и других препаратов.
    Я после месяца пью и нормально))А вот на счет железа подскажите,какое вы принимаете препарат.
  3. Аватар для Элис
    Конечно кефир можно))))) вот копченая рыба это плохо, хорошо
    что тока нюхала))))))))
  4. Аватар для interceptor40
    не знаю насчет кефира,но простоквашу я ел на 4-й день после ОП.
  5. Аватар для Боялка
    Конечно кефир можно. И ряженку 2,5% и простоквашу. Просто бывает кефир1% очень густой, зависит от фирмы, так можно развесит кипячёной водой.
  6. Аватар для Алюша62
    Женечка, любую кисломолочную можно. Я после оп ела йогурт термостатный Данон, а он густой, но ела я маааленькими чайными ложками, штук по 5 за раз, смакуя во рту. За 2 день после оп грамм 100 получилось за несколько раз.
  7. Аватар для irina88
    [QUOTE=Елена многодетная;bt153392]Я после месяца пью и нормально))А вот на счет железа подскажите,какое вы принимаете препарат.[/QUOTE]
    я пью железо комфорт фирмы альтман. патент из италии. производят у нас в Израиле. есть еще жидка форма. другой фирмы. но сейчас пока не могу достать. фармацевт сказала что очень хорошо поднимает железо если на нижней границе нормы или чуть ниже. но если все запущенно то конечно другие варианты.
  8. Аватар для Lucky Kitty
    Привет!!! Если проблемы с железом, можно мильгамму проколоть, а витаминки детские, как мармеладки супрадин кидс(если не ошибаюсь). А еду можно не острую и не сильно солёную через блендер или детское питание(чтобы все более или менее жиденькое было). Кефир и остальную молочку можно.
Рейтинг@Mail.ru