Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Акри

Белок!

Оценить эту запись
Может,конечно,кто-то употребляет такое,но я для себя недавно открыла напиток Exponenta,на 100 гр. -9 гр.белка.,лактобактерии + витамины. На вкус как Актимель. Может кому-то пригодиться) [ATTACH=CONFIG]16032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16035[/ATTACH]
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлуна
    Ирина, а где он продаётся!? Никогда такого вроде не видела.
  2. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt153426]Ирина, а где он продаётся!? Никогда такого вроде не видела.[/QUOTE]
    В Минске есть наверное уже в каждом магазине в разделе Молочки. В крупных - сто процентов. В мелких бываю редко, но тоже видела. Производитель белорусская компания. В большом стакане по-моему 250г и осилить его за раз я не могу. Растягиваю на два. Он более густой, чем маленькая экспонента. Вкус пробовала шоколад до ОП - кисловатый, не понравился. После ОП пробовала без вкуса. Немного кисловатый йогурт. Маленькая экспонента по констистенции как активна. Пробовала вкус "вишня женьшень". Мне понравился, пью каждый день вместо актимель. Актимель для меня ну ооооочень сладкий. А тут и приятный вкус и польза.и тем более он обезжиренный.

Вот кусочек информации с тут.бай про эти напитки.

Обычные для йогуртов загустители и красители в продуктах Exponenta отсутствуют. Зато есть аминокислоты, что особенно порадует вегетарианцев, так как в безмясной диете довольно сложно пополнять их баланс.

Если перевести описанные плюсы в более понятный формат, то 1 стакан белкового коктейля в 250 граммов эквивалентен 3 стаканам молока, с тем лишь отличием, что в данном напитке нет ни капли жира. Содержание белка на одну порцию составляет 25 граммов — столько же содержится в 100 граммах курицы или 4 куриных яйцах. При всех плюсах для организма, энергетическая ценность в стакане продукта — всего 125 калорий. Тот, кто хоть раз высчитывал их количество для ежедневного рациона, обязательно оценит эту цифру.
  3. Аватар для Kiri
    А чем проверенный нутрициа плох?
  4. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Kiri;bt153429]А чем проверенный нутрициа плох?[/QUOTE]
    Никогда не видела в продаже. (В Минске) хотя всегда с интересом рассматриваю полкило полезной молочкой в магазине и изучаю новые продукты.
  5. Аватар для Акри
    [QUOTE=Светлуна;bt153426]Ирина, а где он продаётся!? Никогда такого вроде не видела.[/QUOTE]
    Я в Евроопте покупала. Шоколадный еще не пробовала,там 240 гр -20 белка. Очень обрадовалась,что у нас такое появилось.
  6. Аватар для Kiri
    Да ладно........
  7. Аватар для Алюша62
    Акри, спасибо за новый продукт! А мне моя клиентка-эндокринолог посоветовала пить "Малоежку", которая продаётся в детских магазинах. Я ещё не покупала, но она говорит, что там тоже много Белка, витаминов и микроэлементов, ведь это для деток, которые не хотят есть. Она своему сынишке маленькому покупает, говорит, пьёт с удовольствием.
  8. Аватар для Светлуна
    Девочки, спасибо! Только я так и не поняла, сколько там белка в 100г.?
    Нашла. Пищевая ценность на 100 г
    Белки 8 г
    Углеводы 6.5 г
    Энергетическая ценность на 100 г 60
  9. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt153451]Девочки, спасибо! Только я так и не поняла, сколько там белка в 100г.?
    Нашла. Пищевая ценность на 100 г
    Белки 8 г
    Углеводы 6.5 г
    Энергетическая ценность на 100 г 60[/QUOTE]

На большой банке (250гр) написано - 20 г белка в порции. На маленькой (100гр) - 9 г белка на порцию. Они по консистенции разные. Большой как йогур питьевой, маленький - как активиа.
  10. Аватар для Светлуна
    Суть в том, что понятие порции разные)
  11. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt153456]Суть в том, что понятие порции разные)[/QUOTE]
    Порция - целая баночка. (Я так понимаю)))))
  12. Аватар для Светлуна
    Возможно, понятие "порция" у всех по-разному
Рейтинг@Mail.ru