Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Maria82

Муки выбора. Печалька...

Оценить эту запись
Всем привет! 1359541224_362063.jpg
Моя история о том, что просидев на этом форуме три месяца и перечитав немало записей и дневников я немного продвинулась в плане бариатрии. И следующий этап был разговор с врачом. В моём случае при имт-30 врач предложил как Вы наверно догадались ...бандаж. Но мне бандаж как-то совсем не хочется. Причём если раньше мне его просто не хотелось , то после просмотра видео http://forum.ves.ru/showthread.php?t...894#post112894 не хотелось совсем.
Следующий вариант СЛИВ-2 или СЛИВ. Причём про слив было сказано: ну Вы ещё больше вес наберите и приходите на слив. Как Вам такой вариант ?
В общем разговоров с врачом было три. И мнение врача, что начинать надо со СЛИВ-2.
(для меня ключевое слово "начинать". потому что на форуме постоянно пишут, что СЛИВ-2 переделали практически все. что это промежуточная операция. Блин, а хочется если делать то делать один раз).
Вот такая теперь у меня печаль.
Доктор сказал что половина довольна, что мы можем читать и видеть здесь http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2521&page=49
(половина, а в какую половину я попаду ?)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Maria82
    ещё не выбрала. Мне слив кажется более эффективным. Но когда смотришь видео и читаешь отзывы той половины кому и слив-2 подошел думаешь, что ну вот есть же люди кому он подошел
  2. Аватар для Боялка
    А я что то не пойму какой тут выбор? 90-95% врачей в Сливе вам откажут, так как ИМТ 30.
    Я конечно понимаю, что не хотите доводить свой ИМТ до 40, но ваш очень низковат для шунтирующих операций.
  3. Аватар для Maria82
    поэтому и печалька
  4. Аватар для OlgaS
    а сколько вам лет?
  5. Аватар для Maria82
    Может быть кто-то напишет что-то хорошее про СЛИВ-2 ? а то мне уверенности не хватает что это именно то что надо
  6. Аватар для Maria82
    мне 35 лет. С Боялкой конечно я могла бы поспорить что найти врача кто сделает слив вполне реально, недавно Давид кажется писал что 67 кг сделали шунтирование.
  7. Аватар для Maria82
    OlgaS а Вы завтра в больницу? Вы какую операцию будете делать?
  8. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Maria82
    мне 35 лет. С Боялкой конечно я могла бы поспорить что найти врача кто сделает слив вполне реально, недавно Давид кажется писал что 67 кг сделали шунтирование.
    Так я и не спорю. Я вам оставила малюсенький %. Жанне сделали в Туапсе, в Москве ей отказали. А потом она в Склифе пролежала, ее заново перекроили
  9. Аватар для OlgaS
    OlgaS а Вы завтра в больницу? Вы какую операцию будете делать?
    завтра, слив...
  10. Аватар для Maria82
    Боялка, может быть Вы мне ответите куда все слив-2 пропали? Вроде такая перспективная операция была 5 лет назад, ничего не отрезают. Видео можно посмотреть 40 кг теряют т.е. операция эффективная, рабочая. ну а дальше то что происходит? ау СЛИВ-2 есть на форуме?
  11. Аватар для Яна с
    Ну вот наконец то еще ктото с имт 30. Я тоже думаю очень много , и читаю дневники, чуть времени появляется я сразу сюда, каждый день до 2х ночи читаю перечитываю. С имт 30 тоже бывают проблемы , меня на форуме не поняли , но я знаю свое будущее если все оставить так и надеюсь на лучший исход операции от которой отказываться не буду. Сколько всего я перепробовала , и сколько раз худела сама и это большой и тяжелый труд. Силы воли больше нет. Я себя распустила совсем и не могу уже собрать в кучу.Все уже решено!
    А на счет девушки с весом в 67 кг и ее выбором оп и местом и выбором хирурга и тд. Я считаю, что там исход был до оп известен. Пойти с нормальным весом на полосную оп, да еще и шунтирование!!! Я уже писала, что тот хирург претупление совершил, если б у него хоть были золотые руки или он бы сделал лапаро, а не уродовал молодую и красивую девушку, еще можно было его простить. А он пошел на это ради наживы!
  12. Аватар для Maria82
    Яна, "Все уже решено! " ??? И что Вы решили ? какую операцию 1 или 2 ?
  13. Аватар для bdavid
    Боялка, может быть Вы мне ответите куда все слив-2 пропали? Вроде такая перспективная операция была 5 лет назад, ничего не отрезают. Видео можно посмотреть 40 кг теряют т.е. операция эффективная, рабочая. ну а дальше то что происходит? ау СЛИВ-2 есть на форуме?
    Может стоит задуматься, куда они все пропали или их страничку почитать.
  14. Аватар для Maria82
    bdavid, а у Вас есть предположения куда все пропали ? на страничке у многих записи 2012-2013гг
  15. Аватар для bdavid
    bdavid, а у Вас есть предположения куда все пропали ? на страничке у многих записи 2012-2013гг
    Мария, операция была не эффективной, очень она многим нравилась, как и вам, что ни уя не отрезают, всё цело, и УРРРА!!! обратимо. Все дружным строем пошли её делать. Потом началось разочарование. Есть положительные примеры похуданий, но статистика оказалась значительно хуже. чем при сливе, и очень большой субъективный фактор при прошивании желудка, не возможно заложить трубку определённого диаметра, т.е. у кого-то получается, а у кого-то нет, очень субъективный фактор. Врачи форума отказались от неё по-моему, пытаются модифицировать. Это оп. из серии не очень эффективных - как и МАГ. Может ё усоверщенствуют когда-нибудь. А теперь ответьте, вы форум читаете или так и зависли в этих дневниковых болотах за поговорить.
  16. Аватар для Maria82
    Я не только читаю я ещё встречалась три раза с Феденко/Евдошенко. При ИМТ-30 мне предлагают СЛИВ-2, я отвечаю, что подумаю. как-то так уважаемый bdavid
  17. Аватар для Kllava
    Мария, убедите пожалуйста меня, что Слив-2 лучше Слива.
    Приведите аргументы. Я серьезно.
    Просто я этих аргументов "ЗА" Слив- 2 не знаю.
    Я только знаю неопределенность данной ОП в отдаленном периоде.
  18. Аватар для Яна с
    Яна, "Все уже решено! " ??? И что Вы решили ? какую операцию 1 или 2 ?
    Вы когда на оп? Я больше за слив и если мне не откажут,надеюсь на это очень,то я за него!!!
    И я начну новую жизнь, полюблю себя, перестану жрать как свинья все подряд и вперемешку, займусь спортом. Сейчас я себя не уважаю,меня оставила сила воли и я чувствую себя очень хреново. Так хочу измениться! Все в жизни слава богу, прекрасная семья , 3 чудесных детей. Вот и доча теперь есть. Не бедствуем вроде, все живы и здоровы. Единственное , что не дает мне жить нормально это я сама , то как я себя чувствую и то как я выгляжу. Я должна изменится, чтоб моей дочке было на кого равняться , а сыновья гордились, а не стеснялись! Ибо взять в руки себя не могу и с каждым днем становлюсь больше и неповоротливее.
  19. Аватар для Яна с
    Сейчас начнут писать лечите голову, проблема в голове и тд. вы не живете моей жизнью,поверьте я б не шла на этот шаг,если бы не было необходимости. все решено и решила я это не за один день , а уже второй год размышляю , узнаю у людей и читаю много инфы в нэте
  20. Аватар для Maria82
    Kllava вот и я говорю примерно тоже самое, а мне отвечат идите наберите вес мы слив сделаем поэтому и печаль
Рейтинг@Mail.ru