Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

дженис

болит печень???

Оценить эту запись
Здравствуйте, у меня был СЛИВ 26 октября.вес снижается , все в порядке.Стала замечать что после приема пищи , любой,болит в правом подреберье,сегодня болит так, что даже наклонится не могу, в спокойном состоянии просто тяжесть.Что это может быть?идти к терапевту делать узи и анализы?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для bdavid
    Начинайте с врача.
  2. Аватар для Кира
    Боль после приёма пищи..мы не врачи, bdavid прав, срочно к врачу и не забудьте о гастроскопии!(правда я скажу,лучше к хорошему врачу идти, чтоб не как у меня, три месяца лечили не от того, а оказалась язва)
  3. Аватар для Либера
    К врачу и попросите направление на УЗИ желчного
  4. Аватар для дженис
    Как обычно все происходит на выходные...в понедельник пойду на узи и анализы, но болит именно в правом подреберье,ноет тянет.Спасибо за советы!
  5. Аватар для OLENA
    желчный не удаляли? У меня такие же боли начались на 4- м месяце после слива 2. И на 8-м удалили желчный- только зря так долго мучалась
  6. Аватар для дженис
    желчный на месте,уже вечер и все еще болит не переставая, давит ноет, конечно все терпимо, в приемник ехать не хочется,температура норм.
  7. Аватар для Светлуна
    Дженис, лучше съездить. УЗИ сделают жёлчного, и спокойно поедешь домой. Делов-то ... час-два потратишь. Надо проблемы с желчным исключить, иначе только себя изведёшь мыслями.
    Все будет хорошо!
  8. Аватар для Милка
    Желчный надо проверить , и лучше быстрее , пока приступы не начались ..я не так давно на стену от боли лезла . Удалили . Все нормально сейчас
  9. Аватар для Татусик_
    Очего похоже на камни в желчном
    Обновлено 10.12.2016 в 20:39 Татусик_
  10. Аватар для Светлуна
    Джееееенннисссс! Как ты там?
  11. Аватар для дженис
    тут я тут ,спасибо за беспокойство!завтра УЗИ и результат анализов. и на прием к дохтору. Надеюсь ,что не камни...как и что отпишусь.(...По самочувствию...тяжесть в правом подреберье сохраняется, то сильнее то поменьше..вчера был практически голодный день , как поем -дискомфорт в области печени.Завтра надеюсь все выясню.
  12. Аватар для Светлуна
    Дженис, привет! Ну, надеюсь, все обойдётся, и диета помогла)
  13. Аватар для дженис
    Прошла УЗИ , сдала анализы...Диагноз прочитать не могу, по УЗИ печень очень увеличена, причем не доли , а вся. перегиб и застой в желчном.Сдала анализы на паразитов лямблии и описторхоз.Лечение-Диета №5,
    1)микрозим 2500*3 раза.
    2)гептрал 400*2 раза
    3)домперидол 1*3 раза
    Доктору про мою ОП не сказала (по личным соображениям), сказала что 2 мес. на жесткой диете.Знающие , опытные подскажите не много ли пилюль для моего нового желудка.
  14. Аватар для Светлуна
    Дженис!
    Ты чего не сказала доктору про операцию???? Тебе оно точно надо? Это же все в одной связке - печень, желудок, жёлчный... а на УЗИ не увидели последствия операции???
    Теперь так, если не сказала, то со всеми этими результатами к хирургу, который делал операцию. Другого выхода я не вижу. Надо сдаваться!
    Что бы тебе здесь ни насоветовали на форуме, заранее думаю, что все принять к сведению, но сделать так, как скажет врач.
    Мало ли по каким причинам может быть увеличена печень. У меня, например, наоборот на 2 см уменьшилась. До своего хирурга я ещё не дошла, но он заранее сказал, что отменить мне таблетки, когда печень придёт в размер, который был до операции.
    Дженис, пожалуйста, не надо только рисков с утаиванием операции, моя хорошая.
    А камней в жёлчном не обнаружили, надеюсь?
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от дженис
    Доктору про мою ОП не сказала (по личным соображениям), сказала что 2 мес. на жесткой диете.
    Ну, вы даете! Я понимаю, скрывать от знакомых. Но от врача, к которому вы обращаетесь с проблемой ЖКТ, скрыть про ОП на ЖКТ??? У меня слов нет...
  16. Аватар для дженис
    Спокойно девочки!!! я отдаю себе отчет в своих действиях .Сегодня списывалась со своим хирургом он сказал, что все норм . и вообще можно не пить те препараты, что мне рекамендавали...в моем случае похудение и есть лечение.Камней нет.Наблюдаюсь! И ... каждый сам решает кому, что говорить или нет...я ж не на смертном одре )))город маленький и я пока морально не готова рассказывать всем об этом, считаю что имею на это права.Конечно же не дай бог что серьезное я поставлю в известность врача.
    АНА , я обращалась не с проблемой жкт, а по поводу печени. Мне мой хирург сказал что у всех полных людей она увеличина, я боялась камней но их , немного уплотнено и типа песок.Надеюсь , что при дальнейшем похудении все встанет на свои места)))А анализы все в норме...уффф. спасибо!!!
  17. Аватар для Светлуна
    Дженис, песок опаснее, чем камни в жёлчном, знаешь об этом?
    Потому что они могут закупорить протоки((((
    В остальном - твоё право, конечно.
  18. Аватар для АНА
    дженис, вы обращались не с проблемой ЖКТ, а с проблемой пищеварительной системы. К которой относится и желудок, и печень, и желчный. Но вы все и так знаете. А мне просто лень было писать длинно.
Рейтинг@Mail.ru