месяц
Ну вот и месяц пролетел.ОП была 26.10.16.на Опарина, вес 120 кг сегодня 109.600.,может не так много, но значит так должно быть.Самочувствие нормальное,ничего не беспокоит, объемы ушли,с БД не знакома, что такое демпинг тоже не знаю. ТТТ.)))
Пюрешки надоели, начала кушать в основном мясное и все очень долго жую.Воды не добираю, литр только осиливаю,люблю супы , но ем их без гущи 150-200 ,на сладкое не тянет, это странно для меня , но радует.
Скачала анализатор калорийности-получается где то 450-600 ккл. Это много?Белка конечно не добираю, протеин не лезет.На еду смотрю спокойно, готовлю своим все что угодно,и пироги и салаты, сама жую мяско минут по 15.))Конечно по вечерам хочется чего то пожевать,но стараюсь что то полезное.Раньше чай с молоко и горой конфет каждый вечер ритуал , сейчас даже думать не могу и не хочу)).
Что добавила в последние 3-4 дня,сыр альметте творожный ,паштет из печени,сыр хохланд плав.,коктели из морепродуктов, семга сл.сол. чай с лимоном,мясо из 2-3 пельменей,))все это в оч. маленьком количестве , и тщательно жуя.Чем не стоит увлекаться? Беспокоит то что белка всего 30-35 гр. в день получаю,(рекомендациям и советам буду рада ), про протеин знаю но не лезет.
Спорта нет, но все го то месяц, хочу хотя бы начать ходить .Сегодня перемыла весь дом. ручками без швабры, а это более 100 кв.м., легко!!!Правда колени болят даже как то посильней чем обычно.Надеюсь на лучшее .Здоровья всем нам!