Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

дженис

месяц

Оценить эту запись
Ну вот и месяц пролетел.ОП была 26.10.16.на Опарина, вес 120 кг сегодня 109.600.,может не так много, но значит так должно быть.Самочувствие нормальное,ничего не беспокоит, объемы ушли,с БД не знакома, что такое демпинг тоже не знаю. ТТТ.)))
Пюрешки надоели, начала кушать в основном мясное и все очень долго жую.Воды не добираю, литр только осиливаю,люблю супы , но ем их без гущи 150-200 ,на сладкое не тянет, это странно для меня , но радует.
Скачала анализатор калорийности-получается где то 450-600 ккл. Это много?Белка конечно не добираю, протеин не лезет.На еду смотрю спокойно, готовлю своим все что угодно,и пироги и салаты, сама жую мяско минут по 15.))Конечно по вечерам хочется чего то пожевать,но стараюсь что то полезное.Раньше чай с молоко и горой конфет каждый вечер ритуал , сейчас даже думать не могу и не хочу)).
Что добавила в последние 3-4 дня,сыр альметте творожный ,паштет из печени,сыр хохланд плав.,коктели из морепродуктов, семга сл.сол. чай с лимоном,мясо из 2-3 пельменей,))все это в оч. маленьком количестве , и тщательно жуя.Чем не стоит увлекаться? Беспокоит то что белка всего 30-35 гр. в день получаю,(рекомендациям и советам буду рада ), про протеин знаю но не лезет.
Спорта нет, но все го то месяц, хочу хотя бы начать ходить .Сегодня перемыла весь дом. ручками без швабры, а это более 100 кв.м., легко!!!Правда колени болят даже как то посильней чем обычно.Надеюсь на лучшее .Здоровья всем нам!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Но воду пить надо Она облегчает организму резкий сброс И печени и остальному - попробуйте выставить себе режим питья - я в первые месяцы пила по 400 мл стаканы в 9 утра в 14 часов дня и один вечером - если еще хотелось пила, а так почти норма была
  2. Аватар для Светлуна
    Дженис, моя хорошая, поздравляю! Идём с тобой практически в ногу)
    Я немного отстаю, на 1 кг)
    Ты- большая умница, все делаешь правильно.
    Я к БД раз в 3-4 дня хожу, когда нарушаю правила.
    А так все также, каку тебя. Набор продуктов тот же, что интересно), но белок держу не ниже 70-90. Семгу охлажденную варю и ем, очень вкусно. В другой приём рыбный бульон. Курицу не могу - ненавижу и БД. У меня калорийность 700-800 получается из-за этого, правда. Но я никуда не тороплюсь. Читала здесь, что метаболизм сохраняется при ккал не менее 1000. Это важно!
    Лёгкой тебе жизни!
  3. Аватар для дженис
    Спасибо девочки!!! Хороших нам отвесиков.
  4. Аватар для Элис
    Я сейчас то не считаю калл, а в первые мес и подавно, прием пищи за раз
    такой мизерный, какие калл?????????? Тут вы просто не падать!!!
    Девочки, на таком сроке просто не возможно кушать больше чем ты
    потребляешь для жизни!!!!!! Калл будете считать после примерно
    8 мес!!!!! Если щас так жестко себя удерживать в рамках, то что потом?????
    Когда будет проходить больше и чаще???? Априори бы едите нормально, ни чего
    вы не превышаете!!!!!!!! На данном этапе слушайте свой желудок
    чтоб не было болей, разей и дискомфорта!!!!! Все по чуть чуть
    20-30 гр мяса, 80 гр пюре детского, это все нормально!!!!!
  5. Аватар для дженис
    Элис, ккал. я специально не подсчитываю и не придерживаюсь )))это делает анализатор ккал,такая программка я записываю чтоб понять сколько белков я съедаю, типо пищевого дневника, и каллораж там выходит автоматически , но это и не плохо со временем можно ведь определять где сколько ккал.
  6. Аватар для дженис
    Почему то нервная какая то я, раздражительная...пмс, далеко, блин ,на все остро реагирую,дети с уроками сводят с ума...Это что ?? нехватка каких то витаминов?Я не голодаю, всегда сыта,и попить нечего ...раньше афабазольчик, и как его в новый желудок?
    Есть советы и предположения? (Семья полная , счастливая , только я мигера):calm:Может на воздухе мало бываю...
  7. Аватар для Элис
    Это у всех так практически в первые 2-3 мес))))) потом
    все пройдет)))) не знаю с чем это связано, но это факт!!!
    То злая как собака, то депресс неимоверный, все бесит
    уехала бы на необитаемый остров))))) но потом все пройдет
    так что маленько терпите)))))
Рейтинг@Mail.ru