Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

Я похудевшее ...бревно :)))

Оценить эту запись
Недалеко от дома есть спортзал ) - Фитнес (групповые фитнес-программы. тренажерный зал и т.д) . Мимо него я езжу почти каждый день (в зависимости от пробок) - и вижу что горит свет и люди там бегают и т.д....После отчета с фото-страшилками и коментами к ним ))))...я таки созрела ))

Сходила на пробное занятие на групповое занятие с мячом (огромным), на второй день было чувство что я поломанное бревно))))
Потом 3 дня - перифф ))) Оплатила годовой абонемент ....
И вчера ходила на "растяжку"...- я все-таки бревно ))))))))) Зато болит теперь вообще все ))) Так что будем работать над полученным "материалом" - типа тело )))
Надеюсь через 2-3 месяца смогу выложить менее удручающие фото )))

Это из домашнего - хвалилась мужу что я могу сделать березку (первый раз за 20 лет наверное) и согнуться ...в очень странную позу - типа колени на полу над головой ))))

Всем хорошей зимы )))))

Обновлено 02.11.2016 в 13:48 Kozyban-Лена

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    Класс. Молодец. Такая пластичность. Такой огромный сброс.
  2. Аватар для Элис
    Ой Ленка.....ну ты как всегда моришь))))))))))))) я подсталом....комедия с тобой)))) а поза совсем не "странная"....со стороны даже очень ничего))))))))
  3. Аватар для Элис
    а на первой фото ващпе ОЧЕНЬ клевая)))) и сарафан (или как его там) тебе идет...молодая девчушка блин..... и что было раньше с нами....ужас ужасный конечно)))
  4. Аватар для azra
    Ого! Гибкость какая! Я с янааря на аквааэробику хожу, бываю и в спортзале, хоть и редко, но согнуться вообще не могу. На занятии с мячами тоже бывала, но я мимо мяча пролетаю обычно.
  5. Аватар для Светлуна
    Молодчика какая! И красавица!
  6. Аватар для Боялка
    Лен, ну ты даешь!!!! Не хрена себе бревно))))))
    Вывернулась как змейка, всем бы быть такими бревнами!!!!!! Супер- завидую молча
  7. Аватар для дженис
    Лена вообще здорово!!! через два три месяца ты будешь гимнасткой!!!
  8. Аватар для Елена1983
    Ленка, какая ты молодец! Отличный результат, здорово выглядишь !
  9. Аватар для Sweet_fruit
    Уха-ха-ха)))))) Фотографии зачет!!!! Бревно блин!!!! :watermelon:
Рейтинг@Mail.ru