Где мой тулуп!!!
Читая ранее в дневниках посты про то, что похудевшие мерзнут, ну как-то не ассощиировала это на себя - а зря ))))
Я МЕРЗНУ!!!! в квартире +20 - я в носках, штанах, кофте и желательно в одеяле )))))) Я конечно смеюсь - но реально ледяные руки все время )) Могу заморозку или легкую анестезию проводить - руками![]()
Весной у меня болела кошка (делали ОП серьезную) и я покупала ей электро-простыню - подогрев (мягкий и не обжигающий) - я вспомнила о ней и теперь я как нормальный человек - могу лечь в кровать и не вибрировать всем организмом )))) А ведь еще даже не начало зимы (((
В общем - добро пожаловать в клуб "Мерзляки"
По остальному - организм "завис" на весе 84-83.5 и так и дрейфует, в этом месяце - в следствии - мёрзлости - жру явно больше чем следовало - и больше всяких коржиков, хлопьев и т.п. не полезности (((
Каллораж от 1000 до 1200 (в не зависимости от вредностей), воды пью мало - литр максимум (.
Объемы уменьшаются и дальше, кожа подвисает на ляшках, жопа сдулась вообще ))), грудь - два грустных мешочка, но пока не тряпочки )))
Одежда - 48-50-52
Волосы отрастают, уже почти не сыпятся, стрижка моя почти сровнялась )) (был ирокез).
Процессы идут )) НО ХОЛОДНО !!!!! ))))))
Всем тепла, носок и шапок )))