Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

Где мой тулуп!!!

Оценить эту запись
Читая ранее в дневниках посты про то, что похудевшие мерзнут, ну как-то не ассощиировала это на себя - а зря ))))

Я МЕРЗНУ!!!! в квартире +20 - я в носках, штанах, кофте и желательно в одеяле )))))) Я конечно смеюсь - но реально ледяные руки все время )) Могу заморозку или легкую анестезию проводить - руками

Весной у меня болела кошка (делали ОП серьезную) и я покупала ей электро-простыню - подогрев (мягкий и не обжигающий) - я вспомнила о ней и теперь я как нормальный человек - могу лечь в кровать и не вибрировать всем организмом )))) А ведь еще даже не начало зимы (((

В общем - добро пожаловать в клуб "Мерзляки"

По остальному - организм "завис" на весе 84-83.5 и так и дрейфует, в этом месяце - в следствии - мёрзлости - жру явно больше чем следовало - и больше всяких коржиков, хлопьев и т.п. не полезности (((

Каллораж от 1000 до 1200 (в не зависимости от вредностей), воды пью мало - литр максимум (.
Объемы уменьшаются и дальше, кожа подвисает на ляшках, жопа сдулась вообще ))), грудь - два грустных мешочка, но пока не тряпочки )))

Одежда - 48-50-52
Волосы отрастают, уже почти не сыпятся, стрижка моя почти сровнялась )) (был ирокез).

Процессы идут )) НО ХОЛОДНО !!!!! ))))))

Всем тепла, носок и шапок )))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Eva-Eva
    Я тоже мерзну, еще с лета
  2. Аватар для Verzweifelte
    А я даже летом не убираю кофты кашемировые. Накупила их штук 10 и спасаюсь ими.
  3. Аватар для interceptor40
    хех...ещё как мёрзну. за всё лето при нашей то жаре дома включал сплит всего один раз!
    на работе под сплитом сижу и иногда надеваю свитер.
    а когда с товарищем (товарищ отнюдь не жирдяйчик) ходим по 6 км.быстрым шагом,то товарищ мокрый как мышь,а у меня только лоб немного увлажнен.
    но думается со временем это уйдет.
    Обновлено 19.09.2016 в 15:52 interceptor40
  4. Аватар для Марья
    Все мы стали мерзляками,я не исключение. Носки,кофты наше все. Колбасит от малейшего ветерка при+25. Толстое одеяло. Никак не прикуплю себе пижамку,тепленькую. Спасает душ кипяток когда заколачивает
  5. Аватар для Боялка
    Ленусик, я вообще теплолюбивое растение. У меня круглый год носки, пижама, только подшерсток отличается. Летом хлопок, зимой байка. А сейчас...... Это что то. Я не знаю на какую полку зубы положить. Для меня не реальный холод. Так что держись))) Мы мерзляки с тобой.
    Кстати врач мне говорила, что в холодное время года организм тратит больше ккал, ну если конечно коржики не лопать. Я тоже чаще лопаю, чем воду пью. Вообще в холод вода не лезет
  6. Аватар для Элис
    Блин))))) ты такая клевая!!!!!!! Девушка Санты))))))
    Кстати, тоже очень очень мерзну!!!!!!!
  7. Аватар для azra
    Я так мечтала мерзнуть! Ну, хотя бы не потеть... А все равно потела. И вот только сегодня замерзла в первый раз..Дома то автономное отопление, а на работе холод уже. И курточка у меня замшевая, легкая, на осень не купила ничего. Но надежда есть, что не буду больше так страшно потеть. Вес 83.
  8. Аватар для alisa4515
    И я так же, купила простыню с подогревом, только к 4 утра выключаю, носки шерстяные круглый день...
  9. Аватар для Докторенок
    Привет, я тоже мерзну, муж смеется, всем жарко, только я на всех ору, то форточку закройте, то кондер выключите, но мои ко мне благосклонны... пока)))
Рейтинг@Mail.ru