Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Тоже хочу критики!!!)))

Оценить эту запись
Посмотрела клип Rendesа.И решила тоже выложить на ваш суд свое "творчество"))Правда у меня на все про все уходит пол дня.))Зацените, плиз.Мой город)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Ой,какая умилительная прелесть!!!!! Умничка! Душевно, так домашне, родно, пропитано любовью.
    простенько и со вкусом.

НО самое большое впечатление на меня оказал фильм -фотографии Солека. С ней можно спорить,некоторые позиции ее мне непонятны, но то,что она безумно душевно и талантливо сделала тот фильм,это точно.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=10995&goto=prev

Ваши работы дышат любовью. Их приятно посмотреть,несмотря на простоту.Может,в ней и прелесть. Все без изысков, без лишних линий - чистая любовь,сказанная самыми простыми словами и методами.
    Обновлено 10.08.2016 в 17:42 Гита
  2. Аватар для Rendes
    Я-но4ка
    Очень мило,хорошо и по доброму. ^___^
    Посмотрел дважды.
    Добавил к себе в избранное.
  3. Аватар для Saga
    Нельзя сравнивать теплое с мягким.
    Яночка, ваша нарезка кадров мила, но это не тот уровень, что у Рендеса. У вас именно мило - цветочки, пчелки, тополя, ля-ля, музыкальное сопровождение, которое, видимо, вам близко, все навевает умиление, но это просто фото в движении.
  4. Аватар для Я-но4ка
    [B Гита][/B]
    Rendes
    Saga
    Спасибо,что потратили свое время.Очень приятно узнать мнение со стороны.)Это конечно не "творчество"..,просто хобби.Музыку и тему,так же фото своей возлюбленной(правда ее там не разглядеть))мне скинул один форумчанин.Попросил сделать клип.
  5. Аватар для Я-но4ка
    Позитивчик по нашей весовой теме))
  6. Аватар для Rendes
    Я-но4ка
    Это очень хороший посыл чего-то доброго в массы.
    Продолжайте и дальше в том же духе, я с удовольствием бы наблюдал за вашими новыми работами!
  7. Аватар для Я-но4ка
    Rendes
    Спасибо!)Новых работ нет.Но есть старые..Если интересно..

друг скинул песню,попросил что нибудь придумать.Даже не знала,что с этой песней делать.Вежливо отказывалась,но он настоял.Вот ,что получилось))
    Это тоже по просьбе..
    Конечно же это не "творчество",но делалось от души..Сейчас понимаю,что много "косяков",но для новичка это нормально))
  8. Аватар для Я-но4ка
    Вот этот совсем не получился.Жаль..песня мне оч нравится..
Рейтинг@Mail.ru