Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Отчет 11 месяцев БПШ (СЛИВ 2 года 11 месяцев)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Жизнь- хорошая штука!!!

Всем привет!
Наверное для порядка надо немного отписаться по итогом уходящих месяцев. Ничего нового. Все своим чередом.

Питание- комфортное. Белковое обязательно в каждый прием пищи, плюс еще раз или два в день пью протеиновый коктейлик.(ну это больше для моих новых ножек и для будущей абдомины). Еще в течении недели в рационе присутствует печень. Приемы пищи так и остались -5-6раз.

Пью жидкости до 1,5- 2 л.

Возобновила прием Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес, оптивумен. Витамины "В" так и делаю раз в месяц (в этот раз проколола их неделю).

Сегодня первый раз после больницы совершила забег на стрижку,покраску,маникюр,педикюр. Ну и... сделала по третьей дырке в ушах Меня прет!

С вещами засада. Все, неимоверно велико( даже из последних двух вещей выскакиваю, а купила их в первых числах июля перед операцией на ногах. ) Вчера купила себе спортивный костюмчик- на все случаи жизни )))) Даже если станет великоват, может не так будет бросаться в глаза как туники-футболки. Да и брючки в костюме по размеру только длинноваты(вставлю резинку внизу или просто укорочу)

Что еще?! Энергия бьет через край. Тянет на подвиги! В космос конечно не полечу, но кажется, что горы сверну! Сплю по несколько часов в сутки. А потом с часу-двух ночи занимаюсь домашними делами (готовкой-кайф неимоверный, заготовкой в зимние закрома, рукоделием и тд). Радуюсь жизни и Живу!!!

Вспомнила еще. Когда начала свою эпопею с лишними кило, было так
Ваш ИМТ равен 72.13
Немедленно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). У вас очень выраженное морбидное (то есть патологическое, болезненное) ожирение...
. Сейчас Ваш ИМТ равен 28.63
Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение.

Мне эта разница цифр уже нравится!

Всем здоровья, мира и добра!

+ Кинула фотки, там видно как за два месяца "выросла" моя туника )))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Может кто умеет фортку развернуть- помогите ))) А то голову свернуть можно
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Только перезалить - удалив эту. Если с компании - то предварительно провернуть и сохранить, если с телефона тоже самое "провернуть" до нужного положения - сохранить - залить на форум.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Так дело в том, что изначально шло в нормальном положении, пока не закачала в альбом.Ну ладно, спасибо.
  4. Аватар для АНА
    Да, уйти с ИМТ 72 до 28! А еще я посчитала, что вы "потеряли" 60% от своего веса и 90% лишнего веса ( это, если за норму принять 162-100). Еще немного пластики и финиш!
  5. Аватар для НикаНикуша
    АНА, вот,вот и я о том же. Я в начале даже боялась мечтать о таком А теперь обнаглела и выставила цель на линеечке в "68"кг. Хотя... Пластика тоже что-то заберет, поможет мне с минусом хоть в несколько кг. Я думаю на моем животе и руках минимум пять кг есть. Крылья висят как у пеликана клюв Что ж- несбывшейся мечты не бывает! Бывает неверно поставленная цель! Знаю стопудово!!!
  6. Аватар для Нежная козявка
    это круто . восхищена. желаю от души -держать годами
  7. Аватар для Боялка
    У вас пошёл обратный отчёт жизни- это очень здорово. Мы скоро будем общаться с двадцатилетней девушкой. Я так думаю, что скоро мы услышим про пирсинг в пупочке. Удачи, и пусть сбудутся все мечты
  8. Аватар для НикаНикуша
    Нежная козявка , спасибо большое. Я от души желаю ВСЕМ достичь своей цели и удержать ее!
  9. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо. Я многими вещами в своей жизни была предельно ограничена. И это не столько лишний вес, сколько специфика работы и несколько десятков лет руководящей должности. И вот теперь... Кстати, пупка после абдомины не хочу, уже предупредила врача. Но не исключаю, что захочу татушку на том месте
  10. Аватар для Муся я
    я бы все вещи с фото - ф топку, потому как совершенно скрывают стройную фигурку, которая угадывается. Особенно штаны, у меня еще на прошлых фото руки чесались на широкое безобразие вместо брючек. А личико все моложе и моложе!
  11. Аватар для НикаНикуша
    Муся я,полностью согласна. Как только перестанут течь ноги и переделаю пузень(октябрь-ноябрь) - первые будут брючки " в облипочку". Пока так. Под ними не видно бинтов и когда чуть прозеваешь-мокрых следов )))
  12. Аватар для Гита
    Какая же ты умница!!!! Худючая!!!!!! 77!!!!!! Как радостно за тебя!!!! У меня все 83,мне еще до твоих цифр скакать и скакать.
    Молодчина.
  13. Аватар для solga
    Согласна с Муся я! Все в топку! И мне ,вдруг, показалось, что можно сделать наглый) рыжий цвет волос. Или шоколад! Машина времени едет назад.
  14. Аватар для Гита
    И рост написала! Ну чудо-девочка!
  15. Аватар для Светлуна
    Как здорово! Только бы вот и мне фотки посмотреть) прошусь в друзья. Спасибо за дневники!
  16. Аватар для НикаНикуша
    Гита , чего мне это стоило?! Я замучила вопросами " куда" и "что". Но сделала это!
  17. Аватар для НикаНикуша
    solga, да я как раз с цветом и длиной экспериментирую. Но уже увы есть седина и потому перешла со всех оттенков красного к блондам. А рыжая, дерзкая было бы даже очень ничего!
  18. Аватар для НикаНикуша
    Светлуна , добавила. Мне вообще ничего не жалко, вдруг кому-нибудь будет стимулом (вот прям скромно-скромно так сказала)
  19. Аватар для Либера
    Никуша, выглядишь отпадно!!! А розовую тунику из прошлой жизни- на мешок для картофана, не жалей, попрощайся, ну совсем велика!!! А мне твой нынешний образ с прической и цветом нравится
  20. Аватар для НикаНикуша
    Либера, спасибо, приятно очень! На мешок жалко, но надевать уже не хочется ))) А стрижку хочу чуть отрастить и сделать ассиметрию с косой челкой
Рейтинг@Mail.ru