Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!
Наверное для порядка надо немного отписаться по итогом уходящих месяцев. Ничего нового. Все своим чередом.
Питание- комфортное. Белковое обязательно в каждый прием пищи, плюс еще раз или два в день пью протеиновый коктейлик.(ну это больше для моих новых ножек и для будущей абдомины). Еще в течении недели в рационе присутствует печень. Приемы пищи так и остались -5-6раз.
Пью жидкости до 1,5- 2 л.
Возобновила прием Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес, оптивумен. Витамины "В" так и делаю раз в месяц (в этот раз проколола их неделю).
Сегодня первый раз после больницы совершила забег на стрижку,покраску,маникюр,педикюр. Ну и... сделала по третьей дырке в ушах Меня прет!
С вещами засада. Все, неимоверно велико( даже из последних двух вещей выскакиваю, а купила их в первых числах июля перед операцией на ногах. ) Вчера купила себе спортивный костюмчик- на все случаи жизни )))) Даже если станет великоват, может не так будет бросаться в глаза как туники-футболки. Да и брючки в костюме по размеру только длинноваты(вставлю резинку внизу или просто укорочу)
Что еще?! Энергия бьет через край. Тянет на подвиги! В космос конечно не полечу, но кажется, что горы сверну! Сплю по несколько часов в сутки. А потом с часу-двух ночи занимаюсь домашними делами (готовкой-кайф неимоверный, заготовкой в зимние закрома, рукоделием и тд). Радуюсь жизни и Живу!!!
Вспомнила еще. Когда начала свою эпопею с лишними кило, было так Ваш ИМТ равен 72.13
Немедленно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). У вас очень выраженное морбидное (то есть патологическое, болезненное) ожирение... . СейчасВаш ИМТ равен 28.63
Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение.
Мне эта разница цифр уже нравится!
Всем здоровья, мира и добра!
+ Кинула фотки, там видно как за два месяца "выросла" моя туника )))