Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Боялка

Третий пошел))))))

Оценить эту запись
Ну вот и минуло 2 месяца со дня ОП. Все вроде бы ничего, но вес предательски стоит и не хочет меня покидать.
ЕДА: Проходит почти все, что я пробовала. А пробовала немало. Шашлычок пошел, но было нехорошо, Все колбасы Бя, кроме докторской. Сыр практически весь пошел на ура, но я его не очень люблю. Пришла в щенячий восторг от рыбы в кляре. Крупы я не ем, поэтому рыбку в кляре 2 раза в неделю позволяю.Черная икра показалась мне пахнет тиной, поэтому пошла в морозилку до лучших времен.Иногда еда застревает, бегу к БД.
Очень любила сало, пройти мимо не могла, сейчас даже не смотрю, мне по фигу на него.
Сладкое практически не ем, очень мне приторно, но бывает пару конфет_КАРАМЕЛЬКИ) в неделю пропущу. Но больше как то люблю зефир или пастилу.
В жару хотела попробовать мороженое, подержала, покрутила и решила, что не хочу.Порции не взвешиваю, взвесила пару раз, теперь все на глаз. Твердая пища где то 50-80, жидкая от 150 до 250 может влезть. И самое что пугает это ягоды- влезают зараза безмерно. Вода всегда со мной 1,5-1,7л.
ВЕС: За второй месяц -2кг. Смешно, но что поделаешь. От самого большого 96,2(май), сейчас 84,4.Зато объемы радуют. Я не замерялась но по вещам очень заметно, Все становится свободно.Думала, что съедаю больше 1000ккал, а подсчитала и оказалось что еле натягиваю 700-800.
СПОРТ: Пока только плаваю 2 раза в неделю, потом баня. И 2 раза в неделю массаж лимфодренажный всего тела.
Из ХОРОШЕГО: Ушли отеки, Давление как у космонавта, и Самое Главное- это Стул. Страдала запорами всю жизнь, сейчас каждый день, а то и 2 раза. А если уж что нибудь пожирней слопать, то унитаз на весь день обеспечен.
Из Плохова: Настроение вообще дряное. Толи от того, что не вижу стремительного похудения, толи что то другое. Постоянно хочется прилечь.

Ну а в целом я всем очень довольна.

Спасибочки нашим дорогим докторам, низкий им поклон!!!!!!!

Обновлено 08.08.2016 в 15:22 Боялка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    Лена,с маленьким юбилейчиком тебя! Не страдай,минус 2 ,это тоже минус! Тем более.у тебя уже 84!
    А про шашлычок,раз было нехорошо,это значит не пошел вовсе!))))Ягоды - да! Самой страшно! Жру их,и вообще фрукты помногу! Прям до трясучки и отказаться ,никаких сил нет! Попробовала тут денек без них,но куда там!Ходила целый день и грезила,как я их ем.А ночью,все таки не выдержала и нажралась,да так,что все и сблевала! Поэтому сделала выводы - лучше не сдерживать себя,сама себе же,хуже и сделаю! А вот от крыжовника было хреново очень.Мне захотелось его,купила у дедка,весь чистенький,красный.Дома намыла и начала есть.Как все внутри скрутило и начало жечь огнем! Я так испугалась! Скорее глотать Омез и пить Альмагель.В результате,минут через 20,все отнесла в унитаз - он был рад.))))Где то через час отпустило и в животе все успокоилось.Я вот не знаю,что это было? Так проявил себя демпинг? Или желудок среагировал на кислость? Но крыжовник не такой и кислый был,а спелый и красный.И ем я его ,всю свою жизнь,без кожуры,где вся кислота и сконцентрирована.
  2. Аватар для interceptor40
    не паниковать!
    у меня наоборот отвес прет,и это меня начинает немного озадачивать...за одну неделю 2.6 кило в минус ушло,за вторую 2.2 может жидкости мало пью,или в спорте чрезмерно усердствую?
    пока на карамельки,зефир и пастилу не стоит,хотя до ОП всё это ну очень полюблял.
    попробовал пельмени с бараниной...удалось впихнуть 8 штук,прошло без последствий...а вот от винограда кишечник потом крутило со страшной силой.
  3. Аватар для Боялка
    Эмилия, спасибки за поддержку, А крыжовник сам по себе кислый да еще и косточки, но это не демпинг
  4. Аватар для Боялка
    nterceptor40, да я уже и не паникую. Сначала эйфория от дневников в которых писали о суперсбросе была, а теперь стали попадаться дневники в которых люди и вообще не сбрасывали, поэтому я и подуспокоилась. Да и лучше наверное когда помедленней, кожа успевает подтянуться( Хотя в моем возрасте это уже не столь актуально) А по поводу зефирчика: Так я думаю, что 1 раз в неделю 2 пастилы не столь критично, надо же хоть чем то себя побаловать
  5. Аватар для НеЯ
    Как здорово, что Боялка перестала бояться и просто потихоньку худеет!)) Поздравляю! Успешного сброса с полным сохранением здоровья! [URL=http://smayliki.ru/smilie-103766055.html][IMG]http://s.rimg.info/2d4227a7dd9f10a4dbf7ecaed4606124.gif[/IMG][/URL]
Рейтинг@Mail.ru