Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

83 дня

Оценить эту запись
[IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2748&pictureid=23647[/IMG]Ваш ИМТ: 39.9 - это означает Ожирение

БСМ: Ваша Базальная Скорость Обмена Веществ 1.497 kcal за День.
Нормальный Вес: Ваш Нормальный Вес находится между 50КГ и 65КГ..
Уррра. Из морбидного ожирения я выпрыгнула. Вес 106,6.
Итог со дня оп утеряно:
Вес -25,4кг(132-106,6)
Попец--18см (142-124)
Талия--14см (119-105)
Шея--3см (40-37)
Ляхи--5см (76-71)
Икры--5см (50-45)
Запястье--2см (20-18)
Грудь--7см (122-115)
Каллораж в день до 1000.
Всё хорошо,не считая больной головы каждый день и начинащегося побега волос.

Обновлено 12.07.2016 в 08:02 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Боялка
    Марья, отвес хорошенький, объемы вообще супер ушли. Как кожа ведет себя и что с головой, почему боли?
  2. Аватар для Либера
    Отвес хороший, поздравляю! Мое мнение, калораж низкий для 3 месяцев, поднимать потом тяжелее будет, а кушать скоро нормально будете, следствие- плато и набор на 1500.Голова болит от недостатка еды, организм вам семафорит!
  3. Аватар для Марья
    Боялка,болит думаю точно так же как Либера,что от недостатка еды. Кожа пока в норме. Но все еще впереди
  4. Аватар для Марья
    Либера, я не голодую. Ем все что хочу. Правда в основном глазами)))) . Могу позволить конфетку, вилочкой в тортик ткнуть. Но, в основном белковую еду. Ее пока в себя запихаешь,то на вредную уже и места нет. Я так то думаю что я очень много ем. Уже когда к 1000 калл подходит-паника начинается, считаю что и 700 было бы достаточно. Физ нагрузок никаких. Работа сидячая. До работы на машине. Лентяйка я
  5. Аватар для Марья
    И да,есть медленно так и не научилась,приходится иногда эвакуировать быстро съеденое, потому как колом в пищеводе встает. В основном такая хрень после работы за ужином происходит
  6. Аватар для Марья
    Заметила-что в кд есть не хочется,все контейнерки с работы назад почти нетронутые приношу
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Ух ты молодец! отвес солидный!!! Волосы - фигня - вырастут )

спасибо. с волосами у меня бывает такое с периодичности от диеты до диеты. переживем)))
    Обновлено 12.07.2016 в 08:06 Марья
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Голова болит? Недостаток воды. Пейте воду , - боли уйдут
  9. Аватар для Марья
    Татьяна Nоr, голова болит независимо от того 2 литра или 300 грамм за день выпила. Она просто болит. Я даже уже перестаю замечать когда она прекращает болеть и когда опять начинает. В день несколько заходов таких бывает.
  10. Аватар для Марья
    как отвечать на конкретное сообщение?? Лена, чего попало с твоим сообщ наделала, как то видоизменила его нечайно
Рейтинг@Mail.ru