Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

На будущее (спёрла)

Оценить эту запись
СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
... всего за 1 месяц +15 см !
Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску 😉

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"😉.

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам. Жмите "Поделится" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    всего за 1 месяц + 15 см !
    особенно умилил этот пассаж, как представила себе волосы в полтора метра через 10 месяцев))).
  2. Аватар для OLENA
    Ничто не заставит клетки быстрее размножаться. Максимум что обещают это 2-3 см в месяц. А когда обещают что за месяц на какой-то диете похудеешь на 10-20 кг, то я представляю что отрежут ногу или руку
    Иначе никак. Ну может голодать или операция.
    так и тут.
    но если не верить в 15 см, то вероятно хуже от такой маски не станет. Можно попробовать.
  3. Аватар для Марья
    Ну про +15 это конечно загнули. Мне так длину не нужно,а вот густоты бы не помешало
  4. Аватар для Eva-Eva
    Реально это очень хороший рецепт. Ампулы витаминов В плюс раздавить аевит в любой шампунь - работает!
Рейтинг@Mail.ru