Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Мои наблюдения

Оценить эту запись
Могу есть всё. От сладкого не воротит,от хлебного не тошнит. Мясо и рыба застревают до икоты,но надолго насыщают небольшие колличества грамм 30-40-50. Шашлык-один кусочек. Изжога наблюдалась только один раз на целых три дня после свежего помидора. Спас омез однократнопринятый. Помидоры обхожу стороной. Курс месячный аевита пропит. Состояние вроде бы нормальное. Ничего не напоминает об оп кроме небольших шрамиков.
Заметила,что если в день выпито только грамм 300 воды вместо 1-1,5 л, то на утро +1кг. Вода пьётся насильно,хотя постоянное чувство жажды, и присутствует желание обпиться,особенно во время еды,чего нельзя.
Супы залетают,поэтому старась реже их употреблять. Каши хаинц для малышей каждое утро,но думаю, пора с ними завязывать,а то скоро буду как малыш-карапуз в перевязочку. Огурчик свежий, нектарины, бананы,омлет-на ура.
Туалет-в основном в норме..,почти стабильно.
Вроде бы всё что помнила-написала. Да, и еще, очень хочеться чая с чем нибудь, а не просто-вместо воды с конфеткой там или с пироженым.
Ну а теперь наверное и всё.

Обновлено 30.05.2016 в 17:45 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Так и должно быть в общем то)))))) поэтому надо кушать мясо
    рыбу, больше насыщение и полезно)))))
  2. Аватар для Марья
    Элис,всегда любила рыбу и мясо,а теперь насильно пихаю в себя. А вот от соленой рыбки бы не отказалась,но наверное рано еще
  3. Аватар для Eva-Eva
    А чем каша не угодила? Я такую ем каждое утро - вкусно, быстро, да и не калорийно.
  4. Аватар для Элис
    Не столько рано, сколько соленое удерживает воду
    после будет плюс, оно вам надо? Думаю нет))))) так что
    лучше рыбку, сверху сыр, морковь и в духовку))))) Ммм вкусно))))
  5. Аватар для Элис
    Я конфетку могу себе позволить утром, и только одну!!!!!
    Беру либо ириску, либо сосачку, так на дольше хватает
    удовольствия))))) и то не каждый день, но грешна....бывает
  6. Аватар для Марья
    Eva-Eva,в том то и дело,что угодила,и вкусненько и сытненько и быстро. Но каллораж заставляет задуматься-410 на 100 сухой смеси. Правда я больше 20-25 грамм за раз не осиливаю
  7. Аватар для Марья
    Элис,с этим похуданием вообще мозг отключился что то готовить и фантазии ни на что нет. Все на скорую руку-курочку просто отварить,кусок рыбы в свч ПРОСТО закинуть, кашу кипятком Залить. Дети себе сами готовить стали. ВСЕХ НА ДИЕТУ!!!
  8. Аватар для Элис
    Марья, ну вот это "на скорую руку" и надоедает быстро, потом в рот лезут всякие гадости....очень мне хорошо идет филе пангассиуса, очень нежное и наедаешься и все таки это БЕЛОК!!!! готовлю то с овощами, то с сыром, то с кабачковой икрой кушаю....3 мес ну как то не надоело еще. курагрудь тяжелее идет, она как то суше что ли...хоть и тушу ее на воде и всегда оставляю в бульончике....
  9. Аватар для Eva-Eva
    Марья, я ребенку делаю кашу. В 5 столовых ложках 40-50 гр сухой каши. Для себя кладу 2 ложки. Это 20 граммов. Итого 80 килокалорий на завтрак) Это фигня))
Рейтинг@Mail.ru