Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Всё как у многих

Оценить эту запись
Закончила месчный курс нольпаза и де-нол. Второй день изжога. Думала меня это минует,ан нет,НА тебе,получай,хотела стройное тело-расплачивайся. Сегодня проснулась от изжоги. Нужно что то делать!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Видимо постоянно принимать омез (париет и т.д) - грустно ...
  2. Аватар для АлинаКалина
    Я только что стенала по этому же поводу))) У меня 5-й месяц пошёл, и все ещё на Нексиуме. Увы.
  3. Аватар для Марья
    И состояние какое то непонятное,толи мутит,толи что. Сама понять не могу. Вроде бы ничего не болит,но в груди,и в районе щитовидки какое то нехорошее чувство. Так бывает когда что то плохое приключается. Хер знант что это. Наверное нехватка витаминов и пит веществ начала сказываться. На каждом лестничном пролете торможу,и цвет лица какой то больной жёлтый. Это ощущение после изжоги осталось. Прям паникак какая то
  4. Аватар для Praskusha
    Пью омез по 40 мг раз в 2-3-4 дня. А было несколько лет, что и Ежедневно как Отче наш.
  5. Аватар для Lestr
    Омепрозол 2.5 года. И все ок. В чем проблема?
  6. Аватар для Eva-Eva
    У меня тоже изжога. Я решила не принять по очереди париет - проверить. Ну и получила как фашист гранату
    Неужели это навсегда?((
  7. Аватар для Марья
    Lestr,мой хирург сказал что изжоги быть не должно,поэтому и ничего назначать,,на всякий случай,, не стал. А я прям сквозь сон в 5 утра панику какую то от изжоги схватила, вспомнила что я-,, морбидка оперированная,, и так что то мне страшно за себя стало. Приму к сведению опез,посмотрю как дальше будет,но,вооружусь.
  8. Аватар для Praskusha
    Отсутствие изжоги не может гарантировать ни один врач, даже при операции, которая её якобы устраняет. Живу с изжогой 8,5 лет
  9. Аватар для Марья
    Praskusha,это жэээсть
  10. Аватар для Lestr
    Морбидка/ну и словечко. Как еще себя обзываете?
  11. Аватар для Марья
    Lestr,меня так в клинике называли,мне тоже оно не нравиться
  12. Аватар для Lestr
    А.. Это у нас любят.
  13. Аватар для Марья
    Омез пошел в ход. Выяснила причину изжоги -помидор. Никогда бы не подумала
Рейтинг@Mail.ru