1г 9 мес. после ЖШ. Анализы и не только.
Идёт время. идёт жизнь своим чередом. Другая я, и многое по-другому. Бытовые хлопоты, нагрузки на работе -всё проще. Делаю и успеваю больше.
Семья и окружение попривыкли. самые родные напрягаются, если у меня возникают какие-либо недомогания. Но я их (недомогания) не сваливаю кучей на ОП.
Что сейчас неважного в состоянии:
Скачки давления случаются, но цифры другие. Повышение давления т до 150, я это чувствую и знаю. что предпринять. А раньше до 250 поднималось, и я как зомби влачила существование. Оно было практически неуправляемым.
Суставы: Приём Бадов типа артроцин хорошо помогли снять боль в мелких суставах. И заметно подпитались волосы и ногти. Ушла страсть к желейным продуктам.
Боль в правом боку... Ноет. тянет, не срубает, но беспокоит. Отдаёт в поясницу (правую сторону).
Думаю о желчном, о поджелудочной. Мои кровные родственники практически все с этими же проблемами. Скорее всего и я вместе с ними. Надо заняться....
На днях сдала анализы крови. Всё отлично. Только вот понижен коэффициент атерогенности. Интернет мне сказал, что ничего страшного.
Питание. Сейчас едалка закрыта. Нет желания точить и точить. на весах всё чаще вижу 88. Но не стабильно + и - бывает.
Очень рада, что могу держать питание под контролем.
Пью мало. Заставляю себя. Может летом побольше будет питься...
Об операции не пожалела ни разу. Жалко лет,проведённых в толстом теле.