Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

А где все раньше были???

Оценить эту запись
22 дня с оп слив. Читаю последнии записи-шерсть дыбом. Почитала бы эти записи месяц назад,призадумалась бы может стоит или нет убитое здоровье, куча денег вваленых в оп? всеё возвращается!! Мозг пересаживать не научились наши доктора,а зря! Невольно впадешь в депрессуху после прочитанного. Уже даже и не радуюсь сброшенным килошкам.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь?

Обновлено 12.05.2016 в 05:27 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Весь день читала печальные записи в дневниках, сейчас
    вечером Зашла на форум и увидела вашу запись)))))))
    Верите нет? Я прям улыбаюсь)))) почему то думала что появится
    такая запись)))))
    Вы не переживайте, мы сами кузнецы своего веса, оп нам
    в помощь))))
    Но сама конечно уже сейчас даже готова к откату((((
    Хотя конечно буду биться до последней капли жира!!!!!!
  2. Аватар для Eva-Eva
    Маша, посмотрите общую статистику результатов операций. Мы не знаем, по какой причине у тех девочек не задалось. Не позволяйте себе слабости , и все будет хорошо. Благополучных историй предостаточно
  3. Аватар для Saga
    Подобные записи периодически бывают, но ведь люди верят в лучшее, потому замечают только то, что готовы принять здесь и сейчас, все остальное отметается как ненужное. Потому делайте правильные выводы и пользуйтесь своей оп себе во благо для дальнейшей жизни. Каждый сам себе мозгоправ.)))
  4. Аватар для leno4ka
    Я не жалею о выбраной оп , просто раньше хуже будет было.
  5. Аватар для Praskusha
    Раньше тоже писали, просто в быстром прочтении только эйфория от операции и начавшегося снижения веса. Если читать многие дневники, то вылезет тоже очень много.
    Ни разу не пожалела о сделанной операции, и даже о том, что мне пришлось пройти и реконструкцию, и переточит после оной, и ещё потом один апгрейт все той же Бариатрии. И кучу пластики, потому что при сбросе 100 кг кожи, блин, как у шарпея. О чем жалеть? Да, и руки опускались, да, и приступы дяди Жоры случались, пока голову не вылечила. Смотрю в зеркало и мне нравится то, чего я добилась. Всеми силами, и своими, и операбельными. Так чего Бога гневить?
  6. Аватар для Nastena85
    Марья , а что у вас не так ? Вы теперь жалеете ?
    У меня завтра оп
    Я прям в шоке уже можно сказать (
    Я перепробовала все , да я тряпка , силы воли нет и тд
    Чтоб с 111 похудеть до 60 я даже не представляю что мне ещё попробовать то ?
    А может мне уйти , не знаю , что то тут все писсимизм включили ((((
    Я даже с одной палаты переехала , так как там девушка с бандажом и ей его снять не могут
    И более того , она мне начала говорить , ой я бы щас на вашем месте убежала и тд
    (((((((((((((((((((((((((
  7. Аватар для Nastena85
    Praskusha , а это про вас была программа на рен тв?
  8. Аватар для Nastena85
    С кем не поговорю никто не жалеет!!!
    А есть тут , кто и по 2 кругу ! Так , какова же причина их ?
    Да все та же , жрать начинают , вкусности пробовать и тд
    Щас прошла мимо зеркала , и понимаю , что самой мне не дойти до моей мечты 50 кг
    Я хочууууу шорты , юбки и тд
    Может это блаж ?!
    Скажите ?!
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Лен, я прочитала все негативы (и не только на этом форуме) - это судьба!!! Если суждено оно будет при любых твоих действиях. А если бы толстела дальше разве не было бы проблем со здоровьем "всю оставшуюся жизнь"? Зато у нас есть шанс - им надо пользоваться! Не накручивай себя раньше времени, будет проблема - будешь решать.
    Пс: меня прочитанный негатив не остановил. И вае риски были прочитаны и передуманы.
  10. Аватар для Манго
    Йэх, Праскуша,матриарх наш! Обожаю Вас! И уважаю безмерно.Спасибо, что не покидаете нас, сирых. И утешите, и пендель справедливости выдадите. Спасибо.
  11. Аватар для Lusico
    Марья, а Вы что же, до операции форум не читали? ???!!!???
  12. Аватар для StarLady
    Эти записи и раньше были, просто Вы их не хотели видеть...
  13. Аватар для Ametist
    так и не научился удалять комменты
    Обновлено 11.05.2016 в 21:41 Ametist
  14. Аватар для Lestr
    Lusico, Похоже на то. Зато теперь все виноваты, что не сказали, как плохо бывает.
  15. Аватар для Марья
    Lusico читала,много читала,изучала. Но тут прям шквал негатива в нескольких постах подряд. Слышится безнадёга в этих записях. Приятнее,конечно, читать как со 160 в 60 превращаются. Хочется верить в лучшее. Хочется думать что с нами так не будет,не будет откатов назад в тот же самый вес,не будет таких проблем как сошедшие с ума гармоны.
  16. Аватар для Марья
    Lusico,никого не виню. В дневниках в основном у всех эйфория,люди счастливы. А здесь такое-несколько записей с сожалениями. Вру я, что остановили бы они меня. Ничего нас толстяков остановить не может если на горизонте стройность маячит. Просто как то по рукам они дают,что-А МОЖЕТ И ЭТО НЕ поможет. Не зря мы тут все собрались.
  17. Аватар для Марья
    StarLady,правы. Не хотим мы это видеть. Нам лучше в розовых очка и с надеждой на счастливое стройное будущее
  18. Аватар для Lestr
    Марья, говорите за себя. Так честнее будет. На форуме много историй с проблемами. Есть даже и со смертями. Нельзя делать оп в эйфории и розовых очках! Это может быть опасно.
  19. Аватар для Марья
    StarLady,ни о чём я не жалею,мне пока ещё не о чем. Жизнь идет своим чередом. Об оп вспоминаю когда вижу царапины на животе в зеркале. И когда кто то сидит с ПОЛНЮЩЕЙ тарелкой,а я с кашкой от детского питания 3 ложками. Пока мне всё легко даётся. Бывают завихренья сожрать маринованый огурец,но сейчас я могу это контролировать. Могу скушать 2 ложки и ОТОДВИНУТЬ от себя еду,ПОТОМУ ЧТО Я НАЕЛАСЬ ИЛИ ДАЖЕ ОБОЖРАЛАСЬ. Без оп я не знала что это такое-отодвинуть спокойно от себя еду. Мой мозг не принимает такую информацию,что я частично лишилась здорового органа,как будто ничего никаокой оп и не было,я просто мало ем.
  20. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,судьба, склонность и образ жизни который навеян с детства. Если бы меня кормили огурцами а не салом с булками, ясно что веса бы такого не было. У нас в семье все жирдяи. И своих детей тоже откармливаю плюшками да калачами. Всё идет из детства. Часто смотрю тлс канал,там оп показывают наши. У пациентов одни отговорки-меня изнасиловали и я стала много жрать,или у меня умер родственник и я стал зажирать пустоту в душе. Да просто,все мы любим поесть и не нужно икать подобных причин. Я в детстве была дохляком,моим родителям было стыдно меня соседям показывать,у них то ребёночек пухлячок. Как сейчас помню-отец меня как утку насильно кормил,я блюю а он меня кормит. И научили же,получилось ведь у них. Фу
Рейтинг@Mail.ru