Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Хочу,хочу,хочу,всё хочу

Оценить эту запись
Это трэшшш какой то,умираю как хочу маринованного,всего и сразу,капусту,огурцы,перец. Народ, это что??? Чего хочет мой организм? Понимаю,что всё это ну никак нельзя,да и не любитель я всего этого раньше была,а теперь мимо прилавка с грибами солёными спокойно пройти не могу. Каких витаминов хочет мой организим??? Кстати, 18 дней после оп, ноги стали болеть,чем не страдала и тянет,особенно перед сном. Чую,что это начало начал по нехватке витаминов. Что то как то уж быстро организм почуял в них нехватку

Обновлено 07.05.2016 в 10:48 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для azra
    Давление как? Может, организм обезвоживается и просит соли? Я на этом сроке тоже хотела маринованных огурцов. Спасалась овощным соком, он на рассол похож по вкусу, но название и марку забыла уже.
  2. Аватар для Марья
    Давление в норме,с водой тоже все ок и Дык,я это,..похрумкать хочу)))) блин,аж слюни потекли, не подавиться бы))))
    Обновлено 07.05.2016 в 12:18 Марья
  3. Аватар для Ozi
    Маринованного мне не хотелось, но первый год с ума сходил по любому виду Лука: зеленого, репчатого желтого, красного, белого. Иногда торкало по чесноку. Фактически чего- то не хватало, все анализы были в норме. Так и не понял от чего.
  4. Аватар для Марррия
    На постном питании организму хочется чего то поярче вкусом
    Я тоже очень хотела
    Ела соленый арбуз и просто балдела от удовольствия
  5. Аватар для Марья
    Чет надоело уже вся эта жрачка. Чего б такого уже скушать? Купила сегодня 120 грамм форели. Кучу салфеток потратила чтоб ее промокнуть. За 2 раза съела,но не всю. Было желудку плоховато,но как то рыбу то нужно начинать есть. Белая рыба вообще не идёт,да и не хочеться ее вареную есть. Фу. Вот и ем детские каши хайнц и молоко пью
  6. Аватар для Я-но4ка
    Мне тож ужасно хотелось солененького,хотя до оп была не любитель..Пару раз не сдержалась,за что сразу же поплатилась,,Больше не рискую))
  7. Аватар для Nastena85
    Может через блендер огурчик и чайной ложечкой))) ну чтоб пыл снять уж совсем если не в многоту)
  8. Аватар для Марья
    Нет Настен,воздержусь. Как то разборчив мой сливчик стал. Начал болью и дискомфортом реагировать на неправильную еду. Хоть как мяско и рыбу жуй-на все бунтуется. 100 раз малюсенький кусочек жую и все равно нехорошо. Понимаю что рановато,но так вообще голодная хожу. А в огурцах кислота уксусная,так это ж вообще страсти. Не по нам пища)))
  9. Аватар для Марья
    А что если полизать?))))))))
  10. Аватар для Марья
    Оzi ну с луком это вообще вещь,я так тоже на лучок в шашлыке засматриваюсь и по рученькам себя бью
  11. Аватар для Лелек
    После ОП оч хотела чего-то с ярко выраженным вкусом, пришлось резать копченую колбасу оооооочень тонко и я мусолила этот кусочек пока он не превращался в тряпочку((((((
  12. Аватар для Lestr
    Боль в ногах судороги в ночное время и тяга к соленому. Это нехватка соли. Мало воды пьете. Лечится это соленой мин. водой, если Вам ее можно. Или спорт питанием после тренировок. Можно выпить коктейль, ложка соли ложка сахара и пол ложки лимонной кислоты или сок 1 лимона и 1 апельсина плюс 200гр воды. Пить после еды 3/4 раза в день. Но если нет проблем с желудком.
  13. Аватар для Марья
    Lestr,проблем то с желудком нет,не считая того, что оп на нём была 19 дней назад. С водой вроде как дружу. Но лимон, думаю,для моего слива будет неприятен
  14. Аватар для Lestr
    Марья тогда минералка или спорт питание.
  15. Аватар для Марья
    Lestr,огромный выбор протеина. Не знаю, на чём остановиться. Не сталкивалась как то с ним. А пробники не продают. Думаю,возьму банку,а вдруг дрянь дрянью, и пить не буду. А стоит то не дёшево. По белку в день до 40 хотябы стараюсь нагнать творогом да молоком,яйцами да овсянкой. Вот как то так
  16. Аватар для Eva-Eva
    Маша, я пробовала протеин от гербалайф. Не знаю, уместно ли о нем здесь говорить. У них есть коктейли белковые и чистый протеин. Неплохо на вкус.
  17. Аватар для Марья
    Eva-Eva, я в спорт магазине смотрела. 1 кг-1400 самый дешёвый. Да фиг с ней с ценой. По каким критериям его выбирают. Да еще поговаривают что он приторно сладкий,не очень то такой хочется
  18. Аватар для Eva-Eva
    Марья, смотри по количеству белка и калорийности. Есть коктейли для набора массы, они очень калорийные. Я спрашивала у консультанта именно для восполнения белка при похудении.
  19. Аватар для Либера
    Марья , из протеинов берите только изолят(так и называется) и желательно нейтральный(без вкуса), если нейтральный не найдете, то берите менее резкий, типа ваниль, банан, фисташка. Герболайфовский не берите, дорого и состав не айс.
Рейтинг@Mail.ru